Вознесенская Юлия Вячеславовна


Шарикова

фильмография


роли в кино
2015Чума  ::  Женя
соседка Насти, актриса
2015Мойша - брат Лёнчика | Фильм № 3
2015Банзай | Фильм № 5
2015Во все тяжкие | Фильм № 6
2013-2014Кости  ::  Екатерина Сарычева
патологоанатом
2013Шаман-2  ::  Валентина
2013Ворошиловский стрелок | Фильм № 2
2013Кортик капитана Нечаева | Фильм № 3
2013Родственники | Фильм № 4
2013Элитный отдых | Фильм № 5
2013Мечта | Фильм № 6
2013Выпускницы | Фильм № 7
2013Невесты | Фильм № 8
2013Наследники  ::  Ольга
2012Салам Масква
2011Зверобой-3  ::  Лиза Рубцова  ::  главная роль
2011Дикий-2  ::  Майя
подруга Богдана
2011Чужой среди чужих | 1-2 серии
2011Девичья охота  ::  Катя
буфетчица
2011Ася  ::  Ирина
жена Доронина
2011Аварийное состояние
2010Химик  ::  эпизод
2010Улики  ::  Коваленко
2010Зверобой-2  ::  Лиза Рубцова  ::  главная роль
2010Васса Железнова (фильм-спектакль)  ::  Наталья
дочь Вассы
2008Час Волкова - 2  ::  Юля Сиваш
2008Тайны озера | 8-я серия
2008Зверобой  ::  Лиза Рубцова  ::  главная роль
2007Час Волкова  ::  Анна Конюкова
2007Идеальная жертва | 17-я серия
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Ирина Лунева
2007Моногамия | фильм 14
2006Угон
2006Дети тьмы | 1-я серия
2006Старосветские помещики (фильм-спектакль)  ::  девка
2006Прииск-2. Золотая лихорадка  ::  Анна
подруга "Плазмы"
2005Хиромант  ::  подруга Ирмы
2005Студенты-1  ::  эпизод
2005Солдаты-5  ::  эпизод
2005Персона нон грата  ::  Ирма (Мыша)
2005Эшелон  ::  Нина
2005Аэропорт  ::  невеста
2005Бабочки | 30-я серия
2004Случай с доктором Лекриным (фильм-спектакль)  ::  медсестра Люся
2004Дальнобойщики-2  ::  Натка
2004Туман | 10-я серия
2003Танцор  ::  главная роль
2002-2003Дружная семейка  ::  Юля  ::  главная роль
племянница, приехавшая из Усть-Пижемска поступать в театральный институт
2002Абитуриентка | 11-я серия
2002Калым | 12-я серия
2002Пятница 13-е | 13-я серия
2002Ремонт под пистолетом | 13-я серия
2002Верный Борис | 14-я серия
2002Частный детектив | 15-я серия
2002Находка. Дворянское гнездо | 16-я серия
2002Ангел-хранитель | 17-я серия
2003Визит начальника | 18-я серия
2003Second-Hand | Фильм №19
2003Женская независимость | 20-я серия
2003Семейный бизнес | 21-я серия
2003Труба зовёт | 23-я серия
2003Мать её | 24-я серия
2003Мнимая больная | 25-я серия
2003Война миров | 28-я серия
2003Антошкина любовь | 29-я серия
2003Пашка | 42-я серия
2003Антошка | 43-я серия
2003Светка и Юлька | 44-я серия
2003Саша | 45-я серия
2003Маша | 46-я серия
2003Мужики | 47-я серия
2003Бабы | 48-я серия
2003Только звёзды | 49-я серия
2001Дальнобойщики  ::  Ната
2001Дочь олигарха | 5-я серия
1998Цветы календулы  ::  Маша
дочь Серафимы и искусствоведа

последнее обновление информации: 11.08.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/4820/works/