Илайа Кмирал


Elia Cmiral

фильмография


Композитор
2012Пираньи 3DD | Piranha 3DD (США)
2008Пульс 2 | Pulse 2: Afterlife (США)
2008Заноза | Splinter (США)
2007Смерти Яна Стоуна | Deaths of Ian Stone, The (Великобритания, США)
2007Миссионер | Missionary Man (США)
2007Контракт с незнакомкой | While the Children Sleep (США)
2007Зуб и ноготь | Tooth & Nail (США)
2006Путешествие на край ночи | Journey to the End of the Night (Бразилия, Германия, США)
2006Пульс | Pulse (США)
2006Пираты семи морей: Чёрная борода | Blackbeard (США)
2005Читальня | The Reading Room (США)
2005Тени прошлого | Cutter, The (США)
2005Механик | Mechanik, The (Германия, США)
2005Айова | Iowa (США)
2004Особь III | Species III (США)
2004Обитель зла 2: Апокалипсис | Resident Evil 2: Apocalypse (Великобритания, Германия, Канада, Франция)
2003Поворот не туда | Wrong Turn (США, Германия)
2002Они | They (США)
2002Крысы | The Rats (США)
2001Кости | Bones (США)
2000Шесть | Six-Pack (Франция)
2000Поле битвы - Земля | Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 (США)
1999Стигматы | Stigmata (США)
1998Ронин | Ronin (США, Великобритания)
1996-2001Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996На грани | Somebody Is Waiting (США)
1988Апартаменты ноль | Apartment Zero | Conviviendo con la muerte (Аргентина, Великобритания)
1986Не на жизнь, а на смерть | Matter of Life and Death, A | På liv och död (Швеция)

последнее обновление информации: 29.02.2012



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/composer/hollywood/52649/works/