Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Зара

Зара (Зарифа Мгоян) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Сайт
Официальный сайт www.zara.ru
Фотоальбом
Обсуждение
Зара: смотреть фильмы онлайн
Зара:
смотреть фильмы онлайн

Зара

Зарифа Пашаевна Мгоян

Родилась 26 июля 1983 года.

Особенностью творчества певицы является то, что в её репертуаре есть "восточная экзотика" и "традиционная поп-музыка".

В активе Зары — выпуск дебютного альбома на кассете и CD (плюс её песни были включены в пять различных сборников, выпущенных в Петербурге), "свой" видеофильм с записью её концерта и два аншлаговых "сольника", исполнение главной женской партии в рок-опере "Орфей и Эвридика", видеоклип на песню Влада Жукова "Где течет река", снятый известным клипмейкером Олегом Гусевым, и наметившаяся кино-карьера — после участия Зары в ТВ-сериалах "Улицы разбитых фонарей" и "Барон" её стали приглашать для участия в серьезных кинопроектах.

В детстве Зара с отличием окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Она поёт с 12 лет, собрав внушительную коллекцию призов и наград различных песенных состязаний (где её мастерство оценивали Махмуд Эсамбаев, Иосиф Кобзон, Юрий Маликов, Андрей Петров и другие мэтры российской эстрады).

Уже в 12 лет у Зары вышел её первый сингл "Сердце Джульетты".

В 1997 году Зара стала финалисткой телевизионного конкурса "Утренняя звезда" (Москва) и получила Гран-при международного фестиваля "Пусть смеются дети" (Каир и Порт-Саид, Египет). В 1998-м — Гран-при конкурса "Надежды Сибири" (Омск), открытого конкурса исполнителей новой детской песни "День рождения" и международного телевизионного конкурса "Шлягер года" (оба — Санкт-Петербург). Два года подряд на конкурсе "Надежды Европы" (Сочи) Зара получала диплом лауреата первой степени и Гран-при; в 1999 году в Сочи на фестивале "Голоса-99" она была удостоена приза зрительских симпатий.

В ноябре 1999 года юная исполнительница была удостоена награды деятелей науки и культуры Санкт-Петербурга "Звезда Прометея", учрежденной академиком Дмитрием Лихачевым. И, наконец, в 2000 году Зара стала лауреатом первого Санкт-Петербургского конкурса молодых исполнителей "Весна романса".

В октябре 2001 года координационный совет творческих союзов и академия общественных связей вручили Заре диплом, свидетельствующий о том, что певица Зара стала лауреатом премии "Надежда России" за победы на международных конкурсах и фестивалях эстрадных исполнителей в 1998-2000 годах.

В марте 2002 года Зара даёт аншлаговый сольный концерт в БКЗ "Октябрьский" в сопровождении симфонического оркестра.

В ноябре 2002 года Зара получает "Золотой граммофон" в Ледовом дворце за песню "Цвет ночи".

последнее обновление информации: 17.06.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 54
Adriadna (New York)   13.03.2018 - 02:46
... Елена, если Зара - певица "никакая", то кто, на ваш взгляд, "какая"? И в чем выражается диагноз "никакая"? Голос - красивый, сильный, смотрится великолепно, поведение... читать далее>>
№ 53
Anya Tatarinova   11.03.2018 - 18:24
Если вы не слышали песни, это не значит, что их нет. Она в каждом большом концерте участвует. Мне нравится она и как певица и как человек: ни в каких интригах и скандалах не участвует, очень интеллигентная... читать далее>>
№ 52
Бетти   10.03.2018 - 05:41
Мне Зара нравится. Поет с душой, и голос приятный. читать далее>>
№ 51
Елена (ЛО))   8.03.2018 - 21:01
Она не плохая, она никакая. читать далее>>
№ 50
Бетти   8.03.2018 - 12:45
Разве Зара плохая певица? Мне нравится. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники