Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Генриетта Лежава (Henrieta Lejava) фотографии
Годы жизни
Категория
Актриса
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
"Манана" (1958)
"Манана" (1958)
"Жених без диплома" (1961)
"Кувшин" (1970)
"Кувшин" (1970)
"Кувшин" (1970)
"Городок Анара" (1976)

обсуждение >>

№ 1
Moderato   2.11.2018 - 02:00
26 февраля 1918, Чиатура — 6 августа 1977 Заслуженная артистка Грузинской ССР (1961). Окончила филологический факультет Тбилисского государственного университета в 1941 году (параллельно занималась в... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен