Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Анна Чиповская фотографии
Доступна для кастинга
Доступна для кастинга
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Театр
ТОТ с 2009 года
Агентство
Фотоальбом
Обсуждение
Анна Чиповская: смотреть фильмы онлайн
Анна Чиповская:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 >

583
Алексей Р. (Москва)    09.10.2020 - 11:34:41
№578 Любовь Ескина
... Может быть; но почему они в ОДИНАКОВОЙ обуви?!.. Две женщины рядом в ОДИНАКОВОЙ обуви?!.. Надо было ещё и платья одинаковые надеть (((
Очевидно, что Вы плохо знакомы с женским полом. Они скорее босиком придут, или оденут (наденут) рабочие ботинки от Caterpillar, весом под 1 кг каждый, чем в одном и том же. Видно же отчётливо на фотографиях, что туфли-босоножки у них совершенно разные. В частности, у Юлии туфли чёрного цвета, а у Анны - чёрно-бежевого (золотистого). И ширина ремешков на обуви разная, у Юлии - 1,3 см, а у Анны 0,7 - 0,8 см.

[Смотрим на туфли, а потом уже на всё остальное. >>]http://www.spletnik.ru/img/2017/10/polly/new/20171017-chipa-4.jpg

Так что, "эти ваши беспочвенные обвинения даже очень странны." (С) ;)
582
Fred2013 (Haifa)    25.09.2020 - 18:30:39
№580 Часто критикующая
... Да, алферовская Даша - красива, умна, нежна - действительно на своем месте и ей веришь. И Чиповская - гламурная девочка с вечно открытым ртом (это вот ей простить никак нельзя)... Да и в других ролях она , извините, слабовата. Для меня, например. Не хочу смотреть фильмы с ее участием - халтура, а не игра. Двигает девочку кто-то, не иначе. Пустышка, простите, поклонники
Хм. Внешность у Алфёровой, конечно, в порядке, на госпожу Бонасье тянет - если не сравнивать с Прадье. На роль Даши? Ну в общем, да, но тогда и Чиповская вполне тянет.
581
Undina 33 (Москва)    25.09.2020 - 18:28:22
№580 Часто критикующая
... Да, алферовская Даша - красива, умна, нежна - действительно на своем месте и ей веришь. И Чиповская - гламурная девочка с вечно открытым ртом (это вот ей простить никак нельзя)... Да и в других ролях она , извините, слабовата. Для меня, например. Не хочу смотреть фильмы с ее участием - халтура, а не игра. Двигает девочку кто-то, не иначе.
А кто заставляет смотреть? Я, к примеру, ни одного фильма с Алферовой не досмотрела до конца, засыпаю. Не интересна лирическая героиня в принципе. И Дашу таковой не считаю.
Волевая, энергичная женщина. Это явно не про Алферову.
Эталоном Даши считаю Нину Веселовскую. Как и многие на этом сайте. С Алферовской Дашей у нее ничего общего.
Даша для каждого своя.
И попробовали бы вы обсудить осанку Алферовой, к примеру. И сколько секунд жизни у подобного поста?)). Так что у кого блат - большой вопрос...
сообщение было отредактировано в 18:29
580
Часто критикующая (Серпухов)    25.09.2020 - 17:19:04
№575 Fred2013
... Вроде Алфёровой в советском варианте? Это она - нечто?
Да, алферовская Даша - красива, умна, нежна - действительно на своем месте и ей веришь. И Чиповская - гламурная девочка с вечно открытым ртом (это вот ей простить никак нельзя)... Да и в других ролях она , извините, слабовата. Для меня, например. Не хочу смотреть фильмы с ее участием - халтура, а не игра. Двигает девочку кто-то, не иначе. Пустышка, простите, поклонники
579
Fred2013 (Haifa)    25.09.2020 - 06:32:40
№578 Любовь Ескина
... Может быть; но почему они в ОДИНАКОВОЙ обуви?!.. Две женщины рядом в ОДИНАКОВОЙ обуви?!.. Надо было ещё и платья одинаковые надеть (((
Ну вы и придираетесь. Вот уж никогда бы не обратил внимание.
578
Любовь Ескина   25.09.2020 - 01:48:42
№577 Fred2013
... Насколько я разбираюсь в пожарной охране, модель не обязана менять обувь, если на это нет распоряжения. Новая обувь может подвести. Никогда не видели, как манекенщица падает на подиуме? Думаете, это она по пьяни или ходить разучилась? Нет, просто непривычная обувь подвела. Подошва может элементарно заскользить.
Может быть; но почему они в ОДИНАКОВОЙ обуви?!.. Две женщины рядом в ОДИНАКОВОЙ обуви?!.. Надо было ещё и платья одинаковые надеть (((
577
Fred2013 (Haifa)    24.09.2020 - 13:00:28
№576 Любовь Ескина
... Ну и?!... 4 фото, где они вдвоём в Каннах демонстрируют каждая по 2 наряда, при этом в одинаковых босоножках, которые они не меняют при смене нарядов, что странно...
[Вот:]
Чиповская одета лучше на мой взгляд. В обоих случаях.
Насколько я разбираюсь в пожарной охране, модель не обязана менять обувь, если на это нет распоряжения. Новая обувь может подвести. Никогда не видели, как манекенщица падает на подиуме? Думаете, это она по пьяни или ходить разучилась? Нет, просто непривычная обувь подвела. Подошва может элементарно заскользить. Снигирь модель опытная и таких ошибок не допускает, ну и Чиповской не позволила.
А кто из них лучше одет - какая разница? На Снигирь, когда она играет Раду Гаал, надеты какие-то лохмотья, а красавица такая, что взгляд не оторвать.
576
Любовь Ескина   24.09.2020 - 10:26:34
№574 Fred2013
... Наберите в поисковике "Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская". Доступ ограничен, но получить представление можно.
Ну и?!... 4 фото, где они вдвоём в Каннах демонстрируют каждая по 2 наряда, при этом в одинаковых босоножках, которые они не меняют при смене нарядов, что странно...
[Вот: >>]http://www.spletnik.ru/look/starstyle/78680-yuliya-snigir-i-anna-chipovskaya-na-vystavke-v-kannakh.html
Чиповская одета лучше на мой взгляд. В обоих случаях.
575
Fred2013 (Haifa)    23.09.2020 - 21:20:58
№573 Часто критикующая
Девочка с вечно открытым ртом, загубившая ТАКУЮ роль! Даша - должно быть НЕЧТО!
Вроде Алфёровой в советском варианте? Это она - нечто?
574
Fred2013 (Haifa)    23.09.2020 - 21:19:52
№572 Undina 33
... А что это за шоу?
Наберите в поисковике "Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская". Доступ ограничен, но получить представление можно.
573
Часто критикующая (Серпухов)    23.09.2020 - 20:09:24
Девочка с вечно открытым ртом, загубившая ТАКУЮ роль! Даша - должно быть НЕЧТО! Это ключевая роль в фильме! Аня бродит аки призрак и вспоминает текст. Нет. Ей надо было выучить Дашу в исполнении Алферовой наизусть! Чтоб хоть свою бесталантность спрятать.
571
Fred2013 (Haifa)    23.09.2020 - 06:24:58
№570 Undina 33
Юлия Снигирь внешне выигрывает, как и положено по сюжету ( старшая сестра красивее). Играли сестер они именно в тандеме друг с другом. Не отдельно каждая.
Я имел в виду не только "Хождение по мукам", но и шоу, в котором они работали вместе в качестве моделей.
570
Undina 33 (Москва)    22.09.2020 - 22:34:47
Шарм Анны Чиповской в ее неординарности, штучности. Ни одна актриса в мирового кинематографа даже отдаленно Анну не напоминает.
Юлия Снигирь внешне выигрывает, как и положено по сюжету ( старшая сестра красивее). Играли сестер они именно в тандеме друг с другом. Не отдельно каждая.
А так девушки во многом похожи. Обе интересные и образованные. Владеют двумя иностранными языками. Плюсом у Юли кмс по шахматам. У Ани музыкальное образование и поет прекрасно.
По характеру разные. Юлия - интроверт а квадрате. Анна экстравертна. Но и та и другая склонна к аналитике.
569
Fred2013 (Haifa)    22.09.2020 - 21:16:04
Есть в Чиповской нечто располагающее, какой-то особый шарм. Благодаря этому она неплохо выглядит рядом с Юлией Снигирь, которая, если бы захотела, при своих потрясающих внешних данных и мастерстве, задавила бы Анну. Но - не захотела, и правильно сделала. Их отношения - пример того, как должны вести себя настоящие мастера: не пытаться расплющить-размазать своих не столь ярких коллег, а слиться в нечто единое, порождающее дополнительный эффект восприятия у зрителей.
568
imial   22.09.2020 - 19:14:25
№562 Ефимова Л.В.
... ... Undina 33, это не "огульное обвинение", это ОБЩЕЕ впечатление.
Программы - пожалуйста. 2 Верник 2, Ближний круг (это для поклонников))
Насчет глупости - это Вы сказали)) Я сказала, что особого ума не наблюдаю, это значит, обыкновенная, заурядная. Выражение лица всегда скучное, недовольное или высокомерное, взгляд пустой.
... Но ведь мы здесь не кинокритики, никто и не обязан раскладывать и уточнять, тратить время на описание подробностей, тем более, если что-то не нравится. Что касается меня, могу дополнить свое мнение (хотя вряд ли вам станет легче от этого)): вроде все хорошо, и внешность яркая, и фигура хорошая, и поет... а в целом для меня что-то не складывается. Красивые позы, прическа, одежда и пр внешний антураж - для меня этого в актрисе не достаточно. Может, у нее богатый внутренний мир, но это как-то не "читается".
Да, известные режиссеры ее снимают. Это их право. Они снимают как они видят, скорее для себя, чем для зрителя. Но это не означает автоматически, что этот их выбор мы все должны принимать на ура и восхищаться только потому, что режиссер известен и уважаем, они тоже могут ошибаться, тем более, если они зависят еще и от продюсеров. Мы ведь этой "кухни" не знаем, видим только то, что на экране показывают))
И у меня такое отношение к Чиповской, она скорее модель, чем актриса по всем своим данным. Ну нет у нее актерского таланта при весьма замечательной внешности! И зритель это чувствует. Однообразная мимика, неубедительные глаза. Всю "Оттепель" с одинаковым выражением лица отыграла, да и после его не изменила. Возможно, проснется в ней дар, загорится искра... Пока смотреть просто мука и стыд.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 >

Афиша кино >>

комедия, научная фантастика, приключения, семейное кино
США, 1985
военный фильм, драма, исторический фильм, мелодрама
Япония, Россия, 2019
комедия, мелодрама
Россия, 2020
мелодрама, приключения, фэнтези
Россия, 2020
драма, комедия
США, 2019
комедия, мелодрама
Италия, 2019
триллер, фильм-катастрофа
США, 2020
драма, мелодрама
Франция, 2019
комедия, приключения
Германия, 2020
детский фильм, драма, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Дания, 2020
боевик, драма, триллер
Швеция, Норвегия, Бельгия, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
Россия, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, молодежный фильм, социальная драма, экранизация
США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
триллер, эротика
Испания, 2020
драма, экранизация
Испания, 2020
биография, драма, триллер, экранизация
США, 2020
комедия
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен