Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Татьяна Кузнецова (IV) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
"Пыльная работа" (2011)
"Пыльная работа" (2011)
"В зоне риска" (2012)
"Практика" (2014)
"Практика" (2014)
"Практика" (2014)

обсуждение >>

№ 2
сергей сергеевич дядя (соликамск)   28.01.2013 - 16:02
с праздником читать далее>>
№ 1
Lab (Москва)   17.01.2012 - 11:26
Увидела эту актрису в спектакле Мирандолина в Театре у Никитских ворот в роли Дияниры. Эт-т-о НЕЧТО! Смешная и трагическая, трогательная и жалкая, неуклюжая и пластичная... Настоящая трагикомическая... читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен