Наталья Малыгина


фильмография


роли в кино
1993Осечка (фильм-спектакль)  ::  Варвара Семеновна
защитница Зимнего дворца
1989Мелкий бес (фильм-спектакль)  ::  Вершина
1985День на двоих (фильм-спектакль)  ::  Петренко
инспектор по кадрам
1984Перегон  ::  эпизод
озвучивание
2006Урбанистика и ее дети (документальный)
авторский текст
1978-1991Даллас | Dallas (Канада, США)

последнее обновление информации: 11.04.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/438963/works/