Ярская Диана Александровна


Диана Наливайко

фильмография


роли в кино
2021Стажёры  ::  Лиза
медсестра
2021Две девицы на мели-2  ::  консультант
2018Тетрада Фалло (не был завершен)  ::  Ангелина
секретарь
2018Проводница-2 (Россия, Украина)  ::  Юля
2018Неравный брак  ::  Лера
2018Альфонс
2018Непрощённый  ::  эпизод
2018Личные счёты  ::  эпизод
(нет в титрах)
2018Деффчонки  ::  стриптизёрша
2017Жена полицейского  ::  студентка

последнее обновление информации: 10.11.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/450905/works/