Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

19
Лейтенант (Санкт-Петербург)    14.11.2009 - 16:31
Бред полный. Искреене стыдно за актеров, что позволили втянуть себя в этот проект. Этот фильм наглядно демонстрирует настоящее положение дел в России: у нас есть прошлые достижения, которыми мы гордимся ( как старыми "мушкектерами"), которые мы любим. И вот горстка недоумков пытается делать их римейки. Получается мерзко и глупо. Это можно сказать и про политику и про армию и про экономику.
рецензия может быть только одна:
обращение к авторам фильма: "Канальи!"
18
владимир белов (москва)    10.11.2009 - 12:45
Это даже не смешно.Противный примитив
17
Лексей (Тюмень)    10.08.2009 - 22:14
...И главное идти то не хотел...у сестры День рождения был 21 год пойдем да пойдем (жена в роддоме как раз) ну и пошла наша компания....Через 15 минут сестра чуть не в слезы... а на нас хохот идиотский напал ( с нетерпением ждали появления паши воли и Реввы почемуто...) В общем в кино я теперь уже не знаю как и ходить...до этого на блокбастер Феди наведывался...( мда...где предел?)
16
Наталья (Тольятти)    6.08.2009 - 14:06
В кинотеатр шла в ожидании чего-то интересного, хотелось действительно окунуться в атмосферу тех времен. Но фильм очень сильно разочаровал! Мало того, что к фильму примешали какой-то фантастики, так еще и сюжет не ах ти какой... Видимо, создатели рассчитывали на "звездный состав"...
15
Ольга (Москва)    5.04.2009 - 14:37
Режиссеру надо было скончаться после первых "Мушкетеров". Это как раз тот случай, когда человек создал что-то интересное 1 раз, в него все поверили, и он планомерно разрушает это доверие годами. Уже после "20-ти лет спустя" это было ясно. Хотелось спросить его: "А Вы сами-то смотрели, что сняли? Может, стоит сменить профессию?" Простите за жесткость.
14
Михаил Владимирович (Москва)    23.02.2009 - 16:13
Буду ждать телеверсию-сериал,тогда и скажу своё мнение.Хорошо бы показать все фильмы-13серий?
13
Марина (Красноярск)    21.02.2009 - 19:29
Евгения, не жалейте меня))) Я конечно же его посмотрю. У нас есть возможность внутри сети просматривать фильмы. Если он мне понравится, я конечно же схожу посмотреть в кинотеатр и потом, когда выйдет диск, куплю его. Я написала так, потому что вот по таким же отзывам не стала покупать продолжение "Иронии судьбы..", а посмотрела в сети. И очень была довольна, что не выбросила деньги))
Но, согласитесь, что отрицательных отзывов намного больше, чем положительных. Что же там за идея такая, которую мало кто может разглядеть? Я попробую ее увидеть. ))))))
12
Виталий   20.02.2009 - 22:37
Увидев рекламу фильма, очень обрадовался, вспыхнула надежда вновь увидеть настоящее кино, из далё - ё - ёкого советского времени, когда от однажды увиденного получал огромное удовольствие, восхищался игрой актёров, талантом режиссёров, идеями фильмов, а после стократного просмотра, хотелось ещё раз... (например - Офицеры).
Начал смотреть с огромным желанием. Через пару минут - большие ожидания рассеялись. Максимум отвращения к "этому" возникло уже после просмотра 1/3 части. Болезненно не мог дождаться окончания. По завершении, кроме разочарования, ужасного настроения и опустошённого кармана, имел только один вопрос - когда же, наконец, эта бездарность прекратит плодиться? Крайне неловко наблюдать за тем, как когда-то кумиров миллионов, современность превращает в посмешище.
11
димон   19.02.2009 - 17:04
Я много читал, что пишут о мушкетерах!Были Советы не смотреть этот фильм! Но все же решил сходить и посмотреть, во-первых, я поклонник наших мушкетеров, во-вторых, чтобы составить свое мнение о фильме!
Шел с настроением, ведь я мечтал, о том, чтобы увидеть снова мушкетеров вместе!
Начало впечатлило даже, осада замка, взрывы!В дальнейшем в зале многие смеялись,... нет !не над шутками, а над косяками фильма!
В 1965 нечто вроде этого было уже, Сняли фильм Help с Битлз! Фильм оне шедевр, но режисеры знали заранее, что шедевр снимать не будут!Фильм снимался, только чтобы показать Битлов и их песни!И только из-за этого поклонники были рады!На это наверно и рассчитывали наши "чудотворцы"! Но переборьщили, заработав при этом деньги!Были и другие сценарии и были хорошие, просто этих сценаристов послали куда подальше, закон джунглей : Кто сильнее тот и прав! Да и актерам уже нелегко играть и это чувствуется!
Я знал, что фильм не будет шедевром, я шел просто увидеть своих героев, какими они стали, и я знал что разочаруюсь в чем-то !Но все равно было приятно просто видеть их вместе , да и некоторые песни хороши!Когда видишь молодого человека полного сил, восхищаешся им, а когда видишь этого же человека постаревшим и слабого, становиться грустно.как-то.....но это не разочаровывает!
Знаете пишу сейчас, а все равно хочется еще раз посмотреть фильм, услышать некоторые песни,где Боярский поет, пойду и куплю этот галимый фильм, и поставлю его в коллекцию из других фильмов про мушкетеров, хотя может он и не заслуживает этого места, все равно в нем есть хоть маленькая, но искорка, частица от прежних славных времен!
Поймите вы, этот фильм очень правдив!Возвращение мушкетеров - это трагический фильм, он показывает медленную смерть киноисскуства, творческую смерть актеров, он показывает ситуацию в нашей стране!Горькую правду, что сейчас творится! И фильм отражает не прошлые века, а нашу современную жизнь!Просто посмотрите этот фильм еще раз, присмотритесь, это трагедия, хоть они там и веселятся! И я боюсь, боюсь, за талантливых ребят(режиссеров, актеров, музыкантов, сценаристов и других), которые сейчас творят удивительные вещи, а работают грузчиками или еще где-то, а другие зарабатывают, но зарабатывают халтуря!Да чтобы попасть в этот фильм, эти актеры все свои связи напрягли(кроме конечно тех кто снимался раньше в мушкетерах), а откуда связи и возможности у простых людей.А тот режиссер или сценарист, которые действительно должны были сейчас снять этот фильм, написать умопомрачительный сценарий ,живут где-то хрен знает где,если вообще не в могиле.......Этот фильм правдив, просто посмотрите его под другим углом...
Один за всех, а все за себя........

Все равно они молодцы, что подняли свои срепучие седла и снялись в этом трагическом прощальном фильме!
Сказки больше нет,есть реальность друзья......
Простите за ошибки, некогда было править......
10
Евгения Бервальд   16.02.2009 - 23:37
Уважаемая Марина! Пишет вам Евгения Бервальд. Простите, что вмешиваюсь, но мне вас просто жалко. Дело в том, что я ходила на этот фильм несколько раз. Сказать, что я в восторге - значит не сказать ничего. Не хочу навязывать свое мнение, но поверьте человеку, который занет историю создания этого фильма и его идею - те, кто пишет отрицательные отзывы, просто не разобрались до конца в идее фильма. Может быть, на вас он не подействует так, как подействовал на меня, натуру довольно впечатлительную, но я считаю, что лучше один раз увидеть самому, чем десять раз прочитать чужие отзывы. И поверьте, по сравнению с "Карнавальной ночью" и "Иронией судьбы" это небо и земля. Это гораздо лучше, это не ремейк старого фильма, это совсем другое. Поэтому я беру на себя смелость рекомендовать вам - посмотрите этот фильм. Если не успеете посмотреть в кинотеатре, можете посмотреть завтра по первому каналу документальный фильм про наши фильмы о мушкетерах, "Невероятные приключения мушкетеров в России" в 22.30, там будет и про этот фильм, и дождитесь DVD. Пусть у вас будет свое мнение, основанное на собственных впечатлениях, а не на чужих отзывах.

И кстати, в фильме никто из Камеди Клаба не снимался, они только пришли на премьеру. :)
9
Марина (Красноярск)    16.02.2009 - 19:48
Хорошо, что прочитала отзывы. А то хотела уже пойти и посмотреть. Хотя чувствовала, что зря. Достаточно вспомнить многочисленные потуги других режиссеров доснять или переснять "Иронию судьбы...", "Карнавальную ночь", "Трактористов", кто-то помнит эти продолжения, у кого то они оставили хоть какой то след?
Мне не понравилась уже вторая часть, "Десять лет спустя..", было как-то грустно, тягостно. Я видела ее всего два раза.
А уж для чего везде приглашают пошляков из Камеди Клаба - совсем не пойму. Они разве актеры очень хорошие?
8
Дмитрий (С-Петербург)    12.02.2009 - 22:34
Единственное что произвело впечатление - молитва Боярского, за что ему и спасибо. А в целом этот фильм - помои... мусор... фактически фильма то и нет вовсе. Каламбур, балаган... когда появился Нагиев в зале стоял откровенный такой .. недобрый ржач. Режиссеру - позор до конца дней его.. так облажаться - это нонсенс, чего только стоит эта дурацкая песенка "мы -команда"..."Духа мушкетеров" нет, и не пахнет им. Короче не рекомендую терять свое время и смотреть этот ...(и фильмом то назвать нельзя).
7
Вячеслав (пятигорск)    9.02.2009 - 15:53
Плохо, очень плохо. Стыдно господа, зачем было самим себя так позорить? Зачем было разрушать образы которые Вы создавали для нас многие годы? Вам должно быть с тыдно за это "кино", фильм нужно было закончить после первой песни- все умерли. Конец
6
Виктор   9.02.2009 - 06:00
Это надо же так ненавидеть Дюма! Я о режиссере...
5
Апельсиновый Лис (Санкт-Петербург)    9.02.2009 - 03:38
Да, фильм произвел сильное впечатление и заставил вспомнить о чести о достоинстве... за такое надругательство над честью любимых героев и убивали на дуэлях.
Я думаю продажа билетов на этот фильм, равно как и его реклама должны попадать под статью УК РФ "о мошенничестве" т.к. посмотрев фильм недоумеваешь за что ты отдал свои деньги.
Фильм заставляет вспомнить песню про то что "... мертвый негр встал и пошел играть в баскетбол..."
Кто и с какой целью замотивировал известных и любимых актеров и прочих принять участие в этом балагане остается для меня нерешенным вопросом.
Игра молодых актеров напоминает о первых русских сериалах, а главная музыкальная композиция фильма, я имею в виду песню "Мы команда!" по художественной ценности вполне сравнима с кричалками футбольных фанатов.
Наверное участие Нагиева должно было намекнуть зрителю что перед нами комедия и даже фарс, но фильм в целом производит впечатление скорее расправы над кумирами детства.
Мне интересно сколько из десяти миллионов было потраченно на создание двух особенно ярко засевших в памяти
спецэффектов: летящего окна после взрыва, и летящего из рук Атоса и разбивающегося фужера... просто любопытно.

Штампы и банальности в текстах героев наверное заставили перевернуться в гробу Дюма, который как не крути но имеет
отношение к нашему "шедевру".
И вот вопрос - учили ли режисер и прочие причастные физику? Сколько тонн должен весить Д'Артаньян, чтобы устаять на ногах после прямого попадания из пушки? Я не видил человека в которого попало ядро из пушки, но логика и здравыый
смысл подсказывают, что выглядеть он будет иначе чем нам показано.
Кстати сюжет фильма вобщем то был заимствован из первой части. А для пущей привлекательности были добавлены кольцо бессмертия тамплиеров (?) и призраки мушкетеров.
Из всего фильма мне понравились пара песен Боярского, но слушать их надо было с закрытыми глазами и абстрагируясь от происходящего на экране.
Начиная смотреть я не ожидал конечно шедевра, но фильм сумел меня удивить.
Меня мучает один вопрос: как потратив десять миллионов, пригласив любимых зрителем актеров, и имея заранее выиграшную тему, можно снять фильм к который можно назвать не иначе как "театр абсурда".

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен