Барсукова Марина Игоревна


фильмография


роли в кино
2019Проводница (в производстве)  ::  Галина Сумак
2019Проба (в производстве)
2019О.К.О. (в производстве)  ::  Дарья
2019Журавль в небе (в производстве)  ::  Даша Азарова
лётчица
2019Жертва любви (в производстве)  ::  Даша
горничная
2019Герой по вызову (в производстве)  ::  операционистка
2019Француз  ::  Жанна
альтистка
2019Рая знает всё!  ::  соседка Полины
2019Две девицы на мели  ::  девица в караоке
2018Триггер  ::  продавец в кафе
2018Синичка-2  ::  Лидия Мухина
(нет в титрах)
2018Психологини-2  ::  подруга брата
2018МиШура  ::  Ксения
2018Лютый-2  ::  Инна
2018Курортный роман-2  ::  Катя
2018Когда солнце взойдёт  ::  Вика
жена Павла
2018Зорко лишь сердце  ::  оперная певица
(нет в титрах)
2018Зинка-москвичка  ::  Нюра
2018Доктор Рихтер. Продолжение  ::  Дуня
2018Динозавр  ::  секретарь
2017Чистосердечное признание  ::  Даша Меркулова
работник канцелярии
2017Тот, кто читает мысли  ::  Женя
2017Склифосовский (6 сезон)  ::  волонтер
2017Психологини  ::  эпизод
(нет в титрах)
2017Опа, Новый год!  ::  Агнесса
горничная
2017Мост | Sild  ::  девушка
(нет в титрах)
2017Морозова  ::  Таня
2017Квартирный вопрос | 17-я серия
2017Круговорот (Россия, Польша, Украина)  ::  няня
2017Бумеранг  ::  эпизод
2016Китайский Новый год  ::  учительница
2016Вы все меня бесите  ::  Таня Галкина
2015Фантазия белых ночей  ::  Джессика Фриман
американская журналистка
2015Развод  ::  Лугова
2015Профиль убийцы-2  ::  Надя
проститутка
2015Потрошитель | Фильм №12
2015Окрылённые  ::  Диана
2015Эти глаза напротив  ::  подруга Нелли
2015Деньги  ::  Тая
член профкома
2015Дед Мазаев и Зайцевы  ::  Светлана
швея
2014Я всё преодолею  ::  Катя
секретарь
2014Практика  ::  Нина Левицкая
внучка Щеглова
2013-2019Сашатаня  ::  Татьяна Олеговна
аудитор
2013Ясмин  ::  Аня
официантка - нимфоманка
2013Цветы зла  ::  Аня
администратор в клубе у Жанны
(нет в титрах)
2013Танго мотылька  ::  доярка
2013Тайны института благородных девиц  ::  медсестра ИБД
2013Свиридовы  ::  Анна
старшая приёмщица
2013Пятая стража  ::  Мария Краскова
горничная
2013Проклятый отель | 2 сезон | 83-я серия
2013Поцелуйте невесту  ::  Екатерина Куликова
невеста
2013Петля времени  ::  продавщица платьев в XIX веке
(нет в титрах)
2013Невеста  ::  Света Соколова
2013Москва. Три вокзала  ::  Шаляпина
бомжиха
2013Убийство по высшему разряду | 150-я серия
2013Опасные игры | 154-я серия
2013Мент в законе-8  ::  Ленка
2013Ненадёжный партнёр | Фильм №6
2013И шарик вернётся  ::  соседка по палате
2013Дружба народов  ::  Ирочка
администратор клиники
2012-2018Деффчонки  ::  Наташа Петрова
2012Чкалов  ::  Лида Гроховская
2012Предчувствие  ::  эпизод
2012Настоящая любовь  ::  Мила
официантка в кафе
2011-2018Универ. Новая общага  ::  Оля
2011-2014Зайцев +1  ::  невеста
озвучивание
2014Динь в деревне (анимационный)  ::  Коза, Корова
вокал
2015Деньги
финальная песня "Torna a Surriento"
2014Тальянка
Куплеты Адели из оперетты "Летучая мышь" за двух героинь: Джульетта Канаварро (актриса - Йоанна Моро) и Галина Сурова (актриса - Ольга Медынич)
2014Динь в деревне (анимационный)

последнее обновление информации: 13.10.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/346392/works/