Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Елена Мелешкова (Вершинина) (Елена Лопаткина) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
"Убойная сила-2" (2001)
"Тайны следствия -2" (2002)
"Ментовские войны-4" (2008)
"Ментовские войны-4" (2008)
"Улицы разбитых фонарей -9" (2008-2009)
"Улицы разбитых фонарей -9" (2008-2009)
"Тайны следствия -8" (2009)
"Литейный (7-й сезон)" (2011-2012)

обсуждение >>

№ 1
Шейла (Москва)   15.05.2012 - 02:20
Хотелось бы увидеть Елену и в главной роли +) читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен