Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ангелина Чернова фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
"8 1/2 долларов" (1999)
"8 1/2 долларов" (1999)
"8 1/2 долларов" (1999)
"8 1/2 долларов" (1999)
"8 1/2 долларов" (1999)

обсуждение >>

№ 3
Колычев Леонид (Орёл)   16.01.2011 - 00:26
Ирма была хороша! читать далее>>
№ 2
micky (PARIS)   18.07.2007 - 13:19
Hello ! I am the manager man from France , I am very glad to faund you , and , I am interest in you very much to know you , what you do and every thing about it .and the conditions ; please... читать далее>>
№ 1
Съемочная группа "Отель Транзит"   27.12.2006 - 13:44
Поздравляем Ангелину с Днем Рождения. Новых ролей, новых свершений.Главное всегда оставаться такой какой ты была всегда. Мы тебя любим, хотя многие видели только пробы. До встречи в Новом году. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен