Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ксения Георгиади фотографии
Доступна для кастинга
Доступна для кастинга
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Ксения Георгиади: смотреть фильмы онлайн
Ксения Георгиади:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

60
Ирина С-на   2.06.2019 - 23:34
Ксения Анестовна! С юбилеем! Вечной вам молодости, творческого долголетия и здоровья!
59
Fred2013 (Haifa)    31.01.2019 - 10:14
№58 Ирина С-на
... Я всё сказала и написала. В 80-е песня Ищу тебя транслировалась и з всех ""утюгов" в исполнении Ксении Георгиади. Анциферова тогда вообще не ротировалась. Я лично это помню и знаю. Я жила в те годы. И слушала и радио и телевизор тех лет смотрела. И знаете, давайте уже закругляться. Надоело. Моя позиция изложена , а ваши вкусы - ради бога это ваше дело!
Вы затеяли этот спор и не решайте, завязывать мне его или нет. Если хотите завязать сами - вперёд и с песней, а я подведу некоторые итоги:
1) Георгиади была известна Зацепину до озвучки, но не была приглашена на неё. И Пугачёва не была приглашена.
2) Георгиади была приглашена для записи на диске не Зацепиным, а худшимсоветом.
3) В тот период, когда её вариант произвёл на вас такой восторг, "Ищу тебя" в её исполнении проиграл одной из песен Пугачёвой. Смотрим выше, как у неё вышло с Зацепиным на тему озвучки фильма.
4) Лично я видел тот диск и чуть было не купил его, но вовремя заметил, что вместо Анциферовой главную песню исполняет не столь радующая меня певица, а потому от покупки отказался.
5) На тему сотрудничества Георгиади с Зацепиным поисковик выдаёт единственную песню: "Колесо судьбы". Маловато будет.
сообщение было отредактировано в 10:14
58
Ирина С-на   30.01.2019 - 23:33
№57 Fred2013
... Что - вот так? Концы не сходятся. Сколько было кандидаток на озвучке? Почему только "Ищу тебя" отдали Георгиади? Что за ссора Зацепина с Пугачёвой, после которой и Алла, и Кристина спели немало его песен? И не была тогда Пугачёва суперстар. Шлягером "Ищу тебя" стала именно в исполнении Анциферовой. Почему Георгиади не пригласили на первичную озвучку - у Зацепина не было контактов с Полладом?
В Вике написано, что "Ищу тебя" в исполнении Анциферовой для диска не пропустил худсовет, в это я скорее верю.
Я всё сказала и написала. В 80-е песня Ищу тебя транслировалась и з всех ""утюгов" в исполнении Ксении Георгиади. Анциферова тогда вообще не ротировалась. Я лично это помню и знаю. Я жила в те годы. И слушала и радио и телевизор тех лет смотрела. И знаете, давайте уже закругляться. Надоело. Моя позиция изложена , а ваши вкусы - ради бога это ваше дело!
57
Fred2013 (Haifa)    30.01.2019 - 21:51
№56 Ирина С-на
... Да не было Георгиади на прслушивании ВООБЩЕ. Изначально песни были расчитаны на Аллу Пугачёву, но суперстар и композитор рассорились и их творческие пути разошлись на фильме "Женщина которая поёт." Первой пригласили на озвучку "31 июня" Жанну Рождественскую, затем Ларису Долину. Но ни одна, ни вторая не прошла для озвучивания Мелисенты (Натальи Трубниковой). Запись Анциферовой попала к Зацепину случайно и он решил поставить её на озвучивание главной георини. Анциферова сама рассказывала, что была седьмая в списке очередников и записала песни в черновом варианте, затем уехала к себе в Ужгород, не надеясь, что пройдёт. Но именно эти черновые записи и вошли в фильм. Когда же Зацепин предлагал материал для диска (уже после выхода фильма на телевидение), запись Анциферовой "Ищу тебя" задробил худсовет. И тогда кто-то посоветовал, что спеть по другому эту песню сможет другая певица. Среди претиндентов на перезапись были Светлана Дидоренко и Ксения Георгиади. Обе записали разные варианты песни. Дидоренко немного уподоблялась Анциферовой, а Гергиади спела в более экспрессивной манере. Зацепин и решил, почему бы не быть дискотечному варианту этой песни. Ведь она должна была стать шлягером и раскрутиться. Так оно и произошло.Окончательно выбор для диска сделали для Георгиади. Кстати, когда Зацепин позвонил Ксении домой, она долго не верила, что это он. Думала розыгрыш.... Вот так вот....
Что - вот так? Концы не сходятся. Сколько было кандидаток на озвучке? Почему только "Ищу тебя" отдали Георгиади? Что за ссора Зацепина с Пугачёвой, после которой и Алла, и Кристина спели немало его песен? И не была тогда Пугачёва суперстар. Шлягером "Ищу тебя" стала именно в исполнении Анциферовой. Почему Георгиади не пригласили на первичную озвучку - у Зацепина не было контактов с Полладом?
В Вике написано, что "Ищу тебя" в исполнении Анциферовой для диска не пропустил худсовет, в это я скорее верю.
сообщение было отредактировано в 21:57
56
Ирина С-на   30.01.2019 - 21:07
№55 Fred2013
... Тогда с чем вы спорите? Зацепин прослушал их обеих, также ещё десятки певиц, и пришёл к выводу, что Анциферова лучше всех.Она действительно спела блестяще, и в то время никто не мог с ней тягаться. А Георгиади, возможно, заняла второе место в списке предпочтений, вот ей и доверили исполнить для диска. Анциферова не могла из-за болезни, а может, сказались и другие причины - вроде видов на эмиграцию.
Да не было Георгиади на прслушивании ВООБЩЕ. Изначально песни были расчитаны на Аллу Пугачёву, но суперстар и композитор рассорились и их творческие пути разошлись на фильме "Женщина которая поёт." Первой пригласили на озвучку "31 июня" Жанну Рождественскую, затем Ларису Долину. Но ни одна, ни вторая не прошла для озвучивания Мелисенты (Натальи Трубниковой). Запись Анциферовой попала к Зацепину случайно и он решил поставить её на озвучивание главной георини. Анциферова сама рассказывала, что была седьмая в списке очередников и записала песни в черновом варианте, затем уехала к себе в Ужгород, не надеясь, что пройдёт. Но именно эти черновые записи и вошли в фильм. Когда же Зацепин предлагал материал для диска (уже после выхода фильма на телевидение), запись Анциферовой "Ищу тебя" задробил худсовет. И тогда кто-то посоветовал, что спеть по другому эту песню сможет другая певица. Среди претиндентов на перезапись были Светлана Дидоренко и Ксения Георгиади. Обе записали разные варианты песни. Дидоренко немного уподоблялась Анциферовой, а Гергиади спела в более экспрессивной манере. Зацепин и решил, почему бы не быть дискотечному варианту этой песни. Ведь она должна была стать шлягером и раскрутиться. Так оно и произошло.Окончательно выбор для диска сделали для Георгиади. Кстати, когда Зацепин позвонил Ксении домой, она долго не верила, что это он. Думала розыгрыш.... Вот так вот....
55
Fred2013 (Haifa)    29.01.2019 - 23:13
№54 Ирина С-на
... А так и было. Зацепин писал песни для кино. А в кино нужны были певцы, которые подходили под конкретный образ.. Даже с Пугачёвой он начал сотрудничать, когда она ещё не была хорошо известна,
Тогда с чем вы спорите? Зацепин прослушал их обеих, также ещё десятки певиц, и пришёл к выводу, что Анциферова лучше всех.Она действительно спела блестяще, и в то время никто не мог с ней тягаться. А Георгиади, возможно, заняла второе место в списке предпочтений, вот ей и доверили исполнить для диска. Анциферова не могла из-за болезни, а может, сказались и другие причины - вроде видов на эмиграцию.
54
Ирина С-на   29.01.2019 - 23:00
№53 Fred2013
... Вы утверждаете, что Зацепин ничего не знал о партнёрше Бюль-Бюль оглы?
Кроме того, если к ней всесоюзная известность пришла в 1978, то к Анциферовой ещё позже, а значит, Зацепин выбирал не по признаку известности.
А так и было. Зацепин писал песни для кино. А в кино нужны были певцы, которые подходили под конкретный образ.. Даже с Пугачёвой он начал сотрудничать, когда она ещё не была хорошо известна,
53
Fred2013 (Haifa)    29.01.2019 - 20:32
№52 Ирина С-на
... И тем не менее, известность всесоюзная к ней (Георгиади) пришла после телеконкурса "С песней по жизни" в конце 1978 года. До этого на телевидении она не фигурировала. Во всяком случае не как солистка.
Вы утверждаете, что Зацепин ничего не знал о партнёрше Бюль-Бюль оглы?
Кроме того, если к ней всесоюзная известность пришла в 1978, то к Анциферовой ещё позже, а значит, Зацепин выбирал не по признаку известности.
52
Ирина С-на   29.01.2019 - 19:39
№51 Fred2013
... "В 1971—1976 годах работала совместно с азербайджанским эстрадным певцом Поладом Бюльбюль-оглы" Это не основа для известности, нет? Напомните, с кем в тот период сотрудничала Анциферова?
И тем не менее, известность всесоюзная к ней (Георгиади) пришла после телеконкурса "С песней по жизни" в конце 1978 года. До этого на телевидении она не фигурировала. Во всяком случае не как солистка.
51
Fred2013 (Haifa)    29.01.2019 - 11:26
№50 Ирина С-на
... Да будет вам известно, что фильм создавался в 1978 году. Ксения Георгиади ещё известной не была. Она блеснула в отборочном этапе конкурса ""С песней по жизни" в конце года с песней "Уроки музыки". Песни к фильму уже были записаны Анциферовой, так что Зацепин о Ксении в тот момент и не знал. А причина была в том, что позже, Анциферову не пропустил худсовет с этой песней. Вот тогда то Зацепин и обратился к Ксении Георгиади о перезаписи песни на диск. Почему же та же Анциферова не могла её переписать в другом варианте как требовал худсовет? Она, кстати , об этом говорила, что могла бы спеть иначе. Насчёт вашего заявления о том что Зацепин не разбирается в музыке и пении (по моим, якобы понятиям) - наверное, не сам Зацепин был волен выбирать исполнителей для фильма. Был ещё и режиссёр фильма, которому нужны были определённые типажи. Но если честно (опять же моё мнение) самые удачные союзы Зацепина были только с двумя певицами - Аидой Ведищевой и Аллой Пугачёвой.Dixi et animam levavi!
"В 1971—1976 годах работала совместно с азербайджанским эстрадным певцом Поладом Бюльбюль-оглы" Это не основа для известности, нет? Напомните, с кем в тот период сотрудничала Анциферова?
50
Ирина С-на   28.01.2019 - 23:25
№49 Fred2013
... Ломовой довод: Георгиади была более известна, чем Анциферова, до выхода 31 июня, а значит, Зацепин мог её пригласить, если бы счёл её лучше.
Вы всё равно считаете, что она лучше? Пойдите на страницу Зацепина и скажите ему, что он не разбирается в музыке и пении :-))
Да будет вам известно, что фильм создавался в 1978 году. Ксения Георгиади ещё известной не была. Она блеснула в отборочном этапе конкурса ""С песней по жизни" в конце года с песней "Уроки музыки". Песни к фильму уже были записаны Анциферовой, так что Зацепин о Ксении в тот момент и не знал. А причина была в том, что позже, Анциферову не пропустил худсовет с этой песней. Вот тогда то Зацепин и обратился к Ксении Георгиади о перезаписи песни на диск. Почему же та же Анциферова не могла её переписать в другом варианте как требовал худсовет? Она, кстати , об этом говорила, что могла бы спеть иначе. Насчёт вашего заявления о том что Зацепин не разбирается в музыке и пении (по моим, якобы понятиям) - наверное, не сам Зацепин был волен выбирать исполнителей для фильма. Был ещё и режиссёр фильма, которому нужны были определённые типажи. Но если честно (опять же моё мнение) самые удачные союзы Зацепина были только с двумя певицами - Аидой Ведищевой и Аллой Пугачёвой.Dixi et animam levavi!
49
Fred2013 (Haifa)    26.01.2019 - 14:37
№48 Ирина С-на
... О вкусах не спорят. В исполнении Ксении песня звучит по-другому, с драйвом, энергетическим посылом. Я считаю её лучшей исполнительницей этой песни. Именно её песня. На концертах её очень тепло принимали. Не надо всё сводить к экранному исполнению Анциферовой.
Ломовой довод: Георгиади была более известна, чем Анциферова, до выхода 31 июня, а значит, Зацепин мог её пригласить, если бы счёл её лучше.
Вы всё равно считаете, что она лучше? Пойдите на страницу Зацепина и скажите ему, что он не разбирается в музыке и пении :-))
48
Ирина С-на   25.01.2019 - 00:03
№45 Fred2013
Хорошая певица, но зачем взялась за "Ищу тебя"? Не её это даже отдалённо. Нет того обаяния и притяжения, которым пропитан вариант Анциферовой.
О вкусах не спорят. В исполнении Ксении песня звучит по-другому, с драйвом, энергетическим посылом. Я считаю её лучшей исполнительницей этой песни. Именно её песня. На концертах её очень тепло принимали. Не надо всё сводить к экранному исполнению Анциферовой.
47
Юра00 (Москва)    6.11.2018 - 02:54
Оказалось, не все. Ролик:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iFZdqHHKADo
с исполнением песни "Молодость песней станет" ... тоже исчез с YouTube!
Был, точно помню, я с этого адреса скачивал. Но, то же самое, видимо, переместился на russian-retro.com/video, можно найти.
сообщение было отредактировано в 02:57
46
Юра00 (Москва)    26.10.2018 - 18:52
К посту № 38. Решил заново просмотреть ролики - тут меня ждал сюрприз. Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=NmTT3Oty10E
с записью 1981 г., под рояль... исчезло с YouTube! Скачать не успел. Но, оказалось, та же передача, "Театральные встречи", нашлась на сайте russian-retro:
http://russian-retro.com/video/4000-ksenija-georgiadi-nasha-lyubov.html
сообщение было отредактировано в 19:01

1 2 3 4 >

Афиша кино >>

биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2020
фильм ужасов
Испания, 2020
комедия
Великобритания, Италия, 2020
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
драма, триллер
Великобритания, Канада, США, 2019
триллер, фильм ужасов
Австралия, 2020
комедия
Аргентина, 2018
драма, мелодрама, мистика, фэнтези
Германия, Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2020
комедия, мелодрама, трагикомедия
Италия, Франция, 1953
комедия, приключения
Россия, 2020
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Германия, 2019
детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Аргентина, Испания, 2019
боевик, приключения, триллер
Великобритания, ЮАР, 2020
драма, мелодрама, экранизация
США, 2020
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2014
комедия
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен