Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Дмитрий Ланской биография
Дата рождения
Категории
Композитор, Продюсер
Фильмография
Обсуждение
Дмитрий Ланской: смотреть фильмы онлайн
Дмитрий Ланской:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



3
Неллимол (Москва)    30.03.2019 - 23:19
По этой логике в отношении любого артиста, ушедшего в молодом возрасте, можно обвинять кого-то: давайте смотреть, кто из личной жизни Высоцкого или Даля толкнул его на путь алкоголизма; кто виноват в том, что Абдулов заболел раком? Давайте обвиним в этом Алферову - у них тоже был тяжелый развод! Что или кто когда-то спровоцировал заболевание Миронова? Может, Градова, первая жена, или Фатеева, его давняя любовь? Абсурдное занятие! У артистов обычно бурная творческая и личная жизнь и искать виноватых в их болезнях , депрессиях, смертях совершенно бессмысленно. А требовать от Димы признания в измене на основании, что им это кто-то когда-то сказал, глупо и бесполезно. А судьи кто? Салтыкова? А она что, пример прекрасных безоблачных отношений с мужем, отцом ее дочери? Везде поливает его грязью, нося при этом его фамилию! Почему человек перед ними публично как в суде должен в чем-то каяться? И даже если он признает измену, это что - доказательство его вины в Юлианой болезни? Это логика каких-то пятиклассников! Да и вообще, все эти передачи по сути аморальны. Ведут их вроде бы интеллигентные приятные молодые люди, пытающиеся якобы подвести моральную черту в той или иной истории, но на самом деле это возможность пропиариться всяким проходимцам, которые приходят и полоскают чужое грязное белье. При этом эти истории превращаются в бесконечные сериалы, в них бесконечно появляются новые повороты, что доказывает, что это все придумано. Пора комиссии по этике обратить на них внимание, ведь это абсолютно низкопробный продукт.
2
Неллимол (Москва)    30.03.2019 - 19:50
Дима, полностью на вашей стороне! Удивляюсь, как взрослые образованные люди, пытаясь донести свою позицию, могут оперировать такими аргументами как «мне Юля говорила, мнеЮлин папа говорил, мнееще кто-то говорил». Что за деревенский уровень! Ведь они прекрасно понимают, что это не аргумент, но идут на эти передачи - значит понятно, что идут за своим пиаром! А ещё обвиняют вас за то, что вы пиаритесь на этой ситуации. Вы успешный человек, талантливый, нашли себя, а они все кто? я наоборот в заслугу ставлю людям, что они ушли с экрана в закулисное творчество - в этом я вижу независимость и настоящее призвание, а не неудачу. Это и Фёдор Стуков, и Дмитрий Иосифов, и Дмитрий Золотухин. Никто их с экранов не гнал и с главных ролей не снимал, это их сознательный выбор. Так что перед ними хочется снять шляпу, а не перед теми, кто всеми путями пытается удержаться на экране. Образованные люди на вашей стороне, а деревенская свора - на другой, и она, к сожалению, мощнее и горластее. Сил вам и удачи!
1
Inna Kolcheva (Москва)    20.03.2019 - 10:41
Юля Началова даже сейчас помогла Ланскому. Никто бы и не вспомнил этого безымянного человечка из Премьер Министра, если бы не ее кончина ровно в день старта 2 сезона Адаптации. И автор саундреков к сериалу как всегда остался бы незамеченным, как это было в Физруке. А ведь заболела она именно благодаря ему. Он же, благодаря ей - сегодня самый раскрученный, причем бесплатно, композитор. Ее последний подарок ему.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2019
драма
Франция, Бельгия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
мелодрама, экранизация, эротика
США, 2019
биография, исторический фильм
Италия, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Венгрия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Бельгия, Германия, 2018
комедия, семейное кино, фэнтези
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен