Минуло шесть лет после событий прошлого фильма, и герои франшизы с головой окунулись в семейную жизнь и воспитание народившегося потомства. Игорь (Владимир Зеленский) всячески опекает своего сына, в то время как Артем (Алексей Чадов), подавая не лучший родительский пример, готов пустить все на самотек, считая, что его отпрыск научится всему сам. Добродушный русско-финский папа Сауна (Вилле Хаапсало) без устали балует своих дочек-близняшек. Тяжесть родительского долга сваливается на голову троих друзей, когда их жены (Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Настя Задорожная) решают отправиться в долгожданный отпуск. И если аналогичные проблемы героев Светлакова и Урганта в "Елках 3" все же местного масштаба, то у наших незадачливых отцов они вырастают до немыслимых размеров буквально за одну ночь.
Кадр из фильма «Любовь в большом городе 3»
Святому Валентину (Филипп Киркоров), как повелось, не составило труда исполнить необдуманное желание Игоря, Артема и Сауны, и превратить их детей в неотесанных подростков. Теперь, чтобы усмирить гнев жен и вернуть потерянное детство своих отпрысков, главным героям придется вновь отправиться за океан и помочь, на этот раз, самому Валентину воплотить в жизнь его мечту.
Между второй и третьей частью франшизы режиссер и продюсер Марюс Вайзберг успел представить публике несколько комедий, в частности "Ржевский против Наполеона" и "8 первых свиданий". "Любовь в большом городе" теоретически принадлежит к этому жанру, но сюжет практически высосан из пальца, а сатирический стержень построен на примитивных и уже не раз отработанных в других фильмах гэгах. Основным ко-медийным контрапунктом служит Филипп Бедросович, назидательно повелевающий героям "Не курить, баб не водить, Тимати не слушать!" Поп-король наконец-то предстает "в тренде" и надевает "юбку в пол", прикинувшись очаровательной восточной красавицей. Этот неожиданный ход авторов, использующих нашумевший в 2012 году скандал между Тимати и Киркоровым, и трек "Давай, до свидания!", - единственное, что способно вызывать восторг публики.
Фото со съёмок фильма «Любовь в большом городе 3»
Участие в картине американской медийной персоны Шэрон Стоун выглядит неоправданной заманухой. К сожалению, русские красавицы-матери также присутствуют тут только эпизодически. В целом, авторы пытаются соответствует требованиям зрителя с тяжелым синдромом похмелья и сыграть на его отеческих чувствах и ностальгических воспоминаниях. Пожалуй, создателям "ЛБГ" стоит поставить точку и последовать словам одной из песен саундтрека, в которой Рома Зверь поет, что "уходить надо красиво". И вовремя.

персоны
Анна АршаваСергей БеляевТатьяна БестужеваАлександр БрагинВера БрежневаМарюс ВайсбергВероника ВернадскаяСветлана ВиноградоваНаталья ВихрянЯн ВоробьёвАлександр ГлинскийДмитрий ГригоренкоЮрий ГумировНодар ДжанелидзеМихаил ЕфремовИгорь ЖижикинНастя ЗадорожнаяВладимир ЗеленскийРоман ИндыкНаталья ИохвидоваФилипп КиркоровОлег Клёнов (II)Екатерина КлимоваДмитрий Козлов (III)Наталья КолдашёваЮрий КостюкЛюбовь КрупноваМарина КуделинскаяЛеонид ЛефтеровСергей ЛивневСергей ЛобынцевИлья ЛовкийНиколай Лунин (II)Владимир МалковОльга МокшинаЕлена МуравьёваАзамат НигмановЛев НиколауЮрий Никулин (II)Вячеслав НоздринНаталья ОленинаМихаил ОсиповАлександр Петров (III)Ольга ПриходькоМихаил СавинМихаил СалинВасилий СолодковШэрон СтоунСослан ФидаровСергей ФишерВилле ХаапасалоСветлана ХодченковаВенчислав ХотяновскийАлексей ЧадовДарья ЧарушаБорис ШефирСергей ШефирИван ШмаковАндрей ЯковлевЛеонид Ярмольник

№ 1
зухраКогда в интернете будет этот фильм ? (печкино)   19.01.2014 - 17:53
Когда в интернете будет этот фильм ? читать далее>>