Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Иван Розин

Иван Розин фотографии

Розин Иван Моисеевич

Родился 28 февраля 1978 года в Харькове.

Окончил Харьковский государственный институт искусств (учился сначала в консерватории, затем перевелся на театральный факультет).

Актер, композитор, музыкант, фронтмен, вокалист украинских поп-рок групп: "Gouache"(2006-2012), с 2013 года группы "US".

Получив актерское образование несколько лет был актером Донецкого областного украинского музыкально-драматического театра. Позднее работал в Киевском театре драмы и комедии на левом берегу Днепра и в Театре русской драмы имени Леси Украинки.

Сыграл одну из главных ролей в фильме «Братство» (2004) украинского режиссера Станислава Клименко.

Мастер дубляжа, озвучивал на украинский язык роли в фильмах: «Мулен Руж», «Би Муви», «Шрек III», «Симпсоны в кино», «101 далматинец». Его голосом на украинских экранах говорят Леонардо Ди Каприо и Джонни Депп.

Помимо актерской карьеры занимается музыкальным творчеством.

Выступал как аранжировщик песен известных украинских певиц Натальи Могилевской и Светланы Лободы.

Отец - Моисей Яковлевич Розин, профессор, театральный педагог, крупнейший специалист в области пластики, сценического движения, сценического боя и фехтования (1932-2015).

последнее обновление информации: 19.08.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен