Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

47
Teymur   15.12.2018 - 02:49
Во-вторых, афганская война-это защита интересов СССР, благодаря которой долгое время пресекался поток наркотиков...
При всём уважении - не несите пурги. Я тоже жил в те времена, и "афганка" появилась аккурат ПОСЛЕ ввода ограниченного контингета в Афганистан. Ранее обходились туркменским и узбекским товарами. Ну, и шахский Иран через Азербайджан и Армению поставляли. Но то был гашиш (анаша) - наркотик более-менее "спокойный". Афган же приучил молодняк, который там служил, к наркотикам посерьёзнее. Это раз.
Во-вторых - абсолютной чушью можно назвать так называемые "интересы СССР" в Афганистане, после которых эта несчастная страна получила миллион жертв и откатилась чёрт-е куда. СССР, что называется "вбомбил Афган в каменный век", попутно "потеряв" то самое поколение 60-х (которым с 1979 по 1989 приходилось топтать афганскую территорию, и "осваивать" в том числе и наркотики).
Уже в 1987 году и не какой-то там Сахаров (или тот же А. Яковлев), а Громыко писал докладную в ПБ о том, что из Афгана нужно поскорее уносить ноги - "Мы контролируем только ту территорию, на которой находятся наши части, и ровно столько времени, сколько они там находятся".
Боевые маршалы Ахромеев, и начальник Генштаба Н. Огарков, вечная им память, были категорически против этой авантюры маразматиков. Но зато на Западе реально ликовали - ведь мусульманский мир в большинстве своём лояльно относился к СССР (несмотря на "малого сатану"), а после декабря 1979 года нас возненавидели ВСЕ, даже Мохаммед Али
сообщение было отредактировано в 02:53
46
Teymur   15.12.2018 - 02:33
№16 манана. чихладзе
Прекрасный. Сериал динамичный,прекраасные. Актёры. смотрела. На. Одном. Дыхании.прекрасный режиссёр. ЛИКВИДАЦИА. И. Етот. Сериал. Самие. Интересные. На. Етом. кале. На. Фоне. Таго. Примитива, который. Показывают. Каждый. День. спасибо. Урсуляк. Ви раньше. Вели передачу. Про. Кино. Возврашайтес. На. Тв. Вы. Талант. Хочется. Вас. Слушать. И. смотреть
Это ШЕДЕВР! Сколь ни пытался - ничего не получилось. "На. Етом. Кале" - срочно столбИте авторские. Украдут ведь
45
Saltia (Москва)    27.11.2018 - 10:39
Согласна с автором статьи, почти по всем пунктам. Концовка получилась эффектная, но семи лет маловато для истории грехопадения, поэтому не убеждает.
44
Алексей, Кустанай (Кустанай, Казахстан)    26.11.2018 - 18:27
мнение об авторе рецензии прежнее, а вот у создателей сериала прошу прощения. Просто первые две серии не пошли. а вот дальше зацепило... Сериал реально хороший...
43
Ольга З из Красноярска (krasnoyarsk)    24.11.2018 - 15:40
№23 Татьяна, Эстония
.....Фильм понравился, хотя он очень грустный ..... Сейчас много всякой ерунды снимается, поэтому добротно сделанное кино радует и не оставляет равнодушным. Актерский состав великолепен. Яценко уже давно в числе любимчиков, Лялина для меня открытие, Голубев растет с каждой новой ролью. Его герой вызывает жуткое отвращение при минимуме телодвижений и мимики, совершаемых актером. Музыка в фильме не затыкает дыры, по выражению автора рецензии, она органично погружает нас в те годы и чувства героев. Этот фильм я смотрела с полным в него погружением, что в последние годы стало большой для меня редкостью. Для меня в картине главное - судьбы людей в бесконечной мясорубке времени.
Тоже полностью погрузилась, дажа пересмотрела. Потрясена работой режиссера и актеров. До просмотра фильма читала роман и не удивлена, что Иванову понравилась экранизация. Удивительно атмосферное кино...лучшее из того, что видела по ТВ за последние несколько лет...
42
Berkoshka (Днепр)    22.11.2018 - 14:27
Есть такая фраза (не помню авторства, вроде Жванецкий): "Если можешь не писать, не пиши". Некоторые "критики", которых и на этом сайте предостаточно, не слышали ее, наверное. зарабатывают скандальную популярность на провокационных и бестолковых рецензия. Плохой пиар никто не отменял, увы. Позорят себя, называясь критиками.
41
Бирюз@ (Питер)    18.11.2018 - 19:32
№37 Станков
... Далида. ''Мужчина моей жизни''. Dalida .''Les hommes de ma vie''.
МужчинЫ моей жизни.
39
Серегей С   18.11.2018 - 13:16
№29 Виктория31
Заводные, идейные, яркие моральные уроды с ОПГ «Коминтерн» были не жертвами хищных 1990-х, а их активными творцами. И все, что потом приключилось с их братством, идеей, штабом и командирами, - они заслужили сами. С тех пор, как впервые сказали вслух: «Свое берем».
В точку! Все взяли "свое," т.е. то что могли взять располагая своими возможностями
38
Vladimir Kaftan   18.11.2018 - 10:54
Удивлен, что по сильному и неоднозначно воспринимаемому фильму так мало комментариев.
36
Бирюз@ (Питер)    18.11.2018 - 00:07
№30 Серей
Кто исполнитель французской песни в сериале?
Далида.
33
Петр Лисачев   17.11.2018 - 17:19
Не делайте из людей дураков. Я бы на месте афганцев в суд подал иск. Дебильное кино и по смыслу, и по постановке.
32
Vladimir Kaftan   17.11.2018 - 11:45
Я бы назвал фильм "Как не стать тварью"
31
Елена Здорик   17.11.2018 - 11:08
Не могу сказать, что согласна с рецензией на 100 %. Но это дело автора, его взгляд.

Думаю, автору нужно взвешеннее подходить к выбору оборотов речи. Например, если бы я не видела фильм, то на основании этой рецензии подумала бы, что отец Татьяны - некий финансовый воротила, которому "принадлежит дачный посёлок".
29
Виктория31 (Москва)    17.11.2018 - 01:46
Заводные, идейные, яркие моральные уроды с ОПГ «Коминтерн» были не жертвами хищных 1990-х, а их активными творцами. И все, что потом приключилось с их братством, идеей, штабом и командирами, - они заслужили сами. С тех пор, как впервые сказали вслух: «Свое берем».
28
Vladimir Kaftan   16.11.2018 - 20:04
№23 Татьяна, Эстония
Глубоко анализировать не буду. Фильм понравился, хотя он очень грустный и с первой серии был понятен конец. Сейчас много всякой ерунды снимается, поэтому добротно сделанное кино радует и не оставляет равнодушным. Актерский состав великолепен. Яценко уже давно в числе любимчиков, Лялина для меня открытие, Голубев растет с каждой новой ролью. Его герой вызывает жуткое отвращение при минимуме телодвижений и мимики, совершаемых актером. Музыка в фильме не затыкает дыры, по выражению автора рецензии, она органично погружает нас в те годы и чувства героев. Этот фильм я смотрела с полным в него погружением, что в последние годы стало большой для меня редкостью. Для меня в картине главное - судьбы людей в бесконечной мясорубке времени.
Хорошо написали. Абсолютно такие же впечатления, хотя к Урсуляку отношение у меня настороженное.

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
Франция, Бельгия, 2019
боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
боевик, комедия
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен