Митрушина Татьяна Георгиевна


фильмография


роли в кино
2007Срочно в номер  ::  буфетчица
2007Игры без правил | Фильм №12
2005КГБ в смокинге  ::  француженка
2005Две судьбы-2. Голубая кровь  ::  Татьяна Георгиевна
преподаватель
2004Нежное чудовище  ::  Татьяна
соседка
1998Сибирский спас  ::  эпизод
в титрах - Т.Митрошина
1996Маркиз де Сад | Marquis de Sade (Россия, США)  ::  мадам де Флорвиль
1994Незабудки
1994Мастер и Маргарита  ::  кондуктор
в 2-х серийном варианте фильма роль вырезана
1991Шоу-бой  ::  эпизод
1991Не стреляйте в меня, пожалуйста
1989Имя твоё  ::  Франческа
1989Вход в лабиринт  ::  жена Окуня
1988Спасённому - рай
1988Маленькая Вера  ::  мать Андрея
1988Дама с попугаем  ::  мать Иры
на родительском собрании
1988Горы дымят | Гори димлять  ::  эпизод
1987Христиане  ::  свидетельница в суде
1987Раз на раз не приходится  ::  дежурная на вокзале
1987Клуб женщин  ::  дама в клубе
1986Красные башмачки  ::  главная кикимора
1986Конец операции "Резидент"  ::  продавщица
1986Дом отца твоего | Дiм батька твого  ::  гостья на даче у Петра
1986Вечерницы  ::  Татьяна
жена Михайло
1984Третий в пятом ряду  ::  учительница
1984Прелюдия судьбы  ::  зрительница в зале
1982Фауст  ::  Марта
(поёт Викторина Мартиросова)
1982Житие святых сестёр  ::  Мартирия
1981Третье измерение  ::  Рая
подруга Ольги
3 серия
1981Под свист пуль  ::  Степанида  ::  главная роль
1981Осенняя дорога к маме (короткометражный)  ::  Валя
бессердечная пассажирка такси
1980Шальная пуля | კიკვიძე
1980Платон мне друг | Платон мені друг  ::  Неля
1979Поездка через город (киноальманах)  ::  Татьяна Ивановна
сотрудница отдела, коллега Митрушкина
1979Любовь под псевдонимом
1979Киевские встречи (киноальманах)  ::  учительница  ::  главная роль
1979Прикосновение | Дотик
1978Свадебный венок | Свадебный венок, или Одиссея Иванка (короткометражный)  ::  мачеха  ::  главная роль
1978Будьте готовы, Ваше Высочество  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Талант  ::  конструктор
1977На короткой волне  ::  эпизод
1977Дом под жарким солнцем  ::  Люся
1977Воспоминание...
1976Расписание на завтра  ::  Мария Николаевна
1976Праздник печёной картошки | Свято печеної картоплі  ::  эпизод
1976Не плачь, девчонка  ::  пассажирка
(нет в титрах)
1975Переходим к любви  ::  Зинаида
сестра Дмитрия

последнее обновление информации: 03.11.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/32427/works/