Борисова Маргарита Ивановна


фильмография


роли в кино
2007Падение в небеса  ::  Селезнёва
2002Королева красоты, или Очень трудное детство  ::  учитель
1999Происшествие (короткометражный)
1999Затворник  ::  Маргарита Борисова
журналист "Независимой газеты"
1998На ножах  ::  служанка
1991Царь Иван Грозный  ::  эпизод
1989Кому на Руси жить...  ::  Соня
1988За всё заплачено  ::  эпизод
1988Воскресенье, половина седьмого  ::  Лариса Ерошкина
"подруга" Сони

последнее обновление информации: 05.06.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/537/works/