Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ольга Конская (Ольга Тартаковская) фотографии
Годы жизни
Категории
Актриса, Продюсер
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
Ольга Конская: смотреть фильмы онлайн
Ольга Конская:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

30
Луиза-Белла (Тбилиси)    11.08.2014 - 00:56
Благодарю этих людей за их мужество, за то, что они не побоялись рассказать о том, что так неприятно услышать многим их согражданам, Будь таких людей побольше, не случались бы те ужасные вещи, которые совершались и сейчас совершаются под эгидой защиты справедливости и т.д. Благодарю Ольгу, которая свои последние оставшиеся ей месяцы и дни отдала тому, чтобы хоть чуть-чуть заставить своих сограждан задуматься, все ли так обстояло на самом деле, как им преподносили власть имущие.
28
Андрей Блохин (Вашингтон)    29.01.2014 - 05:51
Я смотрел и "Уроки русского", а также "Уроки конского письма" - во втором много недостатков, есть в нем и пропаганда, но несмотря на недостатки в нем представлен интересный анализ первого фильма - первый же просто ужасен своей откровенной ложьи, подлогом и профессиональной беспомощностью - ну а использовать чужие материалы и выдавать их за свои - в документальном то фильме - тут комментарии не нужны. После подобного назвать фильм "Уроки русского" правдивым и честным - что ж ваше право. Счастье для Тарковского, что он не увидит творения своего ученика
27
Рома132 (Петербург)    28.01.2014 - 17:47
Не знаю уж, каким она была человеком, но "Уроки русского" - прекрасный, честный фильм. И, конечно, смелый фильм. Да и совсем не удивительно, что такой фильм так многим не нравится.. для того он и создавался, чтобы те, про кого он и чьи фашистские и шовинистические интересы задевает - скрежетал зубами (но этот скрежет уже безвреден) - фильм есть, его будут смотреть, а Ольга уже на небесах.
И тех, кому этот фильм несёт добро - с каждый годом будет всё больше и больше. Очень в это верю!
сообщение было отредактировано в 17:50
26
Владимир Аксенов (Москва)    19.11.2013 - 07:25
Попробуйте посмотреть "Уроки конского письма", лежат на ютюбе
. И вам станет очевидна лживость и продажность Конской и Некрасова. "Уроки русского" - набор лжи, сфабрикованныхх лжесвидетельств и подлога.
25
Гера Фотич (Санкт-Петербург)    18.06.2013 - 09:56
Ольгу Конскую и Андрея Некрасова знал на протяжении нескольких лет. Встречались не часто, но общение было интересным. Помогал им снимать фильмы - был консультантом. Все на общественных началах поскольку денег у ребят практически не было. Андрей на съемки постоянно закладывал свой дом в Финляндии. Они были полны оптимизма и творческих надежд. Считаю большой ошибкой их уклон в политику! Андрей был учеником Тарковского - надо было и продолжать его дело. Но к сожалению политика губит не только простых людей, но и великие таланты...
24
Ватик (Москва)    3.06.2013 - 23:24
Молодец Доронина. От хлама надо избавляться.
23
Ирина Сафонова   28.05.2013 - 15:52
Оля Конская была в полной мере одарена, чтобы стать очень хорошей актрисой. Именно такой - с большим творческим потенциалом, а задатками характерной и даже комедийной актрисы, она пришла в разбитый дележом МХАТ в числе ещё нескольких выпускников Школы-студии. Именно на них делалась ставка, на них надеялись, ими, может и с большим авансом, восхищались, за них - совсем молодых артистов переживали и радовались... Оля Конская могла стать очень хорошей актрисой, но помешали амбиции, некоторая склонность к выяснению отношений при полном отсутствии причин, резкость, колючесть. Расставание артистки Конской с театром, руководимым Дорониной, было обидным, как если бы тебя обманули, пообещав долгую дружбу. Признаюсь, что Доронина не самый легкий в общении человек, но в данном случае не она стала инициатором прощания.
Боюсь ошибиться, но Оля Конская оказалась более способной в чём-то другом, что даёт окружающим грустное право разочаровываться в человеке, который был когда-то симпатичен тебе. И созданный ею фильм, который мне не хотелось бы обсуждать, думаю, тому подтверждение. В любом случае - это сугубо моё мнение.
22
Алексей Фролов (Н. Новгород)    23.11.2010 - 12:09
Жму руку, Ватик. Кстати, здесь можно подписываться не только ником, но и своим настоящим именем и фамилией:)
21
Ватик (Москва)    22.11.2010 - 16:33
С огромным удовольствием посмотрел Уроки русского.
Пачкотня. Нет даже намёка на объективность.Разве началось на Кавказе? Показанного следовало ожидать нашей т.н. интеллигенции ещё в 89-91 г.г., когда они только раскачивали лодку. Легко вопить на Манежной площади "Партия дай порулить!", "Борис борись!" и т.д. и т.п. А кончается это тем, что на окраинах сосед соседу рвёт горло. Да и не на окраинах тоже. Посмотрите вокруг. В народе говорят - худой мир лучше доброй ссоры. Надо было помнить об этом , а не подкапываться под устои. Какой-бы корявой и грубой не казалась держава, она обеспечивала жизнь, здоровье, честь, сохранность имущества всем. Империя - это мир! В показанном виноваты все стороны и в немалой степени вы , "мастера искусств". Эта кровь на вас. А такие фильмы будут появляться ещё . Врагов много, хозяева у них денежные.
20
Магистр (Краснодар)    19.04.2010 - 13:17
Целиком и полностью присоединяюсь к Лунаре. Только что посмотел "Уроки русского" - добавить к ее словам нечего - сказано лаконично и очень емко.
19
Лунара (Атырау)    9.01.2010 - 01:02
Только что закончила просмотр документального фильма "Уроки русского". Могу сказать одно, авторам хочу выразить глубокое уважение за Ваш труд, за Правду и действительность которую Вы донесли до нас, до людей которых бесстыдно кормят ересью.
Пусть душа госпажи Конской покоится в лучшем мире.
18
Цуцкиридзе Светлана (Тбилиси)    29.11.2009 - 14:42
С Ольгой мы учились вместе в далекой юности... Я ее запомнила как солнечного, умного, очень позитивного, талантливого и совсем не циничного человека. Фильм "Уроки русского" очень правдивый и не может оставить равнодушным! В подтверждении правдивости могу сказать то, что я во время войны находилась в Грузии и на себе ощутила кошмары тех дней. Врагу не пожелаю пережить подобное! Спасибо Ольге и Андрею за их фильмы! Они очень мужественные люди! Создавать подобное - решится не каждый! Я очень горжусь тем, что одна из центральных улиц замечательного города Тбилиси носит имя Ольги Конской! Искренние соболезнования родным и близким! Мы скорбим вместе с вами!
17
Андрей (Алматы)    19.11.2009 - 11:10
Фильм "Уроки Русского" Просто взврывает мозг.Это был шок для меня и моих близких.Там нет политики,которой напичканы все подобные фильмы к примеру 080808.Это реальные кадрыбреальные судьбы.
16
Мелихов Виктор (Харьков, Украина)    9.11.2009 - 10:28
Хочу сообщить, что в октябре с.г. городские власти города Тбилиси назвали именами Ольги Конской и Анны Политковской 2 улицы в центре столицы..........Будем помнить имена бесстрашных журналисток....
сообщение было отредактировано в 10:30
15
merabi jorjoliani (kutaisi)    9.11.2009 - 00:01
sposibo vam za to shto vi sushestvovali i bili toi sovestiu rasii katoraia eti poslednii gada kudata ishezla.. smatrel vash film i plakal ot toi boli kotorai nazevaitsa skorb za vsex i za asetincav i za gruzinav.. sposiba za tu pravdu katoraia naverno kagdato starjestvuiet. gruzini lubiat ruskix i jal shto ruskie pachemuta delaiut iz nas toli varvarav toli bez dushnix dikarei... i eta togda kagda ne tolka jivix ludei istrebliali no i magili usopshix pravdo varvarski virevali tolka iza tavo shto tam pakoilis gruzini. gruzia vas lubet i vsegda budet pomnet kak jenshnu spravedliuiu i pravda ruskuiu chistuiu bezstrashnuiu.

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

научная фантастика, триллер
Латвия, 2016
приключения, сказка, фэнтези
США, 2019
детский фильм, семейное кино
Норвегия, 2018
фильм ужасов
США, 2019
комедия
США, 2019
биография, драма, криминальный фильм
США, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма
Бельгия, Франция, 2019
драма
Дания, Швеция, 2019
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино
Германия, 2018
биография, вестерн, драма
США, 2019
драма
Франция, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, Япония, 2019
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, музыкальный фильм
Франция, 2019
военный фильм, триллер
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен