Ёлка


Елизавета Вальдемаровна Иванцив

фильмография


роли в кино
2015Про любовь  ::  певица
2013-2019Сашатаня  ::  камео
2013Вот это любовь!  ::  камео
2012Схватка  ::  певица
2012Джентльмены, удачи!  ::  камео
озвучивание
2005Правдивая история Красной Шапки | Hoodwinked! (США, анимационный)  ::  Красная Шапка
русское озвучание
вокал
2013Процесс
2012Подружки (Казахстан)
2012Любовь с акцентом (киноальманах)
2012Краплёный
"Прованс"
"Я в печали"
(музыка и слова - Егор Солодовников)
2007Скалолазка и последний из седьмой колыбели

последнее обновление информации: 18.01.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/331255/works/