Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Нина Савва

Нина Савва фотография
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография

Савва Нина Прокофьевна

Родилась 22 декабря 1923 года в Тбилиси.
В 1947 году окончила актёрский факультет ВГИКа.
В 1947-1948 - актриса киностудии "Союздетфильм".
В 1949-1950 - копировальный мастер позитива в Госфильмофонде.
В 1951-1952 - актриса Белгосэстрады.
С 1953 года - ассистент режиссёра киностудии "Беларусьфильм".

последнее обновление информации: 24.06.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен