Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Любовь Баханкова фотографии
Доступна для кастинга
Доступна для кастинга
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

249
Fred2013 (Haifa)    8.03.2018 - 22:23
Красавицу Любу Баханкову, её сестру красавицу Веру и всех женщин с Праздником!
248
Fred2013 (Haifa)    8.03.2018 - 22:19
Вы путаете мастерство с профессионализмом. То, что вы написали с заглавной - мастерство, оно действительно редкость. Для актёров мастерами являются Чарли Чаплин, София Лорен, Андрей Миронов, Арнольд Шварцнеггер, Клаудиа Кардинале, Шарлиз Терон и некоторые другие. Однако профессионалами являются ВСЕ врачи, учителя и актёры, кроме тех, которые подделали документы.
№246 Вера Никова
...на другой ветке я написал, что плохих актёров нет. То есть человек, занесённый в реестры актёров - всё равно, российских, американских, французских или индийских - не может считаться плохим актёром. Потому что он прошёл отбор, его обучали профессионалы и сочли достойным администраторы от кинематографа.
...


Не согласна с Вашим высказыванием. Разве можно говорить о том, что ВСЕ врачи, учителя и люди других профессий - хорошие специалисты в своем деле? К сожалению, НЕТ! На сто человек врачей или учителей есть только один или два, которых можно назвать Врачом или Учителем с большой буквы, остальные делают свою работу хорошо или удовлетворительно...но ведь их ТОЖЕ ОБУЧАЛИ ПРОФЕССИОНАЛЫ . Повар, который сжег мясо или парикмахер неумело покрасил волосы клиенту и человек облысел от его "работы"...этих людей тоже обучали профессионалы, но здесь сразу виден плохой результат. А кто в этом виноват: тот, кто научил или тот, кто небрежно выполнил свою работу? Естественно, это НЕ вина того, кто учил...поэтому в работе актеров не надо винить сценаристов или режиссеров. Если говорить о конкретном фильме "Все только начинается", то что мы имеем? Я могу сказать, что со всеми женскими ролями актрисы справились не плохо. Возьмите к примеру, Ирину Шеину, которая играла Ларису. Она примерно одного возраста с Любой, но насколько профессионально играла Ирина. В ней было всё: любовь, ненависть, презрение, нежность, пренебрежение, хитрость и т.д. Ну смогла же Ирина донести всё это до зрителя, так почему же актриса Баханкова, которой доверили главную роль играет так однообразно и вяло? Если Шеиной я могу поставить отлично за ее работу в этом сериале, то Баханкова заслуживает тройку с натяжкой. Это моё мнение и больше на этой ветке я ничего писать не буду.[/quote]
247
Аня Кот   8.03.2018 - 21:24
Мне не нравится эта актриса ни в одном фильме, кроме фильма "Нанолюбовь" и "Не в парнях счастье". Надеюсь, что ее качество игры связано лишь с недостатком опыта в киноиндустрии. К несчастью, она либо переигрывает (фильм "Все только начинается"), либо режиссер этого фильма поставил такие рамки. Увы, ее работа в этом фильме - одна из худших. Не буду пока смотреть фильмы с ее участием - вернусь через пару лет, чтобы посмотреть на нее вновь!
P.S. Ее фотосессии более удачны, чем роли в кино... Увы
246
Вера Никова (Новосибирск)    9.02.2018 - 21:26
...на другой ветке я написал, что плохих актёров нет. То есть человек, занесённый в реестры актёров - всё равно, российских, американских, французских или индийских - не может считаться плохим актёром. Потому что он прошёл отбор, его обучали профессионалы и сочли достойным администраторы от кинематографа.
... [/quote]

Не согласна с Вашим высказыванием. Разве можно говорить о том, что ВСЕ врачи, учителя и люди других профессий - хорошие специалисты в своем деле? К сожалению, НЕТ! На сто человек врачей или учителей есть только один или два, которых можно назвать Врачом или Учителем с большой буквы, остальные делают свою работу хорошо или удовлетворительно...но ведь их ТОЖЕ ОБУЧАЛИ ПРОФЕССИОНАЛЫ . Повар, который сжег мясо или парикмахер неумело покрасил волосы клиенту и человек облысел от его "работы"...этих людей тоже обучали профессионалы, но здесь сразу виден плохой результат. А кто в этом виноват: тот, кто научил или тот, кто небрежно выполнил свою работу? Естественно, это НЕ вина того, кто учил...поэтому в работе актеров не надо винить сценаристов или режиссеров. Если говорить о конкретном фильме "Все только начинается", то что мы имеем? Я могу сказать, что со всеми женскими ролями актрисы справились не плохо. Возьмите к примеру, Ирину Шеину, которая играла Ларису. Она примерно одного возраста с Любой, но насколько профессионально играла Ирина. В ней было всё: любовь, ненависть, презрение, нежность, пренебрежение, хитрость и т.д. Ну смогла же Ирина донести всё это до зрителя, так почему же актриса Баханкова, которой доверили главную роль играет так однообразно и вяло? Если Шеиной я могу поставить отлично за ее работу в этом сериале, то Баханкова заслуживает тройку с натяжкой. Это моё мнение и больше на этой ветке я ничего писать не буду.
245
Fred2013 (Haifa)    3.02.2018 - 20:02
Вам нравится Ходченкова, и я, в общем, согласен. Но посмотрите, сколько её ругают по поводу "Хождение по мукам". Негатива больше, чем на всей этой ветке.
244
Fred2013 (Haifa)    3.02.2018 - 19:59
Всё было бы замечательно, если бы тот негатив, который вы написали про Любу Баханкову, другие не гнали бы по поводу Тани Арнтгольц :-)
И что мы имеем? Я за них обеих и не вижу в этом проблемы. Некоторые, надо полагать, против них обеих. Вы за Татьяну, но против Любы. А есть наверняка и такие, которые принимают Любу Баханкову, но терпеть не могут Татьяну Арнтгольц.
Вы видели эти мои высказывания, а не другой ветке я написал, что плохих актёров нет. То есть человек, занесённый в реестры актёров - всё равно, российских, американских, французских или индийских - не может считаться плохим актёром. Потому что он прошёл отбор, его обучали профессионалы и сочли достойным администраторы от кинематографа. А откуда же берётся плохая игра актёра? Да элементарно - от негодной работы сценариста и/или режиссёра. Говоря про ляпы в фильме, мы забываем, что через них пришлось протолкнуться актёрам, которые там снялись. И пинки достаются прежде всего им, а не кретину-сценаристу и не халтурщику-режиссёру. Впервые я увидел Любу, а также Веру Баханкову в идиотском сериале "Нанолюбовь", ругать который жизни не хватит. И что - актрисы виноваты? Никоим образом. Вам кажется, что в такой-то роли такая-то актриса не годится? Значит, плох кастинг, который её привлёк. Однако возможно, что другие кандидатки выглядели ещё хуже, просто вы этого не знаете.
№243 Вера Никова
...
Насчет "потрясающе красива" тут, как говорится, на вкус и цвет - товарища нет...Но по поводу "очень хорошо играет" давайте порассуждаем на эту тему.
Я случайно увидела Ваше высказывание на этом же сайте про актрису Татьяну Арнтгольц. Там Вы тоже написали : потрясающе красива и очень хорошо играет. Согласна с Вами на 100% по поводу Арнтгольц. За какие бы роли они ни бралась - у нее всё получается на высшем уровне. Будь то девочка-простушка или красавица, знающая себе цену...фильмы на военную тематику...любовные сцены...Артгольц не играет, она живет своей ролью. Что касается Любы - у нее все ровно, однообразно, без эмоций. Актриса должна уметь передать боль, разочарование, влюбленность, страх и т.п. Татьяна все это делает блестяще, а Люба - никак.
Говорит так , словно выдавливает из себя заученные фразы из текста. Теперь Вы видите разницу между профессиональной актрисой и НЕ профессиональной? У Арнтгольц в ее годы 52 роли в разных фильмах и это не просто так.
Подводя итог, хочу сказать, что пусть Люба лучше РЕАГИРУЕТ на критику зрителей, чем "игнорирует ругалки". Надо брать пример с таких, как Арнтгольц, Ходченкова, Лукьянчикова...иначе ее перестанут называть актрисой.
241
Вера Никова (Новосибирск)    2.02.2018 - 01:23
Ужасно играла в фильме "Все только начинается". Как могли ее пригласить на главную роль - не понимаю. Серая мышь ... я не о внешности, а ее однообразии. Эмоций - ноль, актерским талантом даже и не пахнет. Не умеет ни смеяться от души, ни плакать натурально, ничего не может. Разочарование полное от такой актрисы. В других фильмах даже смотреть ее не буду. Извините за откровенность, но это правда.
240
Рафаэл   14.10.2017 - 10:36
Любовь тезина (баханкова) муж актер Никита тезин
239
Шеба Харт (Ясный)    29.09.2017 - 17:43
Она и еще её сестра (внешне их не различаю) одни из самых плохих актрис российского кинематографа. Ну не актрисы они, не актрисы! Однотипные, скучные, вялые, безэмоциональные...
238
Люми (Брянск)    30.07.2017 - 20:00
№237 Люми
Да, Любе надо принять это к сведению. Почему режисеры этого не видят? Девушка хорошая, добрая! Но, где эмоции? Прямо хочется подтолкнуть! Успехов!
Нет, нет, есть надежда! В конце смогла, молодец!
237
Люми (Брянск)    30.07.2017 - 19:57
Да, Любе надо принять это к сведению. Почему режисеры этого не видят? Девушка хорошая, добрая! Но, где эмоции? Прямо хочется подтолкнуть! Успехов!
236
Люми (Брянск)    30.07.2017 - 19:52
№229 Aleksandrina
"№215 Елена Смаковская
Не хочу никого обидеть, но актриса никакая, никаких эмоций, чувств, считаю, что люди, которые отбирают на роль актеров тоже слабы в своем деле.Извините."

Согласна полностью.
В каждом фильме одинакова. Может быть, даже наверняка, Люба - хороший человек, но увы - актриса никакая.
Абсолютно согласна.
№229 Aleksandrina
"№215 Елена Смаковская
Не хочу никого обидеть, но актриса никакая, никаких эмоций, чувств, считаю, что люди, которые отбирают на роль актеров тоже слабы в своем деле.Извините."

Согласна полностью.
В каждом фильме одинакова. Может быть, даже наверняка, Люба - хороший человек, но увы - актриса никакая.
Прямо мысли мои читаете
235
Людмила Кашурина   30.07.2017 - 16:30
Удивилась, узнав, что Л.Баханкова окончила ВГИК.
сообщение было отредактировано в 16:32
234
ТАТЬЯНА (ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ)   30.07.2017 - 11:53
Сейчас досматриваю Пенелопу. Мелодрама наивная, но не заслуживает резкой критики. Во всяком случае фильм добрый. По поводу Баханковой в главной роли. Я не люблю эту актрису, совсем. Но нельзя так несправедливо о ней. Она играет как режиссер требует. Здесь образ сдержанной девушки. Это не отсутствие эмоций или плохая игра. Эмоций хватает. И видно, что актриса специально сдерживает их в силу заданного образа героини.
233
Сергей Шабанов (Новосибирск)    30.07.2017 - 11:08
Извините конечно...,но эта дама и правда актриса?! Если да,то это трагедия человека выбравшего не ту профессию. Полное отсутствие чувства,эмоций, а самое главное таланта! Жесть! На моей памяти никто ещё так плохо не играл, как Любовь Баханкова! Фильм ,,Пенелопа,...это ж надо так бездарно преподнести доверенный ей образ,что захотелось выключить телевизор не дожидаясь развязки...Просто слов нет. Ещё раз извиняюсь,но кукла Барби наверняка эту роль не хуже бы сыграла,а может быть даже лучше!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
все фильмы в прокате >>