Купрашевич Елена Михайловна


Елена Кузнецова

фильмография


роли в кино
2020Шпион №1 (в производстве)  ::  Лив
2020Пропасть между нами (в производстве)  ::  Лариса
2019Тайны следствия-19  ::  Светлана
2019В ногу со временем | Фильм №6
2019Смерть на языке цветов  ::  Вера Игнатьева
2019Комната старинных ключей  ::  Ирма
2019Канцелярская крыса. Большой передел  ::  Неля
бывшая жена Пугачёва
2018-2019Пять минут тишины. Возвращение  ::  Ольга Шимякина
2017Речная полиция (не был завершен)
2017Морские дьяволы. Северные рубежи  ::  Ирма
2017Изменчивые | Фильм № 6
2016-2018Улицы разбитых фонарей-16  ::  Маргарита Потапенко  ::  главная роль
старший лейтенант полиции, сотрудник убойного отдела Межрайонного УВД
2016Бойня в притоне | 1-я серия
2016Рулетка | 2-я серия
2016Смертельные объятия | 3-я серия
2016Смерть для широкого зрителя | 4-я серия
2016Труба | 5-я серия
2016Гадюка | 6-я серия
2016Пат | 7-я серия
2016Засада | 8-я серия
2017Семейные тайны | 9-я серия
2017Фамильные ценности | 10-я серия
2017Третий лишний | 11-я серия
2017Человек с ружьем | 12-я серия
2017Мой талисман | 13-я серия
2017Кризис в отношениях | 14-я серия
2017Поздний заказ | 15-я серия
2017Женщина в красном всегда права | 16-я серия
2017Старое дело | 17-я серия
2017Не по плану | 18-я серия
2017Семейное дело | 19-я серия
2017Факты против чувств | 20-я серия
2017Холодный расчёт | 21-я серия
2017Катафалк | 22-я серия
2017Деловая жесть | 23-я серия
2017Снежный человек | 24-я серия
2018Племянница | 25-я серия
2018Последнее чаепитие | 26-я серия
2018Смертельный номер | 27-я серия
2018Опасная работа | 28-я серия
2018Магия кино | 29-я серия
2018Земельный вопрос | 31-я серия
2018Чувство собственности | 32-я серия
2018Неотложное дело | 33-я серия
2018Банда | 34-я серия
2018Кредит доверия | 35-я серия
2018Соблазн | 36-я серия
2018Сюрприз из багажа | 37-я серия
2018Старая история | 38-я серия
2018Надоевший долг | 40-я серия
2016Наше счастливое завтра  ::  дама
2015-2016Улицы разбитых фонарей-15  ::  Маргарита Потапенко  ::  главная роль
старший лейтенант полиции, сотрудник убойного отдела Межрайонного УВД
2015Родительский инстинкт | 1-я серия
2015Азартный случай | 2-я серия
2015Объятия смерти | 3-я серия
2015Очевидный вариант | 4-я серия
2015Подводные камни | 5-я серия
2015Убойный футбол | 6-я серия
2015Хищник | 7-я серия
2015Сеанс чёрной магии | 8-я серия
2015Маска смерти | 9-я серия
2015Ключ к убийству | 10-я серия
2015В базах не значится | 11-я серия
2015Танцы со смертью | 12-я серия
2015Пуля из прошлого | 13-я серия
2015Обида | 14-я серия
2015Генетика | 15-я серия
2015Новогодний переполох | 16-я серия
2015Смерть по "Скорой" | 17-я серия
2015Работа над ошибками | 18-я серия
2015Охраняется государством | 19-я серия
2015Болтун | 20-я серия
2015Домик в лесу | 21-я серия
2015Мышь нелепая | 22-я серия
2015Высшая мера | 23-я серия
2015Клинический случай | 24-я серия
2016Убойный процент | 25-я серия
2016Двойной просчет | 26-я серия
2016Не страховой случай | 27-я серия
2016Доходное место | 30-я серия
2016Старый должок | 31-я серия
2016Полицейская краса | 32-я серия
2016Большая подстава | 33-я серия
2016Рубин Каира | 36-я серия
2016Реле с ячейкой | 37-я серия
2016Сокровища | 38-я серия
2016Пьяная дача | 39-я серия
2016Третий лишний | 40-я серия
2015Погоня за тремя зайцами  ::  Майя
2015Инспектор Купер-2  ::  Людмила Карпова
2015Лёд и пламень | Фильм № 10
2015Гастролёры  ::  блондинка
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Маргарита Потапенко
старший лейтенант полиции, оперуполномоченный убойного отдела Межрайонного УМВД
2014Капкан для опера | 5-я серия
2014Смерть в отеле | 6-я серия
