Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Надежда Резон фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
1 2 >
"Узник замка Иф" (1988)
"Узник замка Иф" (1988)
"Новая Шахерезада" (1990)
"Новая Шахерезада" (1990)
"Новая Шахерезада" (1990)
"Новая Шахерезада" (1990)
"Новая Шахерезада" (1990)
"Новая Шахерезада" (1990)
"Новая Шахерезада" (1990)
"Новая Шахерезада" (1990)
"Новая Шахерезада" (1990)
"Новая Шахерезада" (1990)
"Воздушный поцелуй" (1991)
"Обнажённая в шляпе" (1991)
"Обнажённая в шляпе" (1991)
"Обнажённая в шляпе" (1991)
1 2 >

обсуждение >>

№ 14
Виктория Никитенко (Санкт-Петербург)   3.04.2011 - 23:16
- Дмитрий Владимирович, было бы очень хорошо, если бы вы разыскали Надежду и связались с ней. А потом рассказали бы о её дальнейшей судьбе всем нам, зрителям. А то появляются на сайте такие сообщения,... читать далее>>
№ 13
Селиванов Дмитрий Владимирович (Москва)   3.04.2011 - 23:09
Надежда Резон оказывается моя троюродная сестра по отцовской линии(Селиванов Владимир Никитович и Резон Степан Степанович-двоюродные братья). Странно ,почему мы не пытались столько лет даже найти друг... читать далее>>
№ 12
Карл Штайн (Александр Любомирский) (Вена. Австрия)   15.03.2011 - 23:53
Я уже как то уже писал о девочке, из пионерского лагеря, "Юный Связист",в Одессе, которая мечтала стать актрисой. Я слушал её и, при этом, нарисовал с неё портретный эскиз. Это была Надюша Резон. Я... читать далее>>
№ 11
Зонтович Марина (Одесса)   4.02.2011 - 11:36
Я помню Надежду Степановну по детскому театру "Мы", которую она оснавала со своим мужем в Одессе. Я ей очень благодарна за основы в актёрском мастерстве и просто за вклад в развитие моей личности....Она... читать далее>>
№ 10
суок (москва)   24.01.2011 - 12:20
Надя Резон не только снялась в телесериале "Московская сага" в роли врача-доносчицы в деле "врачей-убийц" (фамилию этого персонажа забыла), но и работала ассистентом режиссера Д. Барщевского... читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен