Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Татьяна Котова (II)

Татьяна Котова (II) (Tatiana Kotova) биография
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Обсуждение
Татьяна Котова (II): смотреть фильмы онлайн
Татьяна Котова (II):
смотреть фильмы онлайн

Котова Татьяна Николаевна (II)

Tatiana Kotova

Российская певица, обладательница титула «Мисс Россия 2006», бывшая солистка российско-украинской женской поп-группы «ВИА Гра» (17.03.2008-22.03.2010).

Родилась 3 сентября 1985 года в посёлке Шолоховский, Белокалитвинский район, Ростовская область, РСФСР, СССР.
Окончила экономический факультет Южного федерального университета по специальности «антикризисное управление».
Татьяна из дружной, весёлой, общительной семьи, которая не одно поколение славится красотой. Папа, Николай Андреевич, бывший шахтёр, в настоящее время занимается предпринимательской деятельностью. Мама, Марина Борисовна, работала в банке. Бабушка, Анна Гавриловна, сейчас живёт вместе с Таниными родителями и очень переживет за внучку, ведь в связи с конкурсом, Таня вынуждена придерживаться строгой диеты. У Татьяны так же есть младшая сестра Катя. Она поступила в тот же ВУЗ и на тот же факультет, что и Татьяна. Сестры очень дружны, несмотря на разницу характера и вкусы. Татьяна более склонна к красоте, более артистичная, Катя полностью поглощена учёбой. У Татьяны ещё есть двоюродная сестра — Марина Котова, которая недавно стала победительницей в районном конкурсе «Мисс казачка».

Стремление к физическому совершенствованию родители развивали в девочках с детства. Папа Тани уже в пять месяцев раскручивал её на руках. Когда девочки немного подросли, он начинал каждое утро с зарядки с ними. Таня рано научилась делать шпагат, была необыкновенно гибким и пластичным ребенком, а ещё папа учил Татьяну боксу, чтобы она могла за себя постоять!

В 13 лет Татьяна увлеклась восточными танцами. Профессиональных педагогов, которые бы смогли её обучить, не было не только в посёлке, но и в городе. Было лишь упрямство и жгучее желание во что бы то ни стало научиться танцевать танец живота! Она доставала видеокассеты и училась по ним. Училась упорно, настойчиво, не дни или недели, а целые годы! Вот где пригодилась заложенная отцом любовь к спорту!
В конкурсах красоты Татьяна стала участвовать ещё в школе, несмотря на строгие предупреждения мамы: «Никаких конкурсов, готовься к контрольной!» Костюм к конкурсу сообразила в момент: юбка из бабушкиной шали, чёрные перчатки до локтя из колготок, а верх увенчала роскашная лиса — папин охотничий трофей. И вот она её первая победа, первая маленькая ступенька к будущим крупным достижениям. Она — «Мисс Осень-98», «Мисс Очарование». Тогда же мальчишки стали просить у местной красавицы первые автографы.

Таня училась на третьем курсе экономфака Ростовского университета, когда её абсолютно случайно заметила руководитель модельного агентства «Имидж-Элит». Пригласила посетить мастер-класс. И после непродолжительного просмотра заявила, что такого типажа она ещё не встречала. Сказала, если Таня немного подучится, то станет второй Наоми Кэмпбелл. Слова мастера запали в душу юной красавицы, и она начала активно заниматься в школе моделей, ходить на дефиле. Благо, что была неплохая хореографическая Татьяна Котова. Занятия в агентстве начались в апреле, а уже через несколько месяцев Татьяне предложили принять участие в конкурсе «Лучшая модель юга России», где она вошла в первую пятёрку. По итогам конкурса её пригласили принять участие в борьбе за «Хрустальную корону Крыма», где она получила звание «Вице-мисс». В сентябре была победа в конкурсе «Ростовская Красавица — 2006». Обаятельная блондинка покорила зрителей и жюри красотой, артистизмом и интеллектом.
Итак в 2006 году Татьяна завоевала титул Мисс Россия-2006 и возможность представлять Россию в конкурсе красоты Мисс Мира-2007 и Мисс Вселенная-2007. Была одной из фавориток в конкурсе Мисс Вселенная-2007, но не дошла до полуфинала. Татьяна Котова является третьей девушкой России, принявшей участие в обоих конкурсах красоты Мисс Вселенная и Мисс Мира.

последнее обновление информации: 14.05.17

трейлер: «Что творят мужчины - 2» >>

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 7
Полина Норвежова   15.01.2019 - 19:08
Стоит отметить, что Татьяна - невероятная красотка! Не зря она - обладательница титула " Мисс Россия - 2006 " . Потрясающая фигура, роскошные волосы и обворожительное лицо! Но, мне кажется,... читать далее>>
№ 6
Дима Щ   24.05.2018 - 14:16
... Думаю, что певичка вряд ли может быть хорошей, а хорошую певицу было бы неправильно называть певичкой. Правда, помимо плохих и хороших исполнителей, бывают, ведь, ещё и средние (когда певец/певица... читать далее>>
№ 5
Гульнара Горбачёва (Ростов-на-Дону)   2.08.2013 - 21:16
... А кто из нынешних певичек петь умеет?Наличие богатого папика или любовника важнее голоса.А Татьяна пробивалась сама.Да и красивее она всех "Нюш" в сто раз! читать далее>>
№ 4
Барбос (Речица, Беларусь)   31.07.2013 - 12:09
Петь не умеет, а еще пытается сольную карьеру делать. Мне Татьяна еще в "ВИА Гре" не понравилась. Ей достаточно только по подиуму ходить, больше ничего. читать далее>>
№ 3
Гульнара Горбачёва (Ростов-на-Дону)   25.07.2013 - 09:50
Татьяна красива так,что дух захватывает!По всей области её рекламные постеры.Но человек очень скромный,без пафоса,как наша землячка Лопырева.Никогда не скрывает,что жила в не богатой семье.Очень доброжелательная... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен