Баханкова Любовь Павловна


фильмография


роли в кино
2017Двенадцать чудес  ::  Ирина
невеста Макса
2016Мой чужой ребенок  ::  Даша  ::  главная роль
2015Всё только начинается  ::  Мария Миронова  ::  главная роль
2014Не в парнях счастье  ::  Диана  ::  главная роль
2014Братские узы (Украина)  ::  Ксюша Лапшина  ::  главная роль
2013Пенелопа  ::  Алёна Бердяева  ::  главная роль
2013Нинкина любовь  ::  Нина Федорцова  ::  главная роль
2012-2013Не плачь по мне, Аргентина!
2012Андрейка  ::  Маша Шилина  ::  главная роль
2010Нанолюбовь  ::  Нана  ::  главная роль
2010Элизиум  ::  Ада
2010Доктор Тырса  ::  сестра Агнии
201020-я серия

последнее обновление информации: 01.06.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/274434/works/