Татьяна Решетникова


Сапожникова

фильмография


роли в кино
2008Внук (короткометражный)
1991Кровь за кровь  ::  эпизод
1982С кошки всё и началось...  ::  мама Юры
машинистка
1979Задача с тремя неизвестными  ::  Таня
жена Геннадия Потапова
1978Когда спешит скорая (короткометражный)
1975Алмазы для Марии  ::  эпизод
1974Осень  ::  девушка на почте
(нет в титрах)
1974Музыкальный ребенок (фильм-спектакль)  ::  Оля
1974Зеркало  ::  корректор в типографии
1974Земляки  ::  Настя
жена Василия Девятова
1973Озорные частушки (короткометражный)  ::  эпизод
1965От семи до двенадцати (киноальманах)  ::  Люся  ::  главная роль
пионервожатая
1965ЧП в пятом "Б"
1964Отец солдата | ჯარისკაცის მამა  ::  девушка-боец
1963Суд идёт (короткометражный)  ::  Люся Прокопенко
совхозница
1961Наш общий друг  ::  Катька Карпенкова
школьница
озвучивание
1993Несколько страниц из жизни призрака (анимационный)
1982Маленький рыжик (анимационный)
1982Фильм 1
1981Трудное начало  ::  Тико
роль Ии Парулава
1980Дерево Джамал
роли Б.Дурдыева и И.Недоносова
1980Бум | Boum, La (Франция)
1979Дядюшка Ау (анимационный)  ::  Римма
1979Дядюшка Ау | 1-я серия
1979Ошибка дядюшки Ау | 2-я серия
(нет в титрах)
1979Дядюшка Ау в городе | 3-я серия
в титрах 3-ей серии Н.Решетникова
1978Чудеса в решете (анимационный)
1976-1982Котёнок по имени Гав (анимационный)  ::  Котенок Гав
1976Шкатулка с секретом (анимационный)
1976Цена счастья | Xoşbəxtlik qayğıları  ::  Захра
роль Джамили Агаевой
1976Настоящий тбилисец и другие | Gaseirneba Tbilisshi
1975Про паучка, с которым никто не дружил (анимационный)
1975Первая ласточка  ::  Елене
роль Ии Нинидзе
1975Как верблюжонок и ослик в школу ходили (анимационный)
1974Ребята с Сиреневой улицы  ::  Лена
роль Нато Цулая
1974Бурёнушка (анимационный)
1972Шесть медведей и клоун Цибулка | Six Bears and a Clown | Sest medvedu s Cibulkou (Чехословакия)
1971Искатели затонувшего города  ::  Паата
роль Пааты Каландадзе
1969Кот в сапогах | Nagagutsu o haita neko (Япония, анимационный)  ::  мышь
1969Весна | Kevade  ::  Леста
роль Тыну Алвеуса
1968Смерть индейца Джо | Death of Joe the Indian, The | Moartea lui Joe Indianu (Франция, ФРГ, Румыния)  ::  Том Сойер
роль Ролана Демонжо
1968Всё на продажу | Everything for Sale | Wszystko na sprzedaż (Польша)  ::  "Малышка"
роль Малгожаты Потоцка
1962Кто сказал "Мяу"? (анимационный)  ::  Мышка
1961Рассказ нищего  ::  Габро в детстве
(роль З.Гачечиладзе)
1958Сотворение мира | Stvorení sveta (Франция, Чехословакия, анимационный)  ::  Ангел
1958Грибок-теремок (анимационный)
вокал
1976Шкатулка с секретом (анимационный)
участие в фильмах
1974Пётр Мартынович и годы большой жизни (документальный)

последнее обновление информации: 06.11.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/6139/works/