Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

21
Optimuz   9.08.2014 - 20:51
Эфир — камень реальности точно, после второго Тора об этом говорил, кажется, Алан Тейлор. Уидону предстоит серьезная работенка в третьих Мстителях — и все пять камней засветить, и героев собирать. Поговаривают, что возьмут Звездного Лорда точно в команду суперов Земли.
20
Lexx   7.08.2014 - 16:28
№19 Анитусик
Посох Локи - в нем камень разума (он им управлял людьми), эфир- камень реальности;
Эфир - это, разве, камень реальности? Его же в фильме вроде как темные эльфы создали? На посох Локи, признаюсь, не обратил внимания.
Интересно, как они намерены все камни вместе собрать? Ведь пока у Таноса нет ни одного!
сообщение было отредактировано в 16:30
19
Анитусик   7.08.2014 - 13:27
№18 Lexx
Я имею в виду конкретную историю Таноса. Зачем тогда показывают линию с собиранием камней Бесконечности, если не будет соответствующего финала? Было бы странно, если бы ее просто оборвали. А камней существует, кажется, шесть. Два из них в фильмах профигурировали. Остается четыре! :)
Я в курсе. Вернее, профигурировали уже четыре. Посох Локи - в нем камень разума (он им управлял людьми), эфир- камень реальности; тессеракт, он же куб-камень космоса (пространства) и камень силы - был в последнем фильме "Марвел". Получается, если подтвердится, что в посохе был именно камень разума, то осталось два камушка. Нет- значит будет еще один фильм. Но, я имела в виду подтвержденную информацию. Пока точно известно только об одном фильме после "Мстители: Эра Альтрона". И то, эти планы в "черновом" варианте. Если учитывать то, что еще даже не определились с составом третьей фазы, то график может и сдвинуться. Приблизительно "Марвел" все расписали аж до 2028 года. Мы друг друга немного не поняли. А историю Таноса еще раскроют обязательно. Не известно, в каком именно фильме. Намекают, что их может быть и несколько. На данный момент, "Марвел" миллиметровыми шагами только подводят нас к нему. А вот когда будут все нужные для истории герои и он появится в фильме как "полноценный" злодей - тут уже начнется самое интересное.
№18 Lexx
Но ведь Ронана в "Стражах Галактики" именно так и показали! Как плоского средненького злодея, о котором говорится даже не в двух словах. "За отца, и за отца его отца, и за отца его отца", и все! "Малекит" и получился.
Ронан, как злодей, хоть его нам и не раскрыли, в кинокомиксе получился более убедительным, нежели Малекит. Хорошо, хоть всю картину "Тора"-2 не портит. Ронан мне понравился больше. Согласна, получился немного плоским. Но на что он способен нам уже показали. Это главное. Для начала знакомства человеку, который видит его впервые достаточно. "Марвел" не любят делать фильмы сильно закрученными и трудными для восприятия. Возможно, причина еще и в том, что планируется возвращение следующих частях фильма. Если нет, то я не буду считать Ронана самым неудачным злодеем киновселенной.
сообщение было отредактировано в 14:19
18
Lexx   6.08.2014 - 21:52
№17 Анитусик
После "Альтрона" еще один будет. Если не путаю, через 3 года.
Я имею в виду конкретную историю Таноса. Зачем тогда показывают линию с собиранием камней Бесконечности, если не будет соответствующего финала? Было бы странно, если бы ее просто оборвали. А камней существует, кажется, шесть. Два из них в фильмах профигурировали. Остается четыре! :)
Получим плоского, довольно средненького злодея, о котором вначале говорится в двух словах, и... все! Посчитали, что для зрителя этого хватит. Второго "Малекита" не хотелось бы.
Но ведь Ронана в "Стражах Галактики" именно так и показали! Как плоского средненького злодея, о котором говорится даже не в двух словах. "За отца, и за отца его отца, и за отца его отца", и все! "Малекит" и получился.
сообщение было отредактировано в 21:57
17
Анитусик   6.08.2014 - 11:45
№16 Lexx
А жаль! Может быть, он воскреснет в следующем фильме, как это бывает в комиксах.
Может быть. Ведь известно, что во вселенной "Марвел" редко кто умирает. Коулсон тому подтверждение. И не только он. Главное, если это и произойдет, чтобы Ронана дальше продолжили развивать правильно, в нужном направлении. Иначе будет как в "Торе"-2. Получим плоского, довольно средненького злодея, о котором вначале говорится в двух словах, и... все! Посчитали, что для зрителя этого хватит. Второго "Малекита" не хотелось бы. Уж лучше пусть не будет никакого.
№16 Lexx
Полагаю, должно быть еще четыре фильма.
После "Альтрона" еще один будет. Если не путаю, через 3 года.
№16 Lexx
А вот Черная Вдова мне не нравится. Не люблю предателей! Тем более тех, кто предал свою страну дважды.
Ну, Вдова - очень непостоянная. Во всех смыслах. И, как мы поняли, не глупая. Ее искренность всегда под сомнением и ей все равно было, на кого работать. Какой дальше покажут в фильме - сейчас не известно. Стоит подождать новых "Мстителей". Но такой, какой Вдова была в комиксах, видеть вообще не хочется. Да и зрители тогда точно будут далеко не 12+))).
сообщение было отредактировано в 11:52
16
Lexx   5.08.2014 - 21:15
№14 Анитусик
На счет Таноса полностью с Вами согласна. Он- злодей, как говорится "до мозга костей".
Танос ведь влюблен в весьма специфическую особу, чем и объясняются его злодейства. :) Но в итоге-то он все равно станет героем! Хоть и будет колебаться от добра к злу.
Но смысл в том, что в последнем фильме "Марвел" они хотели, чтобы злодеем был именно Ронан.
А жаль! Может быть, он воскреснет в следующем фильме, как это бывает в комиксах.
Конечно, жаль что почти не было Таноса... Если не ошибаюсь, так же мельком показывали в конце первых "Мстителей". Но, мы еще его увидим. И это точно.
Полагаю, должно быть еще четыре фильма. И в последнем он уж точно будет главным героем, возможно, вместе со своей возлюбленной. :)
А вот Черная Вдова мне не нравится. Не люблю предателей! Тем более тех, кто предал свою страну дважды.
сообщение было отредактировано в 21:17
15
Анитусик   5.08.2014 - 14:47
№13 Lexx
Да! В этом и различие. Персонажей комиксов можно условно разделить на три типа. Такие персонажи, как Танос, доктор Дум или Апокалипсис - это однозначные злодеи. Такие, как Ронан, или Черная Вдова - герои, но "не совсем", они эволюционируют от "злодеев" к "героям". Такие же, как Фантастическая Четверка, Тор или Росомаха рассматриваются как однозначные герои. Это такой "детский" взгляд на мир, его разделение на "хороших" и плохих", причем "хорошие" - это всегда "свои", и они всегда вершат только добро, а "чужие" творят зло ради зла. Мы теперь даже в американской пропаганде такую точку зрения видим.
Черная Вдова... Тоже интересно, как "Марвел" нам ее "преподнесут" в фильмах. Какая была в комиксах известно всем. Пока что ясно только одно: она поступила очень плохо. Когда-то она сделала что-то такое, за что испытывает чувство вины. Но что именно? Об этом будет немного больше рассказано во вторых "Мстителях". Интересно будет узнать. Да, Вдова старается измениться. Хотя, не очень-то у нее это и получается.
сообщение было отредактировано в 14:55
14
Анитусик   5.08.2014 - 14:12
№11 Lexx
Разумеется! Антагонист - это НЕ злодей.
"Чистый" злодей в комиксах - это, например, Танос, который способствует вторжению волны Аннигиляции в наш мир просто из любопытства. Ему интересно, что будет, если равновесие во Вселенной радикально нарушить. А Ронан - это искренний и честный патриот своей империи. Он не стремится к злу ради зла, и поэтому в понятиях комиксов он, повторюсь, НЕ злодей.
На счет Таноса полностью с Вами согласна. Он- злодей, как говорится "до мозга костей". А вот Ронан... Тут все чуть иначе. Читала интервью Кевина Файги. Дословно сейчас передать его слова не могу. Это надо искать в Сети. Но смысл в том, что в последнем фильме "Марвел" они хотели, чтобы злодеем был именно Ронан. Поэтому уделили так мало времени Таносу. Тем самым показали, что за одним сильным злодеем стоит еще более сильное зло. Конечно, жаль что почти не было Таноса... Если не ошибаюсь, так же мельком показывали в конце первых "Мстителей". Но, мы еще его увидим. И это точно. Не буду врать, комиксы читала не все. Некоторые знания из той же Википедии. Но, по возможности, постараюсь наверстать упущенное. Стоит также учитывать, что они (комиксы) несколько разнятся с фильмами.
№7 Optimuz
Против Таноса все средства хороши, даже помощь других злодеев. Кроссовер со Мстителями будет точно, почему бы не разбавить команду еще одним мужиком с молотком? Тор подвинется.
Хорошая идея. Но, маловероятно... Два парня, оба с молотками... Не пойдут Марвел на это. Был уже подобный случай. Они предпочли немного изменить "историю".
сообщение было отредактировано в 14:34
13
Lexx   5.08.2014 - 00:37
№12 Rori
На английской википедии написано, что он был сначала более злодейской фигурой, а потом начал становиться более героичесуим персонажем.
Да! В этом и различие. Персонажей комиксов можно условно разделить на три типа. Такие персонажи, как Танос, доктор Дум или Апокалипсис - это однозначные злодеи. Такие, как Ронан, или Черная Вдова - герои, но "не совсем", они эволюционируют от "злодеев" к "героям". Такие же, как Фантастическая Четверка, Тор или Росомаха рассматриваются как однозначные герои. Это такой "детский" взгляд на мир, его разделение на "хороших" и плохих", причем "хорошие" - это всегда "свои", и они всегда вершат только добро, а "чужие" творят зло ради зла. Мы теперь даже в американской пропаганде такую точку зрения видим.
сообщение было отредактировано в 00:39
12
Rori   4.08.2014 - 18:24
Lexx, я не соглашался с тем, что грань в комиксах искажена, потому что она в первую очередь стерта в жизни. А ваш комментарий понял так, будто комиксы в этом врут, возможно, ошибся.

На английской википедии написано, что он был сначала более злодейской фигурой, а потом начал становиться более героичесуим персонажем.
11
Lexx   4.08.2014 - 12:14
№6 Lexx
Хотя... в комиксах грань добра и зла вообще крайне размыта.
№10 Rori
грань между добром и злом там ... тонкая, порой стертая.
Ну вот видите! Вы пришли к тому же выводу, что и я. :) Подтвердив тем самым мою правоту. :)
Ронан сам по себе выступает ... антагонистом (это точнее, чем злодей)
Разумеется! Антагонист - это НЕ злодей.
"Чистый" злодей в комиксах - это, например, Танос, который способствует вторжению волны Аннигиляции в наш мир просто из любопытства. Ему интересно, что будет, если равновесие во Вселенной радикально нарушить. А Ронан - это искренний и честный патриот своей империи. Он не стремится к злу ради зла, и поэтому в понятиях комиксов он, повторюсь, НЕ злодей.
№10 Rori
Ронан не чистый злодей, но и не чистый герой - его роль диктуется волей сценариста (фильма/комикса), в том числе из-за специфичного кодекса.
№3 Rori
Нет, он был злодеем
№8 Rori
это не в комиксах грань размыта
№10 Rori
грань между добром и злом там вполне адекватная, то есть тонкая, порой стертая.
Противоречите сами себе, батенька! :)
№8 Rori
Про злодея Ронана можете прочесть в Википедии, эта инфа в подтверждении не нуждается как раз.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ронан_Обвинитель
Ну и где тут сказано, что он злодей?
сообщение было отредактировано в 12:26
10
Rori   4.08.2014 - 00:56
А я никого не делю на фанатиков и добряков (это даже не антонимы), а говорю о том, что мир персонажей комиксов не черно-белый и грань между добром и злом там вполне адекватная, то есть тонкая, порой стертая. Ронан сам по себе выступает то антагонистом (это точнее, чем злодей), то положительным героем (как в Аннигиляции). Так делали и Доктор Дум, и Локи, и многие другие. Ронан не чистый злодей, но и не чистый герой - его роль диктуется волей сценариста (фильма/комикса), в том числе из-за специфичного кодекса.
№9 Lexx

То есть, Вы делите всех на добряков и фанатиков, а черно-белое представление о мире у меня? Интересно девки пляшут...
Ну вот, например, в этом комиксе Ронан выступает, как герой, причем вместе с Драксом, Питером Квиллом и Гаморой. Правда, он убивает Фиеро, но это ведь война! Причем тотальная.
P.S. А Гамора здесь симпатичнее, чем в фильме! :)

Именно, что нуждается! Тем более, что он выступает в комиксах, как супергерой, имеющий свой кодекс чести и верный своей расе до конца.
9
Lexx   3.08.2014 - 22:01
№8 Rori
Он фанатик, такой же добряк, как инквизитор Торквемада, у которого тоже были понятия долга и закона.Так что это не в комиксах грань размыта, а у вас черно-белое представление о их героях (или, боюсь, мире вообще).
То есть, Вы делите всех на добряков и фанатиков, а черно-белое представление о мире у меня? Интересно девки пляшут...
Ну вот, например, в этом комиксе Ронан выступает, как герой, причем вместе с Драксом, Питером Квиллом и Гаморой. Правда, он убивает Фиеро, но это ведь война! Причем тотальная.
P.S. А Гамора здесь симпатичнее, чем в фильме! :)
Про злодея Ронана можете прочесть в Википедии, эта инфа в подтверждении не нуждается как раз.
Именно, что нуждается! Тем более, что он выступает в комиксах, как супергерой, имеющий свой кодекс чести и верный своей расе до конца.
сообщение было отредактировано в 22:14
8
Rori   3.08.2014 - 19:26
Он фанатик, такой же добряк, как инквизитор Торквемада, у которого тоже были понятия долга и закона. Так что это не в комиксах грань размыта, а у вас черно-белое представление о их героях (или, боюсь, мире вообще).

Про злодея Ронана можете прочесть в Википедии, эта инфа в подтверждении не нуждается как раз.
№6 Lexx

Вот именно, что противоречит! У него есть чувство долга и закон, а у злодеев такового нет. Хотя... в комиксах грань добра и зла вообще крайне размыта.

Нет уж, Вы первый начали, с Вас первого и пруф! :) Предоствьте ссылочку, где доказывается его роль злодея, плиз! :)
7
Optimuz   2.08.2014 - 22:26
Я думаю нам еще могут показать "хорошего" Ронана в сиквелах Стражей, благо теперь они точно будут. В фильме уже ясно, что с Таносом он поругался, сексапильную Небулу оставили в живых, так что Ли Пейс еще повоюет.
Против Таноса все средства хороши, даже помощь других злодеев. Кроссовер со Мстителями будет точно, почему бы не разбавить команду еще одним мужиком с молотком? Тор подвинется.

1 2 >

Афиша кино >>

боевик, приключения
США, 2019
сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия
Россия, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
приключения
Норвегия, 2017
биография
США, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен