Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

90
Andrei Blokhin   20.06.2015 - 00:38
№89 - весьма спорная трактовка предательства, Дмитриев все же предатель, да с ним поступили плохо, но отказал ему какой то чиновник, а предавал то он людей, которые к тому чиновнику никакого отношения не имели - этак можно что угодно оправдать.
Например тот самый американец С. рассказал о прослушке, но никого из своих не выдал. Есть серьезные проблемы, есть обида - не служи, но и не предавай, тогда его позиция будет понятна, а так предатель, к тому же работающий за деньги.
89
Bonita   16.06.2015 - 04:29
Очень понравился сериал. Дмитриева не считаю предателем - он спасал дочь.Позор родине, кот. не дала 5 тыс. долларов, чтобы спасти дочь работника ООН.Возникает логичный вопрос - почему он должен служить такой родине? А теперь о патриотизме. Мы все вроде любим свою родину Но я все же думаю, что родина начинается с твоих близких. В фильме не показано, но я надеюсь, что жена Дмитриеве и дочь узнают почему их отец так поступил и не будет у них никакой досады/стыда за него
88
Фарит (Нижнекамск)    4.06.2015 - 16:16
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Сериал понравился, в первую очередь патриотизмом.
Сейчас многие меняют Родину на деньги, даже не понимая этого.
Рецензия Жени Шабыниной - никакая, нужно хотя бы смотреть фильм. Зачем-то рекламируют фильм "Родина", вот уж действительно плохой фильм, из 2 ( всего двух ) попавших в плен офицеров спецназа ОБА стали предателями. Предательство - норма что-ли?
Какой патриотический фильм лучше этого? Посоветуйте пожалуйста.
87
ЛенаФ (Москва)    25.05.2015 - 14:51
Смотрела сериал целиком. Всё ровно так, как описала автор - и про отсутствие юмора, и про пропаганду, и про Украину, и про озверевшую жену. Читать между строк не сложно, особенно, если там аж подчёркнуто и цветом выделено, что хотели сказать создатели картины. Агитка, притом бездарная.
86
Andrei Blokhin   10.05.2015 - 16:29
Сергею4040 - вы сериал смотреть не пробовали, если бы смотрели то обратили бы внимание, что все события начинаются летом 2013, нет ни слова о Украине, спекуляции профессора на тему "отвлечения" занимают не больше минуты, где опять же Украина не упомянута, сам сериал посвящен противостоянию разведок во времена, когда никакой Украины не существовало, а была УССР. Право не стоит искать черную кошку в темной комнате, в особенности, если кошки там нет. В качестве влияния США на события на Украине - Нуланд сама признала, что было вложено 5 миллиардов долларов, при этом ее за язык никто не тянул, или она очередной агент Кремля.
85
Сергей4040   3.05.2015 - 15:14
Если есть деньги на постановку то можно снимать всякую чушь -а уж зрителю самому решать : смотреть это или нет .Как видно из подбора актёров -Тараторкин , Снигирь -почти культовый Цыганов и " картинки на экране " - деньги на сериал не жалели и тратились на полную катушку : а всё для того что бы внушить зрителю подлую мысль что конфликт на Украине -дело рук США . Так что завет Суслова -на идеологию денег не жалеть и в Российской Федерации выполняется по полной программе . Очень жаль что хорошие актёры снялись в таком подлом фильме -возможно когда то они будут оправдоваться : как , когда то Вячеслав Тихонов за свои чтения "Малой земли "по телевизору
84
Andrei Blokhin   28.02.2015 - 04:19
Зверский непрофессионализм Шабыниной, которая даже сериал не смотрела, столько в ее рецензии ошибок и подлогов. Буду краток - Сноу - не предатель, Карпенко - не полковник, Дмитриев - не генерал КГБ, ежесерийно не спрашивали Громову о том счастлива ли она в браке (сперва она спросила мать, а потом ее саму Артем и это за весь сериал), с Карпенко его дочь сперва не разговаривала, а потом они общались и наладили отношения, Громова называла мужа не исключительно по фамилии, а также и по имени. Из раздела новых слов - советский шпион - активируемая ненависть - очень долго смеялся - браво. Еще позабавило - с первых минут сериала... о конфликте между Россией и Украиной - это уже сериал от Шабыниной - в настоящем слово Украина не звучало.
Остальные ее выражения оставлю без примечаний - могу лишь отметить, что со столь откровенной злобой рецензии не пишут.
