Малика Агазаде


Məleykə Ağazadə

фильмография


роли в кино
1972Живите, девушки... | Var olun, qızlar...  ::  актриса
(нет в титрах)
1964Улдуз
1961Странная история (короткометражный)
1960Необыкновенное происшествие (короткометражный)  ::  Фарида
1959Можно ли его простить? | Onu bağışlamaq olarmı?  ::  Гумру
в титрах М.Шахмарданова
1957Под знойным небом  ::  медсестра
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.04.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/41615/works/