Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

20
Роман Николаевич_1987 (Херсон)    11.01.2018 - 14:16
По большому счету, тут главные минусы в запутаности сериала(надо более понятный сюжет или больше серий), и в съемке(такое ощущение, что больше половины сезона смотришь какой-то западный сериал, и это, кстати, самый главный минус этого сезона, ведь отечественные сериалы куда интереснее импортных, если сравнивать самые интересные сериалы бесплатно одного жанра наши и западные).
19
Umslopagaas (Москва)    6.12.2017 - 10:18
№17 Lexx
... Ну так и "Чернобылю" от господина Ткачева тоже досталось! "Русский-бедный вариант "Запретной зоны", "Вроде бы западный сериал, пока действие не возвращается в Припять", и пр. Понимаете, ни один отечественный проект, даже если он переплюнет "Секретные материалы", "Твин Пикс" и "Игру престолов" вместе взятые, никогда не получит от этих, прости господи, критиков, по настоящему положительной оценки! Как говорил Джавахарлал Неру: "Нет больших врагов собственного народа, чем воспитанная колонизаторами интеллигенция".
Великий человек Неру!
18
vvmiss   5.12.2017 - 21:58
Потому что когда приходит время связать концы с концами, связываются они довольно плохо, и история не собирается.
ну это у кого как
17
Lexx   5.12.2017 - 20:05
№12 рыжий кот рыжий кот
... Может, господину Ткачеву заплатили дополнительно за то, чтобы пнуть чувства поклонников Анны-Детектив?
Это, кстати, тоже к вопросу об этике...
Ну так и "Чернобылю" от господина Ткачева тоже досталось! "Русский-бедный вариант "Запретной зоны", "Вроде бы западный сериал, пока действие не возвращается в Припять", и пр. Понимаете, ни один отечественный проект, даже если он переплюнет "Секретные материалы", "Твин Пикс" и "Игру престолов" вместе взятые, никогда не получит от этих, прости господи, критиков, по настоящему положительной оценки! Как говорил Джавахарлал Неру: "Нет больших врагов собственного народа, чем воспитанная колонизаторами интеллигенция".
16
Umslopagaas (Москва)    5.12.2017 - 15:33
Проект Чернобыль действительно сложный проект, поэтому он оказался не по зубам автору статьи, который, судя по этой рецензии (в том числе и по выпадам в адрес других сериалов), оказался весьма недалеким и посредственным рецензентом. Уважаемые зрители не уподобляйтесь гражданину Ткачеву, если для вас этот сериал бредятина и продукт пациентов психбольницы,проблема не в нем, а вас, в вашем нежелании понять произведение, которое существенно выше уровня среднестатистичекого продукта российского ТВ.
15
ows23   5.12.2017 - 11:36
Не буду уподобляться г.Ткачеву, который 8 ноября 2016 г., посмотрев всего первые 2 или 4 серии 56-серийного сериала "Анна Детективъ" разгромил его в пух и прах. Сериал "Чернобыль-2" не смотрела, поэтому честно ничего о нем сказать не могу. Рейтинг на сайте kino-teatr.ru у Чернобыля достаточно высокий (7 с копейками), значит многим понравился. Не буду огульно обижать его поклонников, употребляя эпитеты типа "прости господи". Каждый имеет право на свое кино. Кстати у так нелюбимой г.Ткачевым "Анны Детективъ" рейтинг то повыше и не только на этом сайте (8 с копейками). Ну я конечно слышала старые песни, что это не показатель, что рейтинги измеряются не так, не там и не теми и т.д. и т.п. Но ведь никто не будет отрицать, что у АДЪ много поклонников (это только слепой не заметил), которые активно проявляют себя везде, где только можно. Поэтому презрительная фраза "прости господи", походя приклеенная к сериалу АДЪ как образцу дурного вкуса ( по мнению автора ), обижает его "неправильных" поклонников, к которым я тоже принадлежу. Уж чем сериал заслужили такую ненависть и презрение автора статьи? Порой кажется, что это что то личное.
14
Irdy2   5.12.2017 - 10:11
№11 рыжий кот рыжий кот
... Сам факт, что из данной трагедии устроили шоу... впрочем, вам не понять.
Сам факт, что на эту тему стали снимать развлекушку - вот это и есть неуважение. Кстати, у нас много говорят о воспитании патриотизма - а не задумываются, что патриотизм - в том числе - еще и сострадательное, этичное отношение к памяти погибших соотечественников.
Создавать развлекательный сериал на эту тему просто не этично, и не патриотично, каким бы он там ни был сам по себе.
ОК, давайте на серьёзные темы снимать только замогильно- серьёзное кино. И красить мир исключительно в черно- белый. А также категорично осуждать, не посмотрев и не вникая.
В самом деле, мне не понять.
13
Пискарик   5.12.2017 - 06:55
№4 Bira
Извините, по-моему прорывной сериал ТВ-3 - это как раз "Анна-детективъ". Какой ещё из сериалов этого канала получил такое признание и любовь зрителей и профессионалов, за который благодарили даже в Сеуле?
Всё дело в том,что господин журналист сам"прости господи". Да простят меня приличные журналисты,но это-"вторая древнейшая профессия". Явно проплатили...Год назад обгадил "Анну",так и сейчас надо было ,походя,задеть...Нехорошо!
12
рыжий кот рыжий кот   5.12.2017 - 06:28
№7 либерта (женя)
"Потому что «Чернобыль» это никакие не «Иные» и не, прости господи, «Анна-детективъ». Это по-настоящему амбициозный и прорывной (по российским меркам) проект". (цитата)
За что такое неуважение к "Анне Детектив"? Абсолютно разные сериалы, каждый рассчитан на свою аудиторию.
Может, господину Ткачеву заплатили дополнительно за то, чтобы пнуть чувства поклонников Анны-Детектив?
Это, кстати, тоже к вопросу об этике... не говоря уж об орфографии и синтаксисе.
сообщение было отредактировано в 06:57
11
рыжий кот рыжий кот   5.12.2017 - 06:19
№5 Irdy2
... Сразу понятно, что вы сериал смотреть даже не пытались. Нет в нем никакого неуважения к памяти пострадавших. Как раз наоборот, это мощное напоминание о трагедии и повод задуматься. Для молодёжи теперь Чернобыль - не пустой звук и не просто строчка из учебника.
Сам факт, что из данной трагедии устроили шоу... впрочем, вам не понять.
Сам факт, что на эту тему стали снимать развлекушку - вот это и есть неуважение. Кстати, у нас много говорят о воспитании патриотизма - а не задумываются, что патриотизм - в том числе - еще и сострадательное, этичное отношение к памяти погибших соотечественников.
Создавать развлекательный сериал на эту тему просто не этично, и не патриотично, каким бы он там ни был сам по себе.
сообщение было отредактировано в 06:26
10
lunnzai   5.12.2017 - 00:06
Пара фраз - автору рецензии Евгению Ткачеву. Вы же не первую статью пишете, и уважаемый журнал "Афиша" вместе с уважаемым сайтом кинотеатр-ру имеют неосторожное "счастье" публиковать Ваши тексты, так Вы, Евгений, собственные тексты вычитывали бы на предмет следования правилам русского языка, орфографию подтянули бы, знакам препинания уделили бы внимание, а потом брались бы за, прости господи, рецензии. Или Вы - из тех, кто полагает, что Интернет всё стерпит?.. (Данный отзыв просил бы считать мнением - разумеется, моим личным - не только о "рецензии" на минисериал ЧЕРНОБЫЛЬ, но и о некоторых других текстах автора, который именует себя кинокритиком и редактором... Как известно, назвался... груздем... - окончание всем известно...)
9
Lexx   4.12.2017 - 23:47
Западная фантастика в ее масскультурном варианте буквально нафарширована перверсиями и агрессией, ее герои - это те же самые бандиты, мошенники, бизнесмены и дельцы. Суть всех таких фильмов и сериалов - "возьми британского джентльмена/американского парня, и помести его в..." А ведь как-то подзабылось, что героями фантастики могут быть не только люди сегодняшнего дня, что она может показывать не только альтернативную реальность, но и альтернативную человеческую жизнь. Странно, но даже советская фантастика в этом была сильнее и продвинутее, чем сегодняшние западные шЫдевралки.
сообщение было отредактировано в 23:52
8
ВерьВМечту   4.12.2017 - 22:22
Посмотрите ,,Мотыльки,,-вот это действительно фильм про Чернобыль!
7
либерта (женя)   4.12.2017 - 20:47
"Потому что «Чернобыль» это никакие не «Иные» и не, прости господи, «Анна-детективъ». Это по-настоящему амбициозный и прорывной (по российским меркам) проект". (цитата)

За что такое неуважение к "Анне Детектив"? Абсолютно разные сериалы, каждый рассчитан на свою аудиторию.
сообщение было отредактировано в 20:50
6
Трампапа (Москва)    4.12.2017 - 20:36
Сценаристов данного шедевра арендовали в психушке
сообщение было отредактировано в 20:37

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
Россия, Франция, Эстония, 2018
биография
Италия, Франция, 2018
фильм ужасов
Австрия, Германия, 2017
мелодрама
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, триллер, фэнтези
Дания, Швеция, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2018
криминальный фильм, мистика, триллер
Великобритания, Китай, Пуэрто-Рико, США, 2018
комедия, приключения, семейное кино
США, 2018
комедия, семейное кино
Россия, 2018
комедия, молодежный фильм, научная фантастика
Россия, 2018
драма, комедия, семейное кино
Франция, 2017
все фильмы в прокате >>