Домская Ася Дмитриевна


фильмография


роли в кино
2020Стрельцов  ::  Марина Лебедева
2020Зови меня Дрозд  ::  Юля
2020До самого солнца
2019Новый год, я люблю тебя!  ::  Надя
2019Небо измеряется МИлями  ::  Пана Руденко
2019Доктор Рихтер-3  ::  Рита
2017Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция)  ::  эпизод
2016Молодой  ::  Оля Головлёва  ::  главная роль
2016Беглец  ::  Даша
подруга Тани
2015Саша+Даша+Глаша  ::  Ника
2015Пансионат "Сказка", или Чудеса включены  ::  Ирина
2015Клинч  ::  Вита  ::  главная роль
2014Одинокие души микробов (короткометражный)  ::  Лиза  ::  главная роль
2014Музаика (фильм-спектакль)
2013Кодекс чести-6  ::  Лена
2013Гонки на выживание | 11-я серия
2013Ангел или демон  ::  Зоя

последнее обновление информации: 05.01.2021



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/401632/works/