Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кристина Исайкина фотографии
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



7
Magdalena   23.01.2017 - 10:30
Первый раз вижу эту актрису. Очень интересная девочка. Мне понравилась.
6
vinipyh   6.11.2016 - 10:44
Кристина,с каждым фильмом всё лучше и лучше
5
vinipyh   18.09.2016 - 09:13
Кристина.Умница
4
Константин Крыштопов (Санкт-Петербург)    27.08.2016 - 09:20
ТРЕВОЖНАЯ КОМЕДИЯ ПРО ПЕРВЫЙ РАЗ
Спасибо Леночке Вольгус за «наводку», после её заметке в ФБ, я прошёл по ссылке на «Кризис нежного возраста» (2016, сериал ТНТ). Была ещё одна причина смотреть этот сериал - Анна Алехсахина, воспитавшая замечательную группу студентов СПбГАТИ (актеры в театре им. Ленсовета), её ученики: саксофонист - Никита Волков и дзюдоист - Артём Лощилин, яркие и сильные актёры. Посмотреть сериал для меня не подвиг, но почти героический поступок. Просто не смотрю их вообще, наши в частности, а целиком - впервые. А тут 8 серий «самой романтичной и трогательной комедии этого лета» просмотрел залпом.
Милая история про трех 18 летних подруг, рассказанная одной из них, Шурой (Мария Поезжаева), как «тревожная комедия про первый раз» на фоне молодых парней и зрелых мужчин. Сам приём показа «девичьих» переживаний глазами девочки на фоне мальчиков - интересен. Три милые девчонки, а вокруг них очень разные мужчины: отцы, тренер, одноклассник, музыкант, полицейский, гинеколог, спортсмен... Такое впечатление, что режиссеры (Н. Меркулова и А. Чупов) хотели показать весь спектр мужских типажей: романтик, мудрый, наивный, сексуальный, авантюрист, пофигист и т. д. Все герои сериала очень хорошие, душевные, заботливые и вежливые мужчины. Не зависимо от обстоятельств сюжета все сплошь «положительные». Отцы – любящие, любовники – порядочные и культурные, даже спортсмен и тренер – душевные ребята, а хулиган обаятельный. Вежливое соперничество за девушку, точнее за связь с ней, не интрига, даже демобилизованный солдат избивает соперника как то любовно. Смотрел и лил слёзы умиления, как хулиган/репер деликатно наезжает, а потом возвращает отобранные у жертвы часы. Просто идеальные мальчики, выпускники пажеского корпуса и члены клуба лордов. А девчата, сказочные подруги: заботливые, внимательные, сентиментальные и ссорятся не ругаясь. Герои просто соревнуются в благородстве и великодушии по отношению друг к другу. Наверное именно так видит весь мир романтическая девушка в 17 лет, переживающая (и только) о не утраченной девственности.
Все 8 серий, одна интрига, с кем и когда Шура потеряет свою (так не нужную ей) целомудренность, других проблем нет. Её папа, переживающий любовный ренессанс с мамой, приговорённой к онколочмческому исходу, её подруга/спортсменка без жилья с рушащейся карьерой, её чудаковатый сосед/одноклассник без работы и денег, это всё не проблемы, а только фон для истории о дочери Лота вышедшей из Содома. Она озабочена одним, как быстрее потерять девственность, хоть с кем, но потерять! Что такое «Технический секс» - самый важный вопрос девчат в ХХI веке.
Все отношения между героями, без стереотипов «любить на век». Влюбленность в мудрого учителя или в легкомысленную одноклассницу, это есть, любви нет. Даже секс, как суетливое приключение во время урока в школьной раздевалке или в комнате где спит подруга. «Супружеский долг», «обязательства», «верность» чуждые понятия для героини у которой только одна проблема: отсутствие «технического секса» на фоне «позитивной программы». Все молодые: чудаковатые инфантилы, милые и обаятельные циники с сокращенной до полового акта «программой» жизни. Все взрослые, противоположность молодым: отзывчивые и душевные, заботливые и терпимые до абсурда, думают только о благе молодых. Родители готовы жертвовать и служить во имя детей, дают им жильё и деньги, верят их обманам, прощают им цинизм и равнодушие. У трёх (очень разных) девочек нет планов на будущее, есть только здесь и сейчас, действия по ситуации. Рождение ребёнка, смертельный диагноз мамы, спортивная карьера, материальный достаток - всё это не важно. Они искренне воспринимают жизнь, как приключение, а секс, как банальную необходимость.
Сложно фантазийный сюжет с чередой благородных поступков, романтика рыцарства окрасили всё в мифологический цвет наивности. Меня поразила глубина понимания женской психики в замечательных текстах написанных тремя мужчинами (сценаристами). Разнообразен состав актёров, от опытных и известных (М. Виторган, Е. Цыганов, А Федорцов) до дебютанта (А. Гришин), успешно рассказали современную историю, свежую и не банальную. Эта новаторская идея, нарисовать групповой портрет «беззаботных» девочек на фоне «озабоченных» мальчиков. Я открыл для себя новый тип «девчонки»: красивая, обаятельная, бесхитростная, холодная, эмоционально не зрелая, беззащитная кукла. Она истинная «девочки», так и хочется снять пиджак, укутать и обнять её плечи, купить подарков и простить её за «всё» разом. Разве можно чего-то требовать от девочки - дитя? Гормональное созревание в период страданий от кризиса нежного возраста!
P.S. если что - МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Спасибо всем.
3
vinipyh   12.08.2016 - 08:34
Кристина,отлично играет в сериале Кризис нежного возраста.
2
Байдарочник (Раменское)    20.03.2016 - 08:56
Фильм "Выпускной" был сильно подпорчен её бездарной игрой. Ни эмоций, ни интонации, ни мимики... Только монотонный грубый голос. Никуда не годно!
Наверное, именно поэтому в фильме "Про любовь" ей дали роль без слов. Ведь девочка красивая - есть на что посмотреть - но не дай Бог начнёт говорить!
1
vinipyh   5.03.2016 - 19:49
Кристина,красивая и талантливая актриса ,желаю ей побольше главных ролей.

Кристина Исайкина: новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
Франция, Бельгия, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
мелодрама, экранизация, эротика
США, 2019
биография, исторический фильм
Италия, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Венгрия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Бельгия, Германия, 2018
комедия, семейное кино, фэнтези
Россия, 2019
драма, семейное кино, фильм о животных
Франция, 2018
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен