Майко Марина Владимировна


Marina Maiko

фильмография


роли в кино
2012Легенда №17  ::  зрительница на трибуне
(нет в титрах)
2010Золотая рыбка в городе N  ::  сотрудница мэрии
2008Песочный дождь  ::  Ирина Сергеевна Лучина  ::  главная роль
2008Встречная полоса  ::  эпизод
2007Срочно в номер  ::  Твердохлебова
2007Как стать моделью | Фильм №11
2007Лера  ::  Ольга Михайловна Ильина
сестра Татьяны
2007Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2  ::  Нюра
2007Али-Баба и 40 разбойниц | фильм 2
2005Летучая мышь (Украина)  ::  Адель
2004Тебе, настоящему (Украина)  ::  Наташа Белова
2003Серебро и чернь (документальный)  ::  Марина Цветаева
2000-2001Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII  ::  Мария Меншикова
2000Завещание императора | Фильм 1
2001Я - император | Фильм 3
2001Падение Голиафа | Фильм 4
2000Маросейка, 12  ::  Света
2000Ген смерти | Фильм №5
1997Это несерьезно
1994Жених из Майами  ::  вахтерша
1993Шейлок
1993Тараканьи бега (Украина)
1992Чёрный квадрат  ::  эпизод
1992Новый Одеон  ::  дама времен поручика Ржевского
1992Женщина в море  ::  Людмила
1991Пьющие кровь  ::  Дашенька  ::  главная роль
1991Депрессия | Depresija (Латвия)  ::  Ималда  ::  главная роль
1990Папашка и мэм  ::  Таня
1990Закат  ::  Маруся

последнее обновление информации: 09.11.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/9378/works/