сообщение было отредактировано в 04:36
83
юрий д   26.10.2014 - 23:43
№82 Nike
По сути интересный сюжет превратили в предсказуемое, банальное мыло.
да вы просто гений по предсказуемости Nike не сочтите за иронию
интересно правда с какой минуты о финале догадались
82
Nike   18.10.2014 - 04:12
По сути интересный сюжет превратили в предсказуемое, банальное мыло. Цыганов гений, но вокруг нужны тоже хорошие актёры, чего не наблюдалось. Проститутка обязательно должна быть наглой, хамовитой хабалкой. От игры Снигирь несло дурным театром. Вообще эти нарочитые, пафосные сцены с претензией на катарсис в исполнении этих двух "актрис" - немного подташнивало. Над самоубийством в ванной видимо нужно было плакать? Умнее и правдоподобней ничего нельзя было придумать? Нужно наверно определиться с жанром - одни актёры играют в одном стиле, другие почему-то фальшивят, переигрывают. Этим веришь - этим никак не получается поверить, но и те и другие в одном сериале.
81
юрий д   12.10.2014 - 11:00
№79 Марушка
Сериал довольно спокойный, слегка напутанный сюжет, где глубоко, где мелко, где вообще никак. Радует, что увидела снова Тараторкина, молодец, калоритен даже в мелочах. Остальные так себе, Сафонову еле узнала. Фильм ничем особым не потряс и не запомнился, разве что неприятным осадком от рецензии к нему. "Зверский патриотизм", "Совки", "Загнивающий Запад", дама, вы о чем вообще...
совками "марушка" в кругах интеллигенции было принято называть людей которые пастернака не читали но осуждают
злобный совок это те кто читали только правду
конечно интересно узнать а где на ваш вкус в сериале глубоко где мелко где вообще никак - эта фраза может свидетельствовать как о ваших глубоких профессиональных познаниях в чекистской работе так и о ваших вкусах как кинозрительницы. огласите пожалуйста весь список впрочем извините за иронию стоит ли вам этим себя утруждать
сообщение было отредактировано в 11:03
80
Абс   11.10.2014 - 23:31
удалено
сообщение было отредактировано в 23:37
79
Марушка (Адыгея)    10.10.2014 - 18:48
Сериал довольно спокойный, слегка напутанный сюжет, где глубоко, где мелко, где вообще никак. Радует, что увидела снова Тараторкина, молодец, калоритен даже в мелочах. Остальные так себе, Сафонову еле узнала. Фильм ничем особым не потряс и не запомнился, разве что неприятным осадком от рецензии к нему. "Зверский патриотизм", "Совки", "Загнивающий Запад", дама, вы о чем вообще...
78
Жужа (Санкт-Петербург)    10.10.2014 - 14:28
Юрий Д., я имела в виду "жесткую и злую критику" фильма "С чего начинается родина" - критику, которую предложила Женя Шабынина.
77
юрий д   9.10.2014 - 22:02
нет Женя я предлагаю Вашему начальству в следующий раз Вас наградить
когда Вы возьметесь писать скажем о Войне и мире который как всем известно написал Достоевский
вы же не специалист вероятно и в русской литературе.
почему можно не знать только историю?
А вы "Жужа" уж извините меня за резкость в адрес Жени.
Что человек считает Родиной - вопрос действительно не простой
кто будет с этим спорить
потому что Родина - это наша история и наша жизнь.
сообщение было отредактировано в 22:03
76
Vlad007 (СПб)    9.10.2014 - 21:39
№74 Женя Шабынина
... Или, по-вашему, она качественная?
Вы вправе высказать любую точку зрения и не в точке зрения причина столь бурного обсуждения Вашей статьи. Форма выражения - вот, на мой взгляд, что не понравилось больше всего.
"Рухнувший Совок" это Родина миллионов наших соотечественников.
--------------------------------------------------------------------------------------------
"Пинать мертвого льва достойно шакалов".

1 2 3 4 5 6 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Россия, 2018
драма, криминальный фильм
Италия, Франция, 2018
социальная драма
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Аргентина, 2017
драма, мистика, триллер
Великобритания, Литва, Франция, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
драма
Великобритания, Польша, Франция, 2018
драма, научная фантастика
Россия, 2018
комедия
Россия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, Германия, Канада, США, Швеция, 2018
драма, триллер
США, 2018
детский фильм, сказка
Россия, 2017
все фильмы в прокате >>