Сидорова Ирина Сергеевна (II)


Ирина Волкова

фильмография


роли в кино
2018Бобры  ::  Ольга Колосова
журналистка
2017Уроки счастья  ::  Ирина
массажистка
2017Свидетельство о рождении  ::  Валя
2017Мама Лора  ::  работник ЗАГСа
2016Шелест  ::  мать убитой девушки
2016Чужая дочь  ::  инспектор по делам несовершеннолетних
2016После тебя  ::  эпизод
2016Напарницы  ::  Дарья Никитична Петрова
почтальон

(в титрах - И.Волкова)
2015Точки опоры  ::  комендант общежития
(в титрах - Ирина Волкова)
2015Перекрёстки судьбы  ::  мама Наташи
2015Другая жизнь Маргариты  ::  Карина Петровна Звонарёва
начальница отдела опеки
2014Палач  ::  врач, коллега Маргариты
(нет в титрах)
2014Метеорит  ::  Тамара Ивановна
мать Артура
(нет в титрах)
2013Цена жизни  ::  Мельникова
судья
2013Там, где есть счастье для меня  ::  Людмила Петровна
мать Лены
2013Под прицелом  ::  мать Володи
(нет в титрах)
2012Уравнение любви  ::  Люся
сотрудница колонии

(в титрах - Ирина Волкова)
2012Иван и Толян  ::  "Джоти"
хозяйка свадебного салона

в титрах - Ирина Волкова
2012Жизнь и судьба  ::  врач в госпитале
2011-2012Земский доктор. Жизнь заново  ::  Полина Петровна
2011Охраняемые лица
2011Адвокат | 6-я серия
2010Луч на повороте  ::  кассирша в билетной кассе
2010Земский доктор  ::  продавец косметики на рынке
2008Морфий  ::  эпизод
2008Ермоловы  ::  эпизод
2007Платина  ::  эпизод
2007Иное  ::  мать Сони
2007Клуб самоубийц | 6-я серия
2006О любви и прочих неприятностях  ::  Ирочка

последнее обновление информации: 15.05.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/302280/works/