Лоуренс Шрагге


Lawrence Shragge

фильмография


Композитор
2008Тайна мести | The Governor's Wife (США)
2008Железная дорога | Iron Road (Канада, Китай)
2008Гадюки | Vipers (Канада, США)
2008В погоне за трёхтысячным | Chasing 3000 (США)
2006Ученик Мерлина | Merlin's Apprentice (США, Канада)
2006Сын дракона | Son of the Dragon (США)
2005Обыкновенная магия | Magic of Ordinary Days, The (США)
2005Без их согласия | I Do, They Don't (США)
2004После моей смерти | While I Was Gone (США)
2004Друг семьи | A Friend of the Family (Канада)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Столкновение с судьбой | Brush with Fate (США)
2003Паучьи сети | Webs (США)
2002Снежная королева | Snow Queen (Великобритания, США)
2002Муж лучшей подруги | Her Best Friend's Husband (Канада)
2001Последние герои | The Triangle (США)
2001Город без Рождества | A Town Without Christmas
2000История Одри Хепбёрн | Audrey Hepburn Story, The (Канада, США)
2000Дело чести | A House Divided (США)
1999Ты знаешь мое имя | You Know My Name (США)
1999Не забывай меня | Forget Me Never (США)
1999Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида | Mr. Rock 'n' Roll: The Alan Freed Story (США)
1998Несущая смерть | The Fury Within (США)
1998Ледниковый период 2000 | Ice (Германия, США)
1998Дикая природа | Running Wild (США)
1998День святого Валентина | Valentine's Day (США)
1997Помощник | The Assistant (Канада)
1997Невезучий | The Wrong Guy (Канада)
1997Любовь в другом городе Барбары Тэйлор Брэдфорд | Love in Another Town (США)
1997Кловер | Clover (США)
1996Ночь торнадо | Night of the Twisters (США)
1996Незнакомцы | Strangers (Франция, Канада)
1996Интимные отношения | Intimate Relations (Канада)
1995Лошадь для Дэнни | A Horse for Danny (США)
1995Лесник, повар и дыра в небе | The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky (США)
1995Занавес красного дерева | Redwood Curtain (США)
1995Эбби и духи рождества | Ebbie (США)
1995Девочка Джонни | Johnny's Girl (США)
1995Голубая река | Blue River (США)
1994Трофеи войны | Spoils of War (США)
1994Смертельно опасные | Deadly Heroes (США)
1992Убийство в телевизионной камере | Stringer (США)
1992Затерянный мир | Lost World, The (Канада, США)
1992Возвращение в Затерянный Мир | Return to the Lost World (Канада)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1990Прекрасные мечтатели | Beautiful Dreamers (Канада)
1988Пале рояль | Palais Royale (Канада)
1986–1990Кэмпбеллы | Campbells, The (Канада)
1985-1989Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1983Дело о клевете | Case of Libel, A (Канада, США)

последнее обновление информации: 29.09.2012



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/composer/hollywood/97462/works/