Сигалова Алла Михайловна (Моисеевна)


фильмография


роли в кино
2012Кастинг (фильм-спектакль)  ::  Анна Павловна
режиссёр и хореограф
1999Небо в алмазах  ::  Нина  ::  главная роль
1990Мистификатор | Mystifier
1980Платон мне друг | Платон мені друг  ::  Вика
1979Расколотое небо  ::  Катя
1978Любовь моя, печаль моя | Ferhat ile Şirin (СССР, Турция)  ::  Ширин  ::  главная роль
участие в фильмах
2010Документальная камера (документальный)
2010Танец и Время
2009Алла Ларионова. Сказка о советском ангеле (документальный)
2007Артист забытого жанра. Владимир Шубарин (документальный)
Композитор
1990Стервятники на дорогах
музыкальное оформление

последнее обновление информации: 30.09.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/3900/works/