2014Фамильные ценности | 7-я серия
2014Только раз в году | 8-я серия
2014Охраняемое лицо | 9-я серия
2014Потерянный рай | 10-я серия
2014Сезон охоты | 11-я серия
2014Семейный бизнес | 12-я серия
2014День судьи | 13-я серия
2014Синдром агрессии | 14-я серия
2014Лифт на тот свет | 15-я серия
2014Бесценный пассажир | 16-я серия
2014Ядовитые цветы | 17-я серия
2014Чужие глаза | 18-я серия
2014Счастливчик | 19-я серия
2014Джек-пот | 20-я серия
2014Опасный вираж | 21-я серия
2014Дамские страсти | 22-я серия
2014Пауки | 23-я серия
2014Все цвета картриджа | 24-я серия
2014Запутанный след | 25-я серия
2014Беглые | 26-я серия
2014Дорожные пираты | 27-я серия
2014Расклад на троих | 28-я серия
2014Хозяева смерти | 29-я серия
2014Свадебный переполох | 30-я серия
2014Не иметь, не терять | 31-я серия
2014Экзамен для отличника | 32-я серия
2014Ставка ценою в жизнь | 33-я серия
2014Утренняя почта | 34-я серия
2014Со смертельным исходом | 35-я серия
2014Хорошие кадры | 36-я серия
2014Невеста с заправки  ::  Марина
финансовый директор банка, любовница Виктора
2014Не было бы счастья-2  ::  Катя
жена Максима
2014Береговая охрана-2  ::  Эмилия Лазо
2014Спецзадание | Фильм №4
20147 футов под килем  ::  секретарь
2013Шутки ангела  ::  Лена
жена Мухина
2013Шаман-2  ::  Алла Новгородова
телеведущая
2013Автограф смерти | Фильм № 13
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Маргарита Потапенко
лейтенант
2013Дом с привидениями | 16-я серия
2013Дознаватель-2  ::  Алина Самойлова
2013Фанера | 12-я серия
2013Двое с пистолетами  ::  Марина Муравьева
ассистент хирурга
2013Дело №6 | Фильм №6
2013Бывшая жена  ::  Светлана Кравчук
любовница Кирилла
20131-я серия
20132-я серия
20134-я серия
20135-я серия
20137-я серия
201311-я серия
201312-я серия
2012Хмуров  ::  Лиса
любовница криминального авторитета
2012Хвост  ::  Марина
инструктор по дзюдо
2012Убийство по обмену | 11-я серия
2012ППС-2  ::  Алёна
2012Весеннее обострение | 4-я серия
2012Конкуренты | 6-я серия
2012Этот город будет наш | 8-я серия
2012Отцы и дети | 10-я серия
2012Я убил | 13-я серия
2012Робин Гуды | 14-я серия
2012Захват | 16-я серия
2012Отпуск  ::  Анна  ::  главная роль
подельница "Хана"
2012Не было бы счастья  ::  Катя
жена Максима
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Светлана
2012Гамлет | 21-я серия
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Вера
2012Серпантин | Фильм №8
2012Время Синдбада  ::  Галина
жена Бизона
2012Развод по-эльзасски | Фильм №4
2012Возвращение  ::  Полина Смирнова
2012Военная разведка. Первый удар  ::  Анна
немецкий снайпер
2012Задание, которого не было | Фильм № 2
2010Фокусник-2  ::  жена иностранца
2010Страховщики  ::  Наталья Колесникова
2010Курьер | 23-я серия
2010Прощай, "макаров"!  ::  Алина
бывшая жена Майорова, мама Гали и Нины
2010Пропажа | 12-я серия
2010Конкурс красоты | 20-я серия
2010Горнолыжный курорт | 24-я серия
2010Петля  ::  Марлен
любовница Лёхи
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Маргарита Фомина
2010Опасный груз | 30-я серия
2009Одержимый  ::  эпизод
в титрах - Елена Кузнецова
2008Дилер  ::  Злата
в титрах - Елена Кузнецова
2008Наследница | 2-я серия
2006Двое из ларца  ::  Зоя-Кассандра
певица
(в титрах - Елена Кузнецова)
2006Танцы в лабиринте | фильм 4
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  Света
в титрах - Елена Кузнецова
2005Третья жертва | 12-я серия
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  приятельница Анатолия
в титрах - Елена Кузнецова
2004Сектор обстрела | фильм 6

последнее обновление информации: 04.01.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/276265/works/