Анна Кузнецова


Худова

фильмография


роли в кино
2015Последний ход королевы  ::  директор детдома
2015Невский  ::  сотрудница банка
2015Приговор | 30-я серия
2015Клим  ::  Ольга Старостина
2015Восьмидесятые-5  ::  продавщица
2015Великая  ::  жена Шувалова
2014Тест на беременность  ::  Шутова
2014Лучшие враги  ::  Марина
медсестра
2014Блеф | 6-я серия
2014Игра | 7-я серия
2014Шантаж | 13-я серия
2014Иные  ::  Лидия Леонидова
мать Майи
2014Батальонъ  ::  Серафима Плужникова
служанка Татищевой
2013Легенда для оперши  ::  продавщица магазина "Яхонт"
2012Чужой район-2  ::  учительница
2012Подстава | 20-я серия
2012Патруль. Васильевский остров
2012Ночные снайперы | 7-я серия
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Наташа
2012Смерть за кадром | 9-я серия
2011Шеф  ::  кассирша
2011Ствол | 12-я серия
2011Квартал  ::  эпизод
2010-2011Ментовские войны-5
2010С чистой совестью | Фильм №2
2010Прощай, "макаров"!  ::  Алёна Юрьева
врач, коллега и любовница Гордеева
2010Информатор | 6-я серия
2010Ордена | 8-я серия
2010Мститель | 15-я серия
2010Золотая фишка | 17-я серия
2010Испорченный отпуск | 18-я серия
2010Врачебная тайна | 23-я серия
2009-2010Слово женщине  ::  эпизод
вокал
2014Батальонъ

последнее обновление информации: 23.02.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/306806/works/