Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Алиса Хазанова фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
Алиса Хазанова: смотреть фильмы онлайн
Алиса Хазанова:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

146
Яна Рай   7.09.2019 - 08:30
Первый раз слышу, что это дочка Хазанова. Часто обращала внимание на неё в фильмах, но так как она играла эпизоды, то даже не интересовалась кто это такая. А после "краткого курса счастливой жизни", решила узнать кто ж это такая? Была приятно удивлена, что дочь Хазанова, обычно же , по классике, на детях природа отдыхает. Почитала некоторые комменты - ужаснулась. А что, все актрисы должны быть красотками? а как же Барбара Стрейзанд, наша Инна Чурикова. В этом их шарм, в жизни ведь не все красотки, а у Алисы именно типичная внешность, ей очень идут роли женщины "из жизни". И она очень ироничная в ролях, видно, что она умная, роли выбирает "выстреливающие". Вот совершенно она не портит раскрученные ансамбли актеров, учитывая, что она не сразу пришла в кинематограф, а только после травмы в балете. Правда, я не все фильмы с ее учасстием смотрела, может есть и неудачные роли. Но провалы бывают даже у великих. В общем, успехов Алисе! Успехов и терпения! И не обращать внимания на злопыхателей.
145
Tau (Frankfurt am Main)    21.07.2019 - 00:26
№144 Жанна_1956
... В школе надо было хорошо учиться, а потом в юристы, экономисты, врачи или еще куда-нибудь. Что, кроме как в плохие артистки и идти некуда?
Она училась не в школе, а в хореографическом училище. Одноклассница Цискаридзе. Так вот она была принята в труппу сразу после выпуска в 1992-ом, а Цискаридзе не брали, пока не вмешался Юрий Григорович. Уж пусть лучше будет плохой киноактрисой, чем занимать чьё-то место в Большом! Хотя она как киноактриса не самая плохая. Есть и совсем дуры, а эта хоть достаточно умная.
144
Жанна_1956 (Южный город)    9.02.2019 - 16:12
№143 Ирина Советская
... Ох, уж, эти яблоки, зачастую так далеко падающие от своих роскошных яблонь..... А что ей ещё делать ? Не на ткацкую фабрику же идти ?
В школе надо было хорошо учиться, а потом в юристы, экономисты, врачи или еще куда-нибудь. Что, кроме как в плохие артистки и идти некуда?
143
Ирина Советская   9.02.2019 - 10:47
№142 ryazanova-1952
Самая отвратительная актриса какую только видела.
Ох, уж, эти яблоки, зачастую так далеко падающие от своих роскошных яблонь..... А что ей ещё делать ? Не на ткацкую фабрику же идти ?
141
Месяц май (Москва)    3.02.2019 - 13:29
Мне очень нравится Алиса. Свое лицо, индивидуальный почерк в игре. И эта ее ироничная ускользающая полуулыбка так украшает, привносит свое очарование .
Талантливая Алиса, желаю вам еще успехов и еще интересных ролей!
140
Болдимир (Челябинск)    24.04.2018 - 08:39
А мне понравилась главная героиня! Не очень уже молодая женщина, которой в жизни не очень везёт, но которая достойно сохраняет свой внутренний мир и не сдаётся трудностям. Считаю, что актриса сумела создать симпатичный по жизни образ, нестандартный (в отличие от многих героинь в современных фильмах) и вызывающий доверие. А злословить по поводу "семейственности" считаю в данном случае неуместным и недостойным.
138
Alina П. (Калининград)    8.01.2018 - 15:31
Посмотрела "Найти мужа...", еле вымучила со скуки смертной. Всю дорогу не могла избавиться от мысли -- хосподи, где ЭТО откопали на главную роль, не иначе как какой-то "папик" спонсировал съемки для своей "подружки" или дочечки. Никто в здравом уме и твердой памяти такую "актрису" снимать не стал бы. Ассоциации только с Леной Зосимовой, типо певицей, которой папа-нувориш эфиры на ОРТ проплачивал в 90-е, надеясь из нее звезду сделать, да бестолку, тут никакими деньгами не поможешь, да с еще одной дочкой или любовницей, теперь уже никто не вспомнит, да и слава богу, под которую сняли в те же годы киношедевр с говорящим названием "С ума сойти". В прокат такое даже за деньги никто не взял, на кассетах распространяли. До сих пор помню, как же было жалко актеров, которые вынуждены в эти голодные годы на такое соглашаться, Борис Щербаков, например, там снялся.
