Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Вера Стрешнёва фотографии
Годы жизни
Категория
Актриса
Фильмография
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
"Капитанская дочка" (1928)
"Иудушка Головлев" (1933)
"Иудушка Головлев" (1933)
"Девушка спешит на свидание" (1936)
"Девушка спешит на свидание" (1936)
"Девушка спешит на свидание" (1936)

обсуждение >>

№ 3
Slim K (Москва)   10.02.2020 - 13:01
Николай, я совершенно с Вами согласна! Ну очень хороша Вера Стрешнева в роли ревнивой женушки в фильме "Девушка спешит на свидание" , запомнилась, как голос, так и внешность-яркая, смешная,... читать далее>>
№ 2
Хилькевич Николай (Минск)   9.02.2020 - 16:42
Очень колоритная и самобытная актриса! Жаль, что отечественный кинематограф не баловал ее киноролями. Сейчас, пожалуй, в свободном просмотре можно найти лишь 2 ленты: "Иудушка Головлев" и... читать далее>>
№ 1
Родничок   23.09.2013 - 22:14
..."Во время ВОВ, жила в осаждённом Ленинграде. Входила в труппу «Блокадного театра», сформированную из оставшиеся в городе артистов ленинградских театров и радиокомитета"... Как всё просто... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен