Пол Анка


Paul Anka

фильмография


роли в кино
2004-2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Пол
20013000 миль до Грейслэнда | 3000 Miles to Graceland (США)
2000-2007Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
1998-2006Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1996Время бешеных псов | Mad Dog Time (США)
1995Мистер Пайбэк: Интерактивное кино | Mr. Payback: An Interactive Movie (США, короткометражный)
1994Шейк, Рэттл и Рок! | Shake, Rattle and Rock! (США)
1993Обыкновенное волшебство | Ordinary Magic (Канада)
1992Капитан Рон | Captain Ron (США)
1986-1988Криминальная история | Crime Story (США)
1973-1978Офицер полиции | Kojak (США)
1962Одинокий парень | Lonely Boy (Канада, короткометражный)
1961Самый длинный день | Longest Day, The | Jour le plus long, Le (США, Франция)
1959Выпускницы | Girls Town
1951-1971Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
озвучивание
1989-2019Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1996-1999Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1987-2013Биография | Biography (США, документальный)
Композитор
2003Реальная любовь | Love Actually (Великобритания, США)
2002Кукла | Dummy (США)
1996Тусовщики | Swingers (США)
1996Связь | Bound | Business, The (США)
1980Атлантик Сити | Atlantic City (Канада, Франция)
1961Самый длинный день | Longest Day, The | Jour le plus long, Le (США, Франция)

последнее обновление информации: 29.07.2014



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/composer/hollywood/50811/works/