Не удержалась, решила посмотреть, как же зовут эту, с позволения сказать, актрису. Сейчас реально в шоке. И дело даже не в том, что дочка Хазанова, хотя именно это по всему и играет основную роль в том, что ее навязывают режиссерам. Я же видела ее на сцене в балетных постановках, ну не Плисецкая, конечно, но как средне-статистическая балерина на подменах она вполне была на своем месте, даже в сольных партиях.
Вывод, нужно каждому заниматься своим делом и не лезть в области, для которых дарование отсутствует, хотя бы не позориться так.
133
Ирина Советская   1.01.2018 - 16:06
№131 Любовь Ескина
... очень талантливая дочка....
Очень талантливые дочки к 43 годам имеют по сотне ролей в кино, причем половина из них - главные !
132
С.Н. (Калининград)    1.01.2018 - 14:14
№131 Любовь Ескина
Боже! Какие злобные церберы и "тонкие ценители искусства" здесь собрались! Алиса им не Актриса только потому, что она дочь Хазанова! Глупости писать ЗАЧЕМ, талантливые мои?!... Прекрасная и очень талантливая дочка выросла на злобу вам -- и балерина, и сценарист, и актриса, не зря она имеет много наград за свои работы! Думали бы, о чём пишете!
Молодец, Любовь Ескина, лучше не скажеш. Не люблю, когда обижают моих любимых актёров.
131
Любовь Ескина   1.01.2018 - 13:35
Боже! Какие злобные церберы и "тонкие ценители искусства" здесь собрались! Алиса им не Актриса только потому, что она дочь Хазанова! Глупости писать ЗАЧЕМ, талантливые мои?!... Прекрасная и очень талантливая дочка выросла на злобу вам -- и балерина, и сценарист, и актриса, не зря она имеет много наград за свои работы! Думали бы, о чём пишете!
130
Valentina Patysheva   1.01.2018 - 08:52
Вот уж точно в актрисы взяли только благодаря влиянию папы.На дочери знаменитого папы природа одыхает
127
Sha Terra (SAR)    12.10.2017 - 17:03
Так ругают, что придется посмотреть.
126
Мария (Москва)   27.08.2017 - 19:59
По-моему, это тот случай, когда опровергается выражение "природа на детях отдыхает". Конечно, понятно, что дети актеров поступают в театральные училища по особому списку, а не по конкурсу в 150 чел на место. Этого не исправить в любой профессии, в любой сфере деятельности. И отучившись, только единицы становятся хорошими актерами, доказывая свою профпригодность своими работами на сцене и в кино. Алиса мне очень понравилась в нескольких картинах. По-моему она очень органична в кадре, ее любит камера, и в своих ролях. Причем, в них она разная. Открыла ее для себя в картине Гай Германики "Краткий курс счастливой жизни", потом роль с юмором в "Темный мир: Равновесие", "Найти мужа в большом городе". Во этих ролях Алиса очень колоритная и полностью на своем месте. Чувствуется, что она выбирает роли ( они очень разные у нее), и сама очень отличается от армии сериальных актрис-ровесниц.
125
ЕленаС.24   6.05.2017 - 07:55
№116 Одиллия
Фамилия вообще ни при чем! Даже если она была бы Иванова (Петрова, Сидорова), смотреть на нее ужасно! Не актриса совершенно! Нет в ней никакого актерского дарования.
Фамилия ни при чём? Скажете тоже. Да была бы она не дочка (кого надо дочка), взяли бы её на главную роль? На её партнёров по фильму просто больно смотреть, какое унижение.
124
Катюша Миркова   15.01.2017 - 02:47
Худшей актрисы не видела никогда! Как же режиссер допустил ее к роли? Или же пришлось ее втиснуть в фильм, несмотря на полное отсутствие каких либо актерских проблесков? Невыносимо смотреть на такую жалкую игру этой псевдо-актрисы. Полное разочарование.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
Канада, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
комедия, мелодрама
Армения, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен