Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сергей Рудницкий

Сергей Рудницкий фотографии
Дата рождения
Категория
Композитор
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Сергей Рудницкий: смотреть фильмы онлайн
Сергей Рудницкий:
смотреть фильмы онлайн

Рудницкий Сергей Анатольевич

Заслуженный артист РФ (1997), музыкальный руководитель театра Ленком, композитор, аранжировщик, руководитель ансамбля "Аракс".
Родился 19 апреля 1955 году, имеет высшее образование. В 1974 г. начинает сотрудничать с московским театром Ленком, сначала как участник рок-группы "Аракс", исполняя партию клавишных инструментов. С 1974 года работает как продюсер и аранжировщик музыкальной продукции многих популярных групп. Аранжировал музыку к двадцати кинофильмам. Среди них "31 июня", "Узнай меня", "Убить дракона", "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", "Берегите женщин" и другие. В 1979 г. вместе с композитором Г. Гладковым сочиняет музыку к спектаклю "Жестокие игры" А.Арбузова в московском Ленкоме. В 1988 году С.Рудницкий является автором адаптации музыки М. Глуза, написанной к спектаклю "Поминальная молитва". С. Рудницкий выстроил и аранжировал музыкальное оформление к спектаклю Ленкома "Безумный день, или Женитьба Фигаро". Сочинение музыки к "Чайке" А.П.Чехова - первая самостоятельная работа С. Рудницкого как театрального композитора. Автор и аранжировщик музыки к спектаклям "Варвар и еретик", "Две женщины", "Мистификация", "Шут Балакирев", "Ва-банк". Композитор церемоний "Кинотавр" (1995), "Тэфи-97", аранжировщик музыки к фильму Александра Абдулова "Бременские музыканты" (2000), автор музыки к фильму Игоря Шавлака "Парижский антиквар" (2001), музыкальный руководитель фильма Сергея Урсуляка "Неудача Пуаро" (2002).

последнее обновление информации: 03.10.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 4
мангушев юрий (крымск)   27.03.2012 - 19:07
в 1971г. отдыхали в Подмосковье.Вместе сочинили песню , где был припев : наших встреч тепло угасло , стал немил мне белый свет и т. д. Есть фотография. Может помнишь. В день написания песни к нам еще ворвалась... читать далее>>
№ 3
Gares (Москва)   18.11.2010 - 21:47
фильмография неполная. добавьте пожалуйста ещё информации читать далее>>
№ 2
колпик   15.06.2010 - 03:41
А откуда взято цветное фото Сергея? Очень похоже на документальный фильм, хотелось бы найти читать далее>>
№ 1
Ирина (Дортмунд)   8.08.2009 - 17:58
очень хорошие оранжировки к песнyм Юрия Антонова и к кинофильмам. читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен