Бездарное снотворное

«2 спальни, 1 ванная»
Кевин и Рейчел переезжают на новую - более обширную - квартиру для того, чтобы завести ребенка. Но у них долгое время ничего не выходит. Мало того, в квартире начинают происходить странные вещи. Кевину снится жуткая женщина в красном платье. К ним проникает вор, который ничего не крадет - вместо этого вышибает себе мозги в будущей детской. А сосед и вовсе убивает жену, после чего вешается на глазах у Рейчел. И в этой мягко говоря странной атмосфере у них наконец-то получается зачать ребенка. Вот только будет ли он счастлив в таком страшном месте?..
«2 спальни, 1 ванная»
Временами в отечественный прокат попадает совсем уж бездарное кино. И «2 спальни, 1 ванная» Стэнли Юнга - одно из таких явлений. Картина мало того что абсолютно не страшная, она еще и претендует на неожиданный финал, хотя внимательный зритель заранее предугадает развитие событий и, главное, сообразит, кто стоит за всеми этими не пугающими ужасами. Фильм изобилует штампами и затянутыми сценами, да и выглядит он слишком телевизионно, словно перед нами продукт канала «Sci-Fi».
«2 спальни, 1 ванная»
Ленту не спасают и актеры, которым попросту здесь нечего играть. Хотя Эрик Робертс неплохо смотрится в роли гинеколога, а Ди Уоллас сразу привлекает к себе внимание, поскольку мы все прекрасно помним, чем заканчиваются фильмы с ее участием. Что касается главных героев, то Мишель Хикс выглядит слабым подобием Миа Фэрроу, а Эндрю Уокер весь фильм проходил с лицом самца, которому не дают.
«2 спальни, 1 ванная»
Данной картине попросту следовало пылиться на полке на позабытой студии, а не выходить в российский прокат, в котором и так хватает посредственного кино.
«2 спальни, 1 ванная»