Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Светлана Ходченкова (Svetlana Hodchenkova) фотографии
Доступна для кастинга
Доступна для кастинга
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Сайт
Неофициальный сайт www.s-hodchenkova.ru
Театр
Агентство
Фотоальбом
Обсуждение
Светлана Ходченкова: смотреть фильмы онлайн
Светлана Ходченкова:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66 >

1118
Olga FJ   1.07.2018 - 23:39
Считаю, что Светлана сейчас больше похожа на модель, которую взяли в кино. Тут её сравнили с Куликовой, так Куликова актриса, которой не всегда везёт с ролями. А Ходченкова-актриса осталась в "Благословите женщину" . Жаль...
сообщение было отредактировано в 23:40
1117
Наталья Первухина   16.06.2018 - 17:23
Мне очень понравился фильм "благословите женщину" и Светлана одна из моих любимых актрис.Лично я все смотрю. И жду спектакля в нашем городе.
1116
ulaulata (москва)    16.06.2018 - 15:20
Какая же она была очаровательная и женственная в первых фильмах у Говорухина...Нынешняя Ходченкова - это совершенно другой человек. С момента своего похудения она потеряла это своё обаяние женственности и приобрела некую "стервозность",я бы сказала,стала "как все".Жаль очень...
1115
Elana   6.04.2018 - 01:44
Сколько можно снимать одних и тех же? Выдающегося таланта у данной актрисы не наблюдается. Что картотеку лень полистать? Столько талантов! И да, я-не завистливая актриса, а провизор)) Приходится смотреть классику мирового и советского кинематографа из-за засилия одинаковых.
1114
Ольга Зуйкова   20.03.2018 - 11:49
Разумеется это Ваше мнение,спасибо,что его высказываете в рамках обсуждения."Деревянная" до Вас писали также не оскорбляя,а высказывая свое восприятие, и это нормально тоже.Куликову,я не знаю,судить не могу.А насчет чувств Вы правы,они вообще важны в искусстве,нужно,чтоб цепляло зрителей и трогало за душу,а после оставалось в мыслях.
№1112 alexander l
... Ну во первых, деревянная я не писал, это вы написали, я вообще не имею привычки оскорблять, а стеклянная в данном случае не оскорбление а восприятие, я в ней совсем не вижу чувств, что есть у Марии Куликовой, и кстати сравнивать я тоже не собирался, я просто ответил, просто для меня есть несколько актрис и есть остальной мир кино с тысячами других, так вот Куликову я к штучным актрисам отношу , а Ходченкову нет, и это мое восприятие и я совершенно не претендую на абсолютную истину
1113
Fred2013 (Haifa)    19.03.2018 - 22:59
Ну, гражданин, если бы главное в кино были чуйства, то лучшее кино было бы индийское или египетское, а худшее - английское, немецкое и скандинавское. А худшим актёром был бы Бастер Китон.
№1112 alexander l
... Ну во первых, деревянная я не писал, это вы написали, я вообще не имею привычки оскорблять, а стеклянная в данном случае не оскорбление а восприятие, я в ней совсем не вижу чувств, что есть у Марии Куликовой, и кстати сравнивать я тоже не собирался, я просто ответил, просто для меня есть несколько актрис и есть остальной мир кино с тысячами других, так вот Куликову я к штучным актрисам отношу , а Ходченкову нет, и это мое восприятие и я совершенно не претендую на абсолютную истину
1112
alexander l   19.03.2018 - 22:41
№1110 Ольга Зуйкова
... "деревянная","стеклянная", я жду эпитет "оловянная" для полноты картины.Все проще :Ходченкова модель с пятнадцати лет.И когда она еще и открыла рот,оказалось и в этом есть определенная прелесть,она образованна, грамотна, не без таланта, у нее свое очарование и харизма,на нее приятно и хочется смотреть,плюс она сует себя везде,зная свои сильные стороны.Хотя да,до великой актрисы на многие поколения, ей далеко. А в ремейках есть определенная радость,для нас рожденных в девяностые,для кого советские фильмы уже не актуальны и требуется и новое прочтение. Да есть в ней что-то от Нади(Брыльски),неплохая идея.Но совать Светлану в каждый первый фильм уже чересчур.
Ну во первых, деревянная я не писал, это вы написали, я вообще не имею привычки оскорблять, а стеклянная в данном случае не оскорбление а восприятие, я в ней совсем не вижу чувств, что есть у Марии Куликовой, и кстати сравнивать я тоже не собирался, я просто ответил, просто для меня есть несколько актрис и есть остальной мир кино с тысячами других, так вот Куликову я к штучным актрисам отношу , а Ходченкову нет, и это мое восприятие и я совершенно не претендую на абсолютную истину
1111
Fred2013 (Haifa)    19.03.2018 - 20:56
Мне кажется, Ходченкова сейчас на перепутье. Она по-прежнему настолько привлекательна внешностью и талантом, чтобы привлечь зрителя, но не настолько, чтобы его удержать. Несколько последних фильмов с её участием я не досмотрел до конца, исключение составил "Хождение по мукам", который я смотрел из-за Снигирь. Мне кажется, Ходченковой надо пересмотреть свой имидж, построение образов, их внутренние приоритеты. Она достаточно умна, чтобы всё получилось.
1110
Ольга Зуйкова   19.03.2018 - 11:21
№1106 chadushka

[quote]№1100 alexander l
... Полный бред! Уж если на то пошло из всех кого вы тут мягко говоря незаслуженно перечислили, как раз по манерам Надю могла сыграть Мария Куликова, а никак не стеклянная Ходченкова, хотя все эти ремейки это полный бред.................
"деревянная","стеклянная", я жду эпитет "оловянная" для полноты картины.Все проще :Ходченкова модель с пятнадцати лет.И когда она еще и открыла рот,оказалось и в этом есть определенная прелесть,она образованна, грамотна, не без таланта, у нее свое очарование и харизма,на нее приятно и хочется смотреть,плюс она сует себя везде,зная свои сильные стороны.Хотя да,до великой актрисы на многие поколения, ей далеко. А в ремейках есть определенная радость,для нас рожденных в девяностые,для кого советские фильмы уже не актуальны и требуется и новое прочтение. Да есть в ней что-то от Нади(Брыльски),неплохая идея.Но совать Светлану в каждый первый фильм уже чересчур.
1109
Fred2013 (Haifa)    18.03.2018 - 21:08
№1106 chadushka
И уж совсем не согласна с тем, что Светлана стеклянная. И по моему скромному мнению, с Куликовой ее сравнивать ну никак нельзя.
Согласен. Сериал "По ту сторону смерти" я начал смотреть из-за Ходченковой и прекратил из-за неё же, точнее - из-за ненормального, на мой взгляд, поведения её героини, её хамства по отношению к окружающим. К сожалению, это не первая её героиня такая. Если я вижу на экране красивую женщину, мне хочется, чтобы
она и вела себя женственно. Может расплакаться, и не обязательно из-за трагедии, но чтобы наорать на кого-то - извините.
А в "Хождение по мукам" мне её героиня, в общем, понравилась - не в моральном плане, а как раз женственностью.
1108
Ольга Зуйкова   18.03.2018 - 13:00
да ее много,да она уже "бренд",как сама говорит,да она говорит:"Я себе нравлюсь",что не очень правильно так ,как Пастернак писал: "Иные по живому следу продут твой путь за пядью пядь,но пораженья от победы ты сам не должен отличать" . Мне кажется истинный творческий человек хорошо бы она любила "искусство в себе,а не себя в искусстве", и смотрела бы чаще по сторонам,на простую жизнь и людей,а не в зеркало. Да,она зарабатывает деньги прежде всего, и да,она не читает наши комментарии и мнения. Да ,она не метр и актриса на века! Но,когда видишь ее глаза, улыбку,слышишь хрипловатый голос, восхищаешься и прощаешь ей все за ее влекущею красоту и хочется увидеть ее еще и еще!
1107
Любовь Васильевна   11.03.2018 - 09:28
Считаю одной из проблем современных актрис нечеткую и не музыкальную речь, как правило, говорят быстро, монотонно ...заминусовала Светлану в "По ту сторону смерти".
1106
chadushka (Одеса)    11.03.2018 - 01:44
И уж совсем не согласна с тем, что Светлана стеклянная. И по моему скромному мнению, с Куликовой ее сравнивать ну никак нельзя. Куликова, на мой взгляд, какая-то замороженная и совершенно не интересная актриса. Уж во всяком случае такую роль, как в "Благословите женщину" ей ни за что не сыграть, не вытянет ни фактурой, ни дарованием. Прошу прощения у поклонников Марии Куликовой, на истину в последней инстанции не претендую.
1105
chadushka (Одеса)    11.03.2018 - 01:34
Очень люблю Светлану. Одаренная актриса, очень красива естественной красотой, прекрасно выглядит при минимуме косметики. Но хотелось бы пожелать, чтобы Светлана постаралась не играть в таких "киношедеврах", как "Служебный роман-2". У Светланы огромный потенциал и подобный ширпотреб явно не ее уровень.
1104
Буратинка   9.03.2018 - 17:54
№1099 grika
Пресытиться можно игрой М.Куликовой, М.Порошиной, сёстрами Арнтгольц и Антоновыми,- скачущими из одного сериала в другой одноразового просмотра.
А Светлана, она от природы очень яркая, красивая, стильная, манкая женщина и актриса, умеет себя преподнести.
Очень жаль, что в продолжении фильма Ирония судьбы... в роли дочери Нади сняли Е.Боярскую, а не Ходченкову. Внешне Светлана больше напоминает польскую актрису-красавицу Б.Брыльскую.
У всех актрис случаются проходные роли и Светлана тоже не исключение, ведь это её профессия и порой выбирать не приходится. Но главная и известная роль у неё была и есть в прекрасной картине Благословите женщину.
Поддерживаю, я вообще считаю Светлану лучшей российской актрисой современности.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66 >

Светлана Ходченкова: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>