Федотова Ирина Николаевна


Ираида Гениатулина

фильмография


роли в кино
1942Как закалялась сталь  ::  Тоня
1942Дорога к звёздам  ::  Оля
1941Романтики  ::  Татьяна Петровна  ::  главная роль
учительница
1940Яков Свердлов  ::  Зина
жена Миронова
1940Салават Юлаев  ::  Амина
1940Весенний поток  ::  Варя Одинцова
1939Мои университеты  ::  Маша Деренкова
1934На Луну с пересадкой  ::  почтальон

последнее обновление информации: 04.03.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/27996/works/