Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Александра Бортич фотографии
Доступна для кастинга
Доступна для кастинга
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Агентство
Фотоальбом
Обсуждение
Александра Бортич: смотреть фильмы онлайн
Александра Бортич:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

236
Fred2013 (Haifa)    10.08.2018 - 10:09
№234 Kosmos
А так получается, впечатление от ролей Александры Бортич правильное. Играет самое себя.
У неё роли прямо противоположные. "Шакал" - отмороженная стерва, идущая по трупам, "Торгсин" - наивная девочка, едва выживающая в советских реалиях.
Но что верно - вести себя интеллигентно никому не вредно. Вспомнилась Рэчел Николс в шоу Крэга Фергюсона. Шоу ерундовое, да ещё ведущий норовит поддеть. Однако Рэчел не только обошла все "ловушки", но и превратила своё участие в изящный эротический номер с юмором, при этом - ни малейшей пошлости (как ей это удалось - загадка). А ведь Рэчел дамочка куда более крутая, чем Александра, и не только на экране. Однако понимает, где нужно крутизну выказывать, а где наоборот. Вот у кого учиться, учиться и учиться.
235
2 10 68   9.08.2018 - 21:06
№231 Kosmos
Я смотрел ее интервью "Нежному редактору". Ну... говорит вроде и неглупые вещи, соответственно возрасту и среде. О манерах там не слышали, мат на мате. Печаль.
""А начнём-ка мы месяц ... с Бортич", - подумали на ресурсе" )))
На компоненте прокрутки - мат раз в полчаса.
В голове у неё в первую очередь вес - 69 - и она, скорее ошибочно, считает свой "вес комфортности в теле" прям проблемой. Дарья Иванова для мегапопулярной роли - ела конфеты корзинами и варенье вёдрами. Так что пышки вполне востребованы.
И, похоже, Александра не против сыграть на известном феномене психологии части поклонников "на чужих молодых жён не смотрим, иди суп готовь!". Этот феномен в популяциях присутствует (рушатся рейтинги, падают кассовые сборы, замирает жизнь в фан-группах и т.д.).
Сыграть на камеру и развод, и брак, и житие в семейной тирании, и беременность, для Бортич, конечно, не проблема. Сумеет ли обмануть, если обманывает )))
И её наезд на официанток - необоснован. Они не актрисы, им по
234
Kosmos   9.08.2018 - 14:11
№232 Новый авиатор
...
А девушки сейчас такие, не из Смольного. Надо будет - коленкой меж ног зарядят и словами такими пошлют, которые вы и не слышали.
Не сомневаюсь. Но не различать, где ты - в компашке друзей за сигареткой или в студии с интервьюером... Я уверен, что наши все актеры, советские мэтры в том числе, знали как послать и припечатать, но никогда не опускались до этого публично в интервью. А так получается, впечатление от ролей Александры Бортич правильное. Играет самое себя.
233
Новый авиатор   9.08.2018 - 14:07
Желаю Александре, чтобы подаренные природой гены и внешность не разбаловали и не испортили ее.
232
Новый авиатор   9.08.2018 - 14:00
№231 Kosmos
Я смотрел ее интервью "Нежному редактору". Ну... говорит вроде и неглупые вещи, соответственно возрасту и среде. О манерах там не слышали, мат на мате. Печаль.
А девушки сейчас такие, не из Смольного. Надо будет - коленкой меж ног зарядят и словами такими пошлют, которые вы и не слышали.
231
Kosmos   9.08.2018 - 13:47
Я смотрел ее интервью "Нежному редактору". Ну... говорит вроде и неглупые вещи, соответственно возрасту и среде. О манерах там не слышали, мат на мате. Печаль.
230
Ромаш (Воронеж)    8.08.2018 - 22:28
Из-за того, что иногда Саша играет отрицательные роли, складывается к ней не однозначное отношение. Лично мне она интересна, как человек. Чем-то манит она, влечёт к себе. Который день изучаю интервью и сведения о ней. Интересная личность, безусловно. Просто повезло девочке, нашла свою дорогу. С написанными выше комментариями нельзя не согласиться, бесспорный переизбыток Александры на экранах нашей страны. Ну пока снимают, снимается... Все мы знаем, что интерес к таким звёздам быстро проходит.
Но спасибо ей, что привнесла в русский кинематограф свою изюминку, свою линию
Интересно следить за ее дальнейшей судьбой
Успехов, Саша!
229
Наталья Р.   4.08.2018 - 22:40
Что, собственно, хочется сказать в адрес Александры Бортич? Хочется ее похвалить - за, не побоюсь этого слова, талант, девочка, правда, очень нравится. Очень органична на экране, где наивна, где смешна, где несдержанна, где дерзка... за ней интересно наблюдать. У Саши очень подвижное лицо, невероятно интересная и богатая мимика. Ну и, конечно же, она просто красотка. Удачи и успехов в жизни и в кино, Саша.
228
Совет-Да-Привет   18.07.2018 - 08:43
Как говорится, кино без Бортич - уже кино!
227
Fred2013 (Haifa)    15.07.2018 - 17:55
Почему должен быть дуэт? В жизни был бы? Один из мужчин рядом с ней (мнимый брат) её обманывал - ради её блага, но за пять минут всё равно простить трудно. Другой участвовал в убийстве её семьи. Третий - быкующий министр, альфа-самец, на которого нет управы. В конце появляется четвёртый: отец, которого она много лет не видела, зато наслышана разных ужосов (в которых ей бы не мешало разобраться, прежде чем кидаться в объятия чекиста). С кем из них у неё возможен дуэт? Заметьте - я имею в виду по жизни, а не по экрану, а жизненные решения я ставлю выше сценарных.
№226 brancovan
... Дуэта не увидела. Знаете есть актеры умело подающие партнеру пас, но это от мастерства с годами.
Я уже на странице у Кузнецовой высказывала мысль, что перспективным юным уроки бы брать у опытных мастеров причем не худо бы в Европе например. Меня там удалили.
Мастерство придет к девочкам к 40 годам и это не правильно, а вот если бы сейчас.
Для этого д.б. какие то награды в виде целевых грантов, ну и соответствующие фонды.
Вот я о чем.
226
brancovan   15.07.2018 - 17:11
№223 Fred2013
Дуэта не увидела. Знаете есть актеры умело подающие партнеру пас, но это от мастерства с годами.
Я уже на странице у Кузнецовой высказывала мысль, что перспективным юным уроки бы брать у опытных мастеров причем не худо бы в Европе например. Меня там удалили.
Мастерство придет к девочкам к 40 годам и это не правильно, а вот если бы сейчас.
Для этого д.б. какие то награды в виде целевых грантов, ну и соответствующие фонды.
Вот я о чем.
224
Редактор   15.07.2018 - 03:11
Да, красавица просто глаз не оторвать и мимо не пройти. А говорят что внешность не главное. Может, правда, она по характеру плохой человек, но Господь Бог не мог так пошутить над своим прекрасным созданием.
223
Fred2013 (Haifa)    14.07.2018 - 20:37
№222 brancovan
... Я не поверила, что она графиня с соответствующим воспитанием и образованием. Хороша, но именно Торгсин испортила. И дуэта с мужчинами не получилось, хотя они опытные и очень старались. По-моему больше подходить для образов современниц.
Я тоже не поверил. И никто такого не заявлял. По рождению она княжна, а не графиня, а воспитание получила в семье врача, причём в условиях давления большевистской идеологии. Я не в восторге от её осанки и походки, но если учесть, что её учили в советской школе и воспитывали в советском коллективе, то нормально и даже слишком хорошо.
А что вам не нравится в её сценах с мужчинами? Она играет неопытную девочку, которая максимум готова целоваться и робко признаваться в любви, не имея понятия, что это такое. В сцене с Ягодой она сыграла идеально перепуганную жертву, которая не вполне понимает, что сейчас с ней сделают, только догадывается, что это нечто очень плохое. А что бы вы предложили? (В одном моём романе в похожей сцене девочка изобразила начинающую шлюшку, обманула клиента, убила его, забрала оружие и с боем вырвалась из борделя, но это совсем другая героиня).
221
Редактор   14.07.2018 - 04:54
Фред отлично сказал. Сашка - просто супер красавицв.
220
Fred2013 (Haifa)    13.07.2018 - 21:00
Прочитал некоторые комментарии по поводу Торгсина. Александру ругают, на мой взгляд, не по делу. Внешность шикарная даже без вмешательства стилиста и костюмера. Играет очень хорошо, в драматических эпизодах её лицо показывают крупным планом - и всё очень убедительно. Понятно, что ругателей убедить я не смогу, но впечатление, что ими движут другие мотивы, а не любовь к искусству.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик
США, 2018
боевик, приключения, триллер
США, 2018
приключения, семейное кино
Малайзия, 2018
комедия, триллер
Великобритания, 2018
комедия
Россия, 2018
биография, музыкальный фильм
США, 2018
биография, драма, комедия
США, Франция, 2018
боевик, криминальный фильм, научная фантастика, триллер
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм
Япония, 2017
семейное кино, сказка
Россия, 2018
мистика, триллер
Испания, Россия, США, 2017
мелодрама, музыкальный фильм
США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 2018
исторический фильм, музыкальный фильм
Великобритания, 2017
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>