Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Клара Белова фотографии
Годы жизни
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
1 2 3 >
"Дом для Серафима" (1973)
"Между небом и землёй" (1975)
"Последняя жертва" (1975)
"Фантазии Веснухина" (1976)
"Фантазии Веснухина" (1976)
"Фантазии Веснухина" (1976)
"Фантазии Веснухина" (1976)
"Фантазии Веснухина" (1977)
"Бабушки надвое сказали..." (1979)
"История кавалера де Грие и Манон Леско" (1980)
"История кавалера де Грие и Манон Леско" (1980)
"Перед ужином" (1980)
"Перед ужином" (1980)
"Перед ужином" (1980)
"Перед ужином" (1980)
"Раннее, раннее утро..." (1983)
1 2 3 >

обсуждение >>

№ 23
Владимир Плотников   10.09.2017 - 00:48
Белова Клара Сергеевна (1950-2009) Супруга именитого кинорежиссёра Валерия Харченко когда-то робко вышла на сцену народного театра в уездном удмуртском городке Глазове. Теплый прием публики окрылил,... читать далее>>
№ 22
Алексей Т.   27.11.2015 - 23:56
Очень красивая актриса. Посмотрел только что спектакль "Перед ужином", потом зашел сюда.... Не ожидал, что ее уже несколько лет нет в живых... Печально. Светлая память!.. читать далее>>
№ 21
Helena F (Strasbourg)   7.11.2015 - 20:04
Как жалко...Прекрасная Клара Скамбричче - примадонна оперы из фильма "Прошедшее вернуть"... читать далее>>
№ 20
Синеман (Карелия)   7.11.2015 - 02:40
Светлой памяти, в День Рождения, Кларе Беловой наше восхищение. Какое счастье, что такая красота жила в нашей стране, не только в фантазиях, но я наяву. читать далее>>
№ 19
Mcauley (нет его)   17.01.2014 - 23:29
Красивейшая женщина.Видел только один фильм с ее участием,как раз "Фантазии Веснухина".Надо будет посмотреть по возможности другие работы. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен