Рубина Елена Самуиловна


фильмография


роли в кино
2020Гроздья винограда (в производстве)  ::  баба Нюра
2017Декабристка | The Sacrificing  ::  Прокофьевна
мать Зины
2017Гражданский брак  ::  хозяйка ужасной квартиры
2017Барышня и хулиган  ::  Милославская
мать Алика
2017Бабушка лёгкого поведения  ::  Пелагея
2016Штрафник (Россия, Украина)  ::  эпизод
2016Напарницы  ::  Лидия Тимофеевна
старушка-пенсионерка
2014Москва. Три вокзала  ::  Алла
секретарь Машутиной
2014Смертельно опасно | 165-я серия
2013Мент в законе-7
2013Клуб по интересам | Фильм №1
2012Человек-приманка
(нет в титрах)
2012Знак истинного пути  ::  старуха
2011Пятницкий  ::  бабуля с ботинками
2011Долг | 10-я серия
2010Шахта  ::  баба Маша
соседка Игоря
2010За периметром | 12-я серия
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2010Наследник | 25-я серия
2010Глухарь-3  ::  старушка
2010Я - табуретка | 44-я серия

последнее обновление информации: 22.11.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/343770/works/