Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Манана Гамцемлидзе (Manana Gamtsemlidze) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Театр
Фотоальбом
"Несколько интервью по личным вопросам" (1978)
"Человек ли он?" (1979)
"Человек ли он?" (1979)
"Нейлоновая елка" (1985)
"Нейлоновая елка" (1985)
"Солнце неспящих" (1992)
"Солнце неспящих" (1992)
"Исполнитель" (1994)
"Прикованные рыцари" (1999)
"Прикованные рыцари" (1999)
"Кавказский меловой круг" (2004)
"Кавказский меловой круг" (2004)